イタリアン・イタリア料理
パスタ
ピザ
焼野菜食べ放題があるお店。 バーニャカウダかチーズフォンデュで選べるタイプ。 サラダバーなどはよく見かけますが、焼野菜でバーニャカウダなどで食べ放題という素敵なお店です。 もちろん名産さつまいももありました。 石窯炭火焼きの上ロースステーキ肉、やきたてピザも含め、みんなが食べたいと思うメイン料理が揃っているので、大人数でわけても楽しめます。
外からもわかりやすく、ひと目でわかります。
大正浪漫夢通りにある重要文化財に指定されている建物を改装して営業されているピザ専門店。 石窯で焼いたピザは、絶品で1番食べたら忘れられないくらい美味しかったです。 川越を訪れた際は是非寄りたいオススメのお店です。
川越にあるピザがおいしいお店です。場所的には、川越市よりは本川越駅に近い立地でしたね。ぜひ行くときの参考になさってください。 人気のマルゲリータはやはり美味しかったですね。チーズがまろやかでおいしいんです。
川越の大正浪漫通りにあるピザ屋さん。 一番人気はマルゲリータとのこと。 他にもシーフードやチーズ、様々な種類のピザが食べられます。 その他、川越特産さつま芋を使ったピザやチョコ系ピザなどデザート系ピザも取り揃えており、女性や甘党な方にも嬉しいですね! お昼時になると外で待ちが出る程です。少し時間をずらして行く事をオススメします。
川越の大正浪漫通りにあるイタリアンのお店です。外観は川越の観光地らしく瓦葺のシックな雰囲気です。席数は結構広く、中庭にはテラス席もありました。バーニャカウダやチーズフォンデュがランチで野菜食べ放題でいただけますし、石窯で焼いているピザは生地ももっちりしていてサイズも大きくなかなか良かったです。