焼肉
駅から下っていくとすぐある番番!! 安いと聞いていたので、来店しました。 お肉はセットもあり、内容もしっかりしており値段にしてはおいしかったです。サイドメニューは少なめですが、ビールを提供するときのグラスが面白かったです。
この前、職場の人と 行ったのですが、 すごく満足できました! お肉も美味しいですし お酒ももちろん進みますし なんといっても まず安いです!(≧∇≦) あとは換気もちゃんとされてるので 臭いもあまりつきません! あとはすごくワイワイできるので 友達と行けば楽しく お肉が食べれます!!
10年ほど前は、結構通ってました。 一緒に行ってた仲間が地元を離れて、足が遠のいてしまいましたが、 先日久しぶりに行かせていただきました。 味もおいしくて、お財布にも良心的です。最近スタイリッシュな焼肉屋さんが増えたけど、たまには七輪で焼く焼肉屋さんがいいな!って思いました。 オススメは、味噌マヨキャベツです。 肉じゃないんやけど、番番に行くなら欠かせない一品です。 また行かせていただきます!
会社の先輩とご飯にいくときに焼肉が食べたい! と言うとこのお店に連れてきてもらいました 初めての焼肉屋さんでしたがメニューも豊富で お肉の種類がたくさんあり、七輪で焼いて 食べるのがまた最高です!ぜひいってみてください!
ここのお店は店員さんも面白い人が多く、賑やかなのですごく楽しいです! メニューも豊富で職場の人と行きましたが、ワイワイと楽しみながら食事をすることができました! また機会があれば行きたいですね! ぜひみなさんも行ってみてください!
クーポン利用でお得に
京橋で”やきとん”を楽しみたいなら迷わず【ぶたもん本店】へ★飲み放題付きのコースあり◎
京橋駅(大阪)から徒歩3分(220m)
【京橋駅から徒歩1分】お子様連れ歓迎◎単品飲み放題が888円~で楽しめる!2階にテーブル席あり
京橋駅(大阪)から徒歩3分(200m)