ハットリハリ・キュウセッコツイン ニシオオミヤイン

アットホームで優しい先生達‼

体調が悪くなると必ず行く整体院です。
体調の戻りも早くその後の事についても教えてくれます。
院の先生方は皆さん、優しくて気さくな方ばかりです。
身体の不調がなぜ起きたのかや何がどこに効果があるかとか質問するとすぐに答えてくれるので信頼して身体を任せられますよ!

はっとり接骨院

色々の機械があり、自分の体の痛みに合わせて治療して下さるのですごく効いていいと思います。治療してくれる方々の雰囲気も良いです。駅と近くて徒歩5分で着くので電車にすぐ乗れます。朝早くから夜遅くまでやってます。

はっとりはり・きゅう接骨院 西大宮院

アットホームな接骨院!
朝は8時〜、夜は9時まで受付をしており、仕事帰りや部活終わり、習い事帰りでも怪我の治療や疲れをとることが出来ます。
運動系が豊富な先生方ばかりで様々なことが相談できます。そして、優しく明るく接しやすい先生ばかりです。
是非一度行ってみてほしい‼

最高

ようごせんせいまじでイケメンだしだんでぃーだよねたっとせんせいは面白いし凄いよね。あと電気がすごくおおくて私は服部接骨院すごくお気にいりです。またいってみたいとおもいました。また酸素カプセルもやってみたいなーと思いました。体の疲れがとれるとのこです。

めっちゃ信頼できる接骨院です!!

僕は野球をやっている高校生です。はっとり接骨院に来たきっかけは肘が痛かった時に、同級生に誘われて来てみたら、最新の機械がいっぱいあったり、トレーニング施設もあるので充実した部活動を送ることができています。
あと、先生たちもとても明るく接しやすいので気軽に来ることができます。

グッド接骨院

高校生活3年間とてもお世話になりました!!怪我で行くことが多かったのですが、その時の場所や症状に合わせて丁寧に処置してくれ、雰囲気もよくて気持ちも明るくしてくれました!
先生たちがみなさん優しく、とっても面白くて大好きな先生ばかりです!オススメです♪

口コミありがとうございます!
高校3年間通っていただきありがとうございました。何かありましたらいつでもいらしてくださいね。

今後とも当院をよろしくお願いいたします。

オススメの接骨院!!

3年間本当にお世話になりました。
体操競技で怪我ばかりしていましたが、先生方が丁寧に治療やリハビリをしてくれたお陰で3年間競技を続けることができ、とても感謝しています!
高性能の治療器具も沢山あって、怪我の具合に合わせて治療してくれました!
大学でも競技を続けるので、怪我をしてしまったら利用させてもらいたいです!!

最高な接骨院です

先生方が優しく、僕は小学生の時から社会人の今も怪我したときは通っています!
疲れたときでも笑わしてくれる面白い先生もたくさんいますし、本当にずっと通いたい接骨院です!

最新の器具もたくさん揃っています!
ぜひ、お越し下さい!

口コミありがとうございます。

長年来院していただきありがとうございます!
これからも何かありましたらいつでもいらしてください!
今後とも当院をよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます!

院内は広く綺麗でスタッフの方々もとても話しやすい方ばかりです!いつ行っても患者さんがたくさんいて、人気のある接骨院なんだな〜という印象です!

足首を痛めて通っておりますが通院するたび症状が良くなり治ってるな〜と実感しております!

これからもよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます。

院内美化にも力を入れております!
患者様一人ひとりが綺麗な施術場で施術を受けれるようにいつも気をつけております!
また何かありましたらいつでもはっとり接骨院にいらして下さいね!

今後とも当院をよろしくお願いいたします。

安心して治療を受けられました!

首を寝違えて頭痛までして辛かったのですが、受付の方も心配してくださり親切で、先生もいろいろお話を聞いてくださり安心して治療を受けられました。2回目に行ったときにもきちんと覚えていてくれ皆さん気持ちのよい挨拶で迎えて頂き首も二日目でほとんど治りました。また何かあった時にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

患者様がいつでも、気持ち良い気持ちで帰っていただけるよう全力で施術をさせていただいております!
また何かありましたらいつでも、はっとり接骨院にいらして下さい。
今後とも当院をよろしくお願いいたします。

いってよかった!

