ららぽーと新三郷の二階にあるライトオンです。売り場規模としては平均的なサイズです。通路はゆったりと幅をとってあるので買い物がしやすいです。棚や壁には所狭しと商品が並べられていて品揃え豊富です。デニムパンツの種類がとにかく豊富でここにきたらお気に入りの1着が見つかりそうです。価格帯も安いものからちょっと高級なものまで様々です。1枚1枚キレイに畳まれていて店員さんたちの意識の高さを感じます。在庫を尋ねた際も親切に対応してくれました。
ららぽーと新三郷の2階にあるお店です。普段あまり行かないお店ですが、ついでに立ち寄ってみました。レディースとメンズがあり、カジュアルテイストです。エドウィンやLEE、リーバイスなどデニムがたくさんありました。
元気なデザインが大好きなライドオンの洋服。
子供の走り回っている姿がとても似合ってて
それに見合ってるのか洋服も結構丈夫に思えます(o^^o)
でもお値段はそんなに高くないから買いやすいのも好きです。
キャンペーンの時は本当に買い時ですよ~(^-^)/
明るくて元気のある服を買いたいならここライトオンがおススメ!
デザインもたくさんあってサイズも大人から子供まで種類も男女共に揃うから家族総出で服が選べるのが良い。
キャンペーンも良く行っているので服が結構安く買える事も多い。
時期の変わり目がおススメだよ。
ららぽーと新三郷のユニクロ近くにあるライトオン。
ラフなデザインで動きやすい物が多くサッパリとした服が良い。
特にTシャツやジーパンはデザイン製が高く種類も豊富。
ただ価格が安いのから高いのまで、かなり範囲が広いから選ぶのが大変。
これで高めの商品がお手頃ならな〜

男女
男女問わず人気のお店です。ららぽーとの二階にあります。2015年にららぽーとはリニューアルしましたが、存続しています。子ども用もあります。ファミリーはもちろん、カップルで行くと楽しめます。値段も安いです。
ファストファッションがたくさんありますが、ライトオンの商品はものがしっかりしているので、良いです。
ららぽーとの中に入っているので、いろいろ見比べることができますが、店内が広く、
陳列の間も広くとられているので、買い物の荷物が多少あっても、見て回るのに支障は
ありませんでした。
品ぞろえは、ここだから、という商品があるわけではないですが、ゆっくり見たいときは
良いですね。