和食
100円均一ショップ
渋谷駅から徒歩4分(270m)
先日、渋谷区道玄坂にある「牡蠣貝鮮 かいり 渋谷店」を訪れました。このお店は、新鮮な牡蠣や多彩な海鮮料理を提供することで知られています。 店内は和風の落ち着いた雰囲気で、テーブル席や個室が用意されており、さまざまなシーンで利用しやすい空間です。まず注文したのは、名物の「痛風鍋」。あん肝、白子、牡蠣、海老、いか、蟹味噌、そして6種の野菜がたっぷり入ったこの鍋は、濃厚な旨味が凝縮されており、一口ごとに贅沢な味わいを堪能できました。特に、あん肝のコクと牡蠣の旨味がスープに溶け込み、深い味わいを演出していました。   また、鮮度抜群の生牡蠣もいただきました。ぷりぷりとした食感と海の香りが口いっぱいに広がり、レモンを絞ることでさらに爽やかな風味を楽しめました。他にも、浜焼きの貝盛りセットやおまかせ貝刺6点盛りなど、多彩な海鮮メニューが揃っており、海鮮好きにはたまらないラインナップです。  ドリンクメニューも充実しており、日本酒や焼酎など、料理に合うお酒が豊富に揃っています。スタッフの方々も親切で、料理やお酒の説明を丁寧にしてくださり、心地よい時間を過ごすことができました。渋谷で新鮮な海鮮料理を堪能したい方は、ぜひ「牡蠣貝鮮 かいり 渋谷店」を訪れてみてください。
\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪
HAPPYとLOVEをお届けするフラワーショップ