エービーシーマート ウラワナカマチテン

ABC‐MART 浦和仲町店

品揃え良いです

浦和駅西口、伊勢丹を通ってヨーカドーへ向かう通り沿いにお店があります。入口には目玉商品がズラリと並んでいて、その安さによく惹かれてます。さすがABCなだけあって、種類も豊富ですし、欲しかった靴のイメージにマッチしたものが見つかります。

お買い得品も!

友人と出掛けた際に立ち寄らせて頂きました。

品揃えが豊富にあり、お買い得商品もたくさんあるので気軽に立ち寄る事ができます!
サイズも豊富にありましたのでお気に入りがみつかりやすいです!
店内は綺麗で見易い陳列で探しやすかったです。

品揃え良い

伊勢丹の裏をヨーカ堂まで行く商店街の中の店舗です。
店舗はかなり小さいのですが所狭しと商品が並んでます。
サイズが無いなー、と思っていたら店員さんがすぐに合うサイズを店の奥から持ってきてくれる対応の良さ。
その時は買わなくても、気分良く試着出来るのはいいことだとおもいます。

気に入った靴を買いました!

浦和駅西口、伊勢丹の裏の方にあります。
マクドナルドの隣です。

浦和で用事があって、帰り際に店頭にシューズが並んでいたので、
フラッと寄って行きました。

今まで履いてきたシューズが古くなってきたので、
気にったものがあれば買っていこうと気軽に入りました。

今まで履いていたアディダスのシューズと似たものがあったので、
試し履きさせていただきました。

自分に合ったサイズだと思っても、
実際に履いてみて、少し歩いてもないとわかりません。
今回、履いてみて、店内を歩いてみました。
歩いてみるとわかることがたくさんあります。
インソールも入れて歩いてもみました。
うーーん、ぴったり!!!
インソールも併せて購入。
インソールはビジネスシューズをはじめ、他の靴にも入れられるので、
ひとつあった方が良いと思いました。

せっかく新しい靴も買ったことだし、
少し運動不足なので、どこかに出かけたりして解消しないといけません。

店内には、カジュアルなシューズ、スポーツシューズ、サンダル、ビジネスシューズ、
・・・・・・など、幅広いジャンルのシューズが売っています。

ポイントは、
スマホのアプリがあり貯めたり使ったりすることが出来ます。

活気有ります

浦和駅西口のイトーヨーカ堂前の商店街にある店舗です。お店はオープン形式で店頭に靴が並べられており、商店街の人通りの多さもあり活気がある印象です。

レディースのジョギングシューズも品数が揃っており、何足か試着しました。店員さんも程よい距離感で接客してくれるので、買い物しやすいです。

ともぽむ
ともぽむ さん

靴の種類豊富です

埼玉県さいたま市浦和区にあるお店です。JR浦和駅から徒歩4分ほど。駐車場ありませんが近隣にコインパーキングあり。
チェーン店のシューズ屋さんです。雑居ビルにある路面店で、店舗の規模は小さめですが、品数・種類豊富に取り扱っていますよ♪( ´▽`)靴選びに迷った時は店員さんにアドバイスをもらいましょう!

埼玉県さいたま市浦和区仲町1丁目2−14

• 浦和駅から130m (徒歩2分)