マキハラセンギョテンイオンモールナガクテテン
レストラン
イオンモールのフードコートにあるお店 海鮮丼がとてもおいしいので、お気に入りです 新鮮なお刺身を使っています 海鮮丼と天ぷらを頼むのですが、カラッと揚げてある天ぷら ボリュームもあり、大満足です お値段も手ごろでいいですね 店員さんもとても親切で、感じの良い方が多く 気持ちよく食事が出来ます
牧原鮮魚店は、蒲郡発祥の店で、今いろいろ進出していると思います。 海鮮丼と、天ぷらのセットが1000円ちょっとぐらいで食べれるので、これがすごくいいです。海鮮丼がちょうどいい量で、女性でも食べれるくらいで、とてもおすすめです。
イオンモール長久手フードコート内にあります 肉々しい店舗が並ぶ中、ここは海鮮丼を扱う店舗 ガッツリ系ではありますが、周辺店舗と比較するとアクセント上がり、非常に人気店です 定番の海鮮丼は1000円で各種盛り合わせの魚達を堪能できます ほかに、マグロ、サーモン、ネギトロ、などなどの定番から 変わり者ではねばねば丼が非常におススメです
海鮮丼、天丼、三食丼などのメニューがありました。お値段は800円〜くらいでした。魚屋さん?がやっているらしく、新鮮なような気はしました。フードコートで、気軽にお魚が食べられるのは良かったです。注文してからの待ち時間も5分くらいです。