ハットリハリキュウセッコツインクキイン

すごく良くなった

いろいろな接骨院に通いましたが、なかなか自分に合わずやっと自分に合うと感じたのがここでした。おかげで腰の痛みも良くなり、凄く軽くなりました。値段もお手軽価格で駅近なので通いやすいです。治療中、スタッフさんも気さくに話しかけてくるため、楽しく通うことができます!

針治療

人生初の首と肩に針治療をしてもらいましたが、その後とっても楽になりました。
施術師の方も熱心に相談に乗ってもらえるので、自分なりにやれるストレッチ体操も教えてもらえました。
次は背中に針治療してもらいたいと思いますのでまたお伺いしたいと思います。

今までの痛みが緩和

1月の半ばから続いた歩く事がつらい腰の痛みは、超音波を使用した治療やマッサージで痛みが緩和し、歩く事がすごく楽になり、今までの痛みはかなり改善しました。毎日、通院したいてますが、仕事が朝早いため、夕方や夜に通えないのが、残念です。

最高にいい

不安な気持ちでいきましたが対応が良く不安が溶けました。
また、自分は足を怪我してしまっていたのですが針 超音波などによる治療でかなり効き目があるのかとおもいました。
そして、スポーツで怪我をしてしまったのですがその怪我の仕方などでテーピングなどしてくださいました。

口コミありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます。
当院ではお怪我の症状や患者さまのご予定に合わせて施術を行っております。
試合に出られるように症状緩和ができ、嬉しく思っております。
また、テーピングもお身体の症状に合わせてさせていただきました。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
またのご来院お待ちしております。

エキテンを見て

今回初めてエキテンをみて
行かせていただきました!
なかなか治らない腰の痛みに
対して親身に対応をしてもらいました(^^)
鍼や骨盤の矯正というのもあって
いろいろな治療をやってもらい
悩んでいた腰の痛みも嘘のようによくなり
ありがたいです。
これからも通わせていただきたいとおもいます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
腰痛でも様々な原因が考えられます。
当院ではその原因に合わせた施術を心がけております。
今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

部活を頑張る子供達の強い味方!

超音波骨折治療機があり、早く治る可能性がありますよ。治療は、痛くないそうです。
バスケ部の息子が、助けてもらいました。
中学生最後の大会1ヶ月前に、左鎖骨を骨折。整形外科では、固定バンドをもらい、週1度レントゲンで経過を診るのみ。
大会に、何とか間に合わせたいと、毎日通いました。
骨折治療機だけではなく、固定バンドで、疲労した背中や腰をほぐしてもらいながら、治療を続けました。
大会5日前に、固定バンドがやっと取れました。大会までの練習方法のアドバイスもいただき、無事出場できました。
部活は引退しましたが、高校でスポーツを続ける時に影響がでないようにと、弱った上半身のリハビリと、補強トレーニングなど、週2回通っています。
毎日、たくさんの子供達が通院しています。
治療時の雑談で、子供達の性格を把握されていて、感心します。
整形外科の受付終了した時間帯や、土日も診てもらえるので、助かりますよ。

お褒めの言葉ありがとうございます。
大会に無事に出ることができたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も骨折後のケアや万が一お怪我してしまった際は、しっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

柔道の怪我で通院

柔道の練習で肩を怪我し、はっとり接骨院で治療したところ、とても状態がよくなり、今では完治をし、練習が普通にできるまで回復をした。主に電気治療や針治療などの効果がとても出たのではないかと思う。次怪我をした時も通いたいと思う。

口コミありがとうございます。
症状の緩和が見られ大変嬉しく思います。
万が一お怪我してしまった際はしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします。

柔道で怪我をした

柔道の練習中に技をかけた際肩を怪我してしまい、はっとり接骨院に通院しました。電気治療やアイシングなどをしてもらい、徐々に痛みがなくなり、柔道をやるのが少し怖かったがテーピングなどをしてもらい気にせず柔道をできるようになりました。

口コミありがとうございます。
症状の緩和が見られ嬉しく思います。
今後もお怪我がございましたらしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

柔道でケガをし通院しました

柔道の練習で膝をケガしてしまい、はっとり接骨院に通院をしたところ、電気治療やアイシング、針治療などを行いとてもよくなりました。テーピングなどもしてもらい練習中もケガを気にせず乱取りなどができるようになりました。

口コミありがとうございます。
競技に復帰された事大変嬉しく思います。
今後もお怪我してしまった際はしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

柔道の練習でケガをし通院

膝を怪我し練習できない状態だったが治療をしてもらいテーピングを巻いてもらって練習をしながら治療に専念することができた。電気治療や針治療のおかげで今は完治し怪我の心配をしないで練習することができている。

口コミありがとうございます。
今後もお怪我のサポートなどしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いします。

柔道で怪我をして通ってます

電気治療やアイシング、針などで治療をしてもらいとてもよくなった。またテーピングなども細かくこのようにしたら痛いなどと伝えるとそれにあった巻き方をしてくれて、練習で怪我の悪化を心配することがなくなった。

口コミありがとうございます。
ご来院ありがとうございます。
テーピングは様々な巻き方があり、症状や競技の動きに合わせて巻かせて頂いております。
なるべく全力のパフォーマンスがだせるようにこれからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

痛みが軽快したんです!

