ケアラインクマガヤ

ケアライン熊谷

【地爪から美しく、 隠す爪から魅せる爪へ 】
✔︎ネイルケアだけで通えるサロン
✔︎深爪や噛み爪など爪コンプレックスを改善できるサロン
✔︎ケアだけで縦長の美爪になれる「最強ケア」導入店

初めましてケアライン熊谷の高野です。
22歳の時、ささくれだらけで指先はいつも赤く、貝を貼ったような丸く小さな爪…人前で手を出すのが本当に本当に嫌でした。
勇気を振り絞りネイルサロンへ行き、ネイルケアをしてもらったのが私のネイル人生の始まりでした。
手荒れがひどく、ささくれだらけだった私の指先がどんどん綺麗になっていき、感動したのを今でもはっきり覚えています。
「そんな感動をみなさまにもお届けしたい!"ケア"だけでも指先の世界が変わるし、モチベーションも上がるんです!!」その事を多くの人に知ってもらいたい…そんな思いから、ネイリストになることを決めました!
ケア(お手入れ)やクリアコーティングだけでも、ちゃんとキレイになれます(^-^)

⚫︎ケアのみでのご来店大歓迎
⚫︎爪の形やクセなどと上手く付き合い、お客様の人生で最も美しく見える指先を目指し施術いたします

高野って、どんな人??
22歳で爪のお手入れ(ネイルケア)をしたいと思いネイルサロンに通いはじめ、
「自分で爪のケアをできるようになりたい!」
「たくさんの方にケアを知ってもらいたい!」
と思いネイリストに!

30歳で熊谷駅前にケアライン熊谷をオープン、現在は自宅の一室でネイルケア専門店&ネイルスクールの講師として活動しております。
3人の娘をもつ30代後半のおしゃべり好き。
普段はのんべんだらりな私も、爪を目の前にしたらmax本気になります!普段はB型かO型に見られますが、施術をすると「うん、A型だね!」って言われます(笑)
美しくなった仕上がりにうっとり…もはや自己満の世界です!

国内外の数々のコンテストで優勝・受賞歴のあるプロのネイリストが、『お客様一人ひとり、お爪1本1本に合わせた施術プラン』をご提案させていただきます。

幅広い年齢層の方に通っていただいており、初来店者様の過半数がサロンが初めての方です!初心者様でも安心してお任せいただけるよう、しっかりカウンセリングいたします。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1席(完全個室)
・特徴:完全個室で周りを気にせず ゆっくりとお過ごしいただけますのでリラックスしてご来店ください!
・敷地内に駐車場あり:運転が苦手な方でも安心の広々スペースの駐車場あり!

営業時間

10:00~18:00
営業時間補足
ご予約可能時間【平日】10:00 or 13:00
定休日補足
不定休

経験と知識と技術

ケアライン熊谷では、これまで培った経験と知識と技術であらゆるお客さんのトラブルに対応してくれるオススメのケアサロンです。

根本的なケアで自然治癒力を誘導し、トラブルやコンプレックスから自爪を開放してくれます。

店舗名

ケアラインクマガヤ

ケアライン熊谷

ジャンル

電話番号

国道17号の八木橋を太田方面に曲がり、直進2km進む左側に「ベルク」というスーパーマーケットがあります。「ベルク」近くに当サロンがあります。

• 熊谷駅北口から2.7km
  • 天神山から260m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
ご予約可能時間【平日】10:00 or 13:00
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
敷地内にお客様用駐車スペース/2台