なかなか良いです

お義母さんとうちのファミリーと5人で、ランチタイムにお邪魔しました。
サラダバーがあるので、野菜をモリモリ食べれます。
まずは野菜をたっぷりお腹に入れてから、お肉を。
炭火焼ブロンコハンバーグと炭焼きやわらかランチステーキのセットを頂きました。
コスパ、悪くないです。

春日部

どんどん店舗数が増えてるブロンコビリー、
早くからある枚方に行ってきました。
ボリュームたっぷりのお肉は店内で炭火焼きされているので柔らかジューシーに仕上がっています!
セットでサラダバーもあるので良いです。

どのメニューをチョイスしても必ずお腹いっぱいになってしまいます!

おいしい!

春日部のユリノキ通り沿いにあります!
駐車場も広いです。

店内は分煙されていて、奥に喫煙席がありました。

お肉は肉厚で熱々、最後までおいしく食べれました❗
サラダバーも種類豊富で楽しめます!!

スマホから登録すると参加できるスタンプラリーもありました!

良いです。

昨日行きました。やや混雑していましたがお勧めのお店です。ステーキやハンバーグを注文するとサラダの食べ放題がついています。ドリンクバーの飲み放題には野菜ジュースや黒酢など珍しい品も数多くあり楽しめました!価格は手頃で二人でも7000円あれば良い品があります!

ここら辺のステーキが食べられる店としては上位だと思う

入り口直ぐで豪快に分厚い肉を焼いていて『おぉーっ!!』ってなります。

国産牛の様な上品さは無いですが、ワイルドな美味しさです。
肉も近隣の某ステーキ店よりかなり美味しいと思いました。
焼き加減がレアより生があったので、個人的に嬉しかった!

セットのライスは結構少な目です。

お子様メニューもありますが、うちはポテトやコーンやらは食べないのでお子様サラダバーだけにして、肉は大人のグラムを大きめにして分けてます。その方がステーキが美味しい。

サラダバーにあるお惣菜とデザートがいつも美味しいです。
特にプリンと八つ橋ぜんざい!
食事は腹八分目にしてコーヒー&デザートまでしっかり頂いてます。

会計時に小学生以下におもちゃのオマケがあります。
おもちゃ欲しさにファミレス推しばかりの末息子も、ここならファミレスより各段に美味しいし、デザートも食べられておもちゃも貰えるので喜んで行きますよ(笑)むしろファミレスよりしっかり食べてくれますね。

決して安くは無いのでしょっちゅうは無理ですが、余裕がある時はまた来たいお店です。

夜ばかりなので、今度はお得な昼間のランチも利用してみたいです。

埼玉県春日部市豊町3丁目1-6

• 豊町二丁目から240m (徒歩3分)

値引

クーポン利用でお得に

カラオケでワイワイ♪カウンターでしっぽり呑みも♪がっつりご飯からおつまみまで豊富なフードをご用意!

Vogue

武里駅から徒歩3分(180m)