グルメその他
ランチタイムに行きましたが、安くておいしいです。私はカレーの種類はバターチキンとミックスベジタブルを選んだんですが、どちらも美味しかったです。ライスかナンを頼めて、1回おかわりもできました。お得でお腹いっぱいになるので、また行きたいです
川口駅の向かいのビルに入っています! カレー、ナンはもちろんおいしかったのですが、一番は安さにびっくりしました! これだけ美味しくてこの安さは感動レベルです笑笑 是非みなさんも寄ってみてください! また行きます!!
キャスティの中にある本格的なカレー屋さんです。 リーズナブルな価格で本格的なカレーが頂けます。とてもおいしく、大人のカレーですので、食べ過ぎてしまうことがありました。 ライスとナンが食べ放題なので、とても助かります。ナンも美味しいです。なので、ライスよりもナンで食べることが多いです。
川口駅東口前、キャスティ川口の7階レストランフロアの中にあるインドカレーのお店です。 1000円前後でいろいろお得なセットメニューがあるお手頃なお店です。 その中でも一番お得なのは平日ランチ!700円くらいでカレー2種類とナンかライスがいただけます。バターチキンカレーは辛さもちょうどよくコクがあっておすすめです!
年中無休で土日祝日も営業中。
\どこをとっても言うこと無し/来店された方全員を魅了する絶品料理&サービスをお約束します!