ベーカリーパンフルート

フルート

おすすめ!

埼玉県入間市にある、昔ながらのパン屋さんです。友人宅に行った時に、友人がおやつで出してくれました。素朴な感じのパンを中心にいただきましたが、甘さもくどくなく、ふんわりと口の中に広がり、だけどちゃんと個性があるというパンばかりで、とても気に入ったのを覚えています。友人は、こちらのパン屋さんからおやつのパンを購入するのが日課だそうで、オススメは定番のクリームパンらしいです。友人にお願いして、一度だけお店の方に行った事があります。そんなに広いスペースではないのですが、たくさん並んでいて選ぶのにとても迷ったのを覚えています。オススメのパン屋さんです。是非!

パン

おすすめです

たまたま見つけた小さなパン屋さん。小さなお店ではありますが結構お客さんでにぎわっていました。店内にはたくさんのパンや焼き菓子などいろいろな商品がありどれもとてもおいしそうでした。昼食用のパンを3つほど買いましたがとても優しい味に癒されました。

リナックス
リナックス さん

素朴で美味しいパン屋さん

イオン入間店の近くにあるパン屋さんで、周辺には大規模な団地などもあり路地裏の小さな小さなパン屋さんながらも賑わいを見せています。歴史のあるパン屋さんで、ベテランのパン職人の店主がパン以外にも焼き菓子も作っていてそちらも絶品。パン自体も味わいのあるパンが多くて、素朴な見た目と味で周辺の住民から人気があるというのも納得。

埼玉県入間市久保稲荷2丁目12−32

• 県営住宅入口から110m (徒歩2分)

あなたの「あったらいいな!」がココにある♪

もうら食堂

仏子駅から3.7km