長年腰痛に悩まされていました。色んな病院や接骨院で診て頂いたのですが改善が見られず、藁をも掴むつもりで来院。最初の問診で今までの状態を説明した時、良くしたい気持ちからか長々話してしまいましたが担当の先生はしっかり聞いてくれて、返すように丁寧に今の状態を説明してくれました。骨盤矯正して頂いたら嘘のように問題が軽快し普通に歩けるようなりました!ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます。
症状の緩和が見られ大変嬉しく思います。
腰痛でも様々な原因が考えられ、その原因に合わせた施術を心がけており、その日の症状に合わせて施術も変えさせて頂いております。
今後もしっかりとお身体のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いします。

自分に合った治療

引っ越しの際にぎっくり腰になってしまってからお世話になっています。
わたしには鍼灸の治療があっていたようで、こちらに行った後は痛みが嘘のようになくなります。
治療方法の相談を親身にしてくれるので、自分に合った治療を受けられます。
そのため、急性の痛みでなくても何か不調があればこちらにお世話になることにしています。

口コミありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました。
当院では、患者さまにお身体に合わせた鍼灸施術を心がけております。
お身体の症状に対し、深い層の筋肉まで届くようアプローチさせていただいたおります。
今後もゲストさまのお身体の変化に合わせて施術させていただきますので、
当院を宜しくお願い致します。
またのご来院お待ちしております。

良かった

先週 マラソンの練習をしてから
足を痛めてしまい
その際にお世話になりました。
先生方も4人くらいいて
皆さん明るく楽しそうな雰囲気でした。
足もかなり楽になり今は少しずつですが
マラソンの練習も出来ています。
また疲労がたまったらお世話になると思います。

口コミありがとうございます。
症状が緩和されたようで大変嬉しく思います。
当院では出来るだけ早期の復帰ができるよう、特殊電療や鍼灸による施術など様々なアプローチがございます。
何か施術の事や症状の事など気になる事がございましたらスタッフまでご相談ください。
今後もしっかりとお怪我のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!

先生は面白い方ばかりで、しっかり話を聞いてくれて、しっかり診てくれます。朝にテーピングを巻いてくれたり、リハビリもやってくれるので、部活やらないでね、じゃなくて怪我していても全力のパフォーマンスができるようにサポートしてくれます!あと待合室のマンガが豊富で楽しいです。

口コミありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます。
当院では競技の動きや症状に合わせてテーピングを巻かせて頂いております。
全力でのパフォーマンスができるよう、これからもサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします。

ケア

電気や手技などで身体のケアをして
コミュニュケーション、会話をして心ケアなど、
メンタルサポートをしてもらってます。
色々な話をして落ち込んだとき励ましてくださったり、自分のいい結果を残せるのも先生たちのおかげだと思います。

お褒めの言葉ありがとうございます。
当院ではお怪我のサポートはもちろんの事、心のサポートもさせて頂けるような接骨院を目指しております。
今後もしっかりとサポートさせて頂けるよう努めていきたいと思いますので、よろしくお願いします。

バレーで怪我して通いました。

バレーボールでシンスプリントになり通ってます。先生達はとても優しく、その人にあった治療をしてくれました。鍼の治療は、一見痛そうだけど、全然痛くありません。接骨院に行くと、運動禁止になるから嫌だって思う方も、全然大丈夫!

お褒めの言葉ありがとうございます。
当院ではお怪我の状態などによりますが、施術やテーピングなどにより、なるべく競技を続けながらお怪我を治せるような接骨院を目指しております。
今後もお怪我をしてしまった際は、しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

治療内容

現在大学生で、高校生の頃からの怪我の治療で通っています
治療も針や超音波などの機械を使ったり、マッサージもその痛い場所だけでなく、痛みに関係する場所までやってくれて、可動域も上がると思います。1回の値段も高くはなく、保険もきくのでいいと思います

口コミありがとうございます。
当院では鍼や超音波、特殊電療など様々なアプローチの方法があり、その日の症状に合わせて施術の内容を変えさせて頂いております。
お怪我の事や不安な事などありましたら、些細なことでもスタッフまで是非ご相談ください。
これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

ケガ治療

自分は頭のケガや運動での怪我など 数多く怪我してしまったけれど、先生達は優しく接してくれ、今日あった出来事とか つまらない話しでもしっかり聞いてくれ、また治療でも今日の調子など聞きながら治療してくれるので、通っていてとても苦にならない接骨院だとおもいます!

口コミありがとうございます。
そのように言っていただきありがとうございます。
当院ではその日の症状に合わせて施術を行なっております。
その日の調子や何か不安な事などございましたら、お気軽にスタッフまでご相談ください。
今後もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!

はっとり接骨院さんは若いスタッフからベテランスタッフさんまでいらっしゃいますが、皆さん笑顔で元気な活気ある接骨院です!今まで色々な接骨院に行きましたが、はっとり接骨院さんが1番です。治療だけでなく、相談にものってもらえる心休まる場所です。これからもよろしくお願いします!

お褒めの言葉ありがとうございます。
当院では患者様に寄り添った接骨院を目指しております。
少しでも私たちの施術で笑顔になっていただけるようこれからも努めていきたいと思いますので、今後もよろしくお願いします。

埼玉県久喜市久喜中央1丁目3−24

JR久喜駅から徒歩3分

• 久喜駅西口から100m (徒歩2分)

2つの国家資格で安心!本当に身体を変えたい方のための整骨院!

藤井メディカル整骨院・整体院

• 久喜駅から徒歩13分 (970m)

骨盤矯正&最新機器で対応◆早期回復・生涯健康を目指します

久喜中央接骨院

• 久喜駅から徒歩5分 (350m)