初めて利用しました。多種の医療器具で少しでもよく完治させることができます!
さまざまな先生がいるためスポーツでの怪我などさまざまなことに対応してました、またいろいろな先生がいるため子供からお年寄りまでが利用できるとてもアットホームな所です。お話などもたくさんできるのでスポーツでの悩みや普段の生活などを相談できる良い接骨院です、雰囲気も良く明るく元気な場所です。

はっとりはり・きゅう接骨院 西大宮院からの返信

keke0512様口コミありがとうございます!

お怪我の悩みだけではなく、日頃のお悩みなどもたくさん話していただけると全スタッフ喜んで対応させていただきますので、いつでもご相談していただけると嬉しいです。

今後とも当院をよろしくお願いいたします。

親切な対応でした!

急に ギックリ腰のようになり
歩くのもやっとの状態で診てもらったのですが、 特殊電気や 手技治療など丁寧にやって頂いて どうにかそのあと仕事に行くことが出来ました!
初めて診療して頂いた院でしたが
とても 親切な先生方ばかりでした。

口コミありがとうございます。

患者様それぞれの症状やニーズに合わせた施術を心がけております!
腰の具合はいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもはっとり接骨院にいらして下さい。

雰囲気がよかった

はじめてでもフレンドリーに対応してくれた、治療中なども話などをし元気をもらえた、いろいろな種類の医療器具があり早く治すために最短の方法なども教えてもらえた、いろいろな先生がいるのでいろんなことも話せるし、笑いが絶えないとても良い接骨院です。私と同じ目線で話してくれるのでまた行きたいなと思えた。

口コミありがとうございます!
デリカさん最近のお身体の具合はいかがですか?

今後とも当院をよろしくお願いいたします。

はっとり接骨院おススメです!

医院内も綺麗で、先生たちには、なんでも話しやすく明るく優しく接してくれます。雰囲気も明るくてとってもいいです!
治療する機械もたくさんの種類があり、最新のものが揃っていいです。
またテーピングをしてくれたり、トレーニングなどのアドバイスもしてくれました。

口コミありがとうございます!
患者様が気持ちよく施術を受けれるように、常に患者様第一で施術を行っております!

これからも、本院を宜しくお願い致します。

医療機器がすごい

今まで行った接骨院や整形外科にはない最新の医療機器が揃ってました!

なによりもやってもらった後に、痛みが取れるのが実感できます!

金額も一回辺りの値段はそんなに高くないし、色々なアスリートも来てるみたいなので、経験豊かな先生で安心できました!

口コミありがとうございます。

様々なお怪我に対応できるように多種多彩な機器を準備しております。
お体だけではなく心もリフレッシュされに来てください!

おすすめする接骨院

人見知りの人とかでも優しく話しかけてくれたりしたので助かりました。
また夜9時までやっているので部活終わりにも行けてとってもいいです!月に一度のインボディーなどで自分の体についてわかるのでより運動に力が入ります。沢山の機械も揃っていると思うしいつも助かっています

口コミありがとうございます!

夜遅くまでいつも部活お疲れ様です。
部活終わりにはしっかり当院でケアをしていただいて次の日の練習に備えていただければいいなと思います。

今後とも当院を宜しくお願い致します。

出先でケガをしてお世話になりま...

出先でケガをしてお世話になりました!

近くに栄高校があるためか学生が多い印象でした。
自分も部活をしていたので、懐かしくなりました(笑)
いろいろなスポーツをやっている子達がいるからか、沢山の機械がありました。
酸素ルームなどもあるようだったので、機会があったら自分もお願いしてみようと思います!

またよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

様々なお怪我にたいして対応できるようにたくさんの種類の電気を揃えています!
酸素ルームは同時に6人まで使用できるので広々くつろいでご利用いただけると思います!
ぜひお試しください。

とても良いです

とても温かい雰囲気の接骨院です。
駅から近いですし、駐車場、駐輪場もあるので通いやすいです。
たくさんのスポーツ選手や怪我人をサポートや治療してきているすごい先生もたくさんいますし、普通の接骨院とはケタが違うほど治療機器があります。なので効率よく、早く怪我が治ると思います。
おすすめです。

口コミありがとうございます!

当院をお勧めしていただきありがとうございます。
来院された方々を全力でサポートさせていただいております!

愉快なお店

とても綺麗でスタッフが愉快で面白くとても楽しいところです!しばらく通ってるのですが怪我したところはすぐ治るし、信頼が厚いです!最初行くのに緊張していましたがすぐに慣れて今ではとてもリラックスできる本当に楽しい場所です!

口コミありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けて何よりです。
これからも癒しを提供していきますので、いつでもいらしてください!

癒しの接骨院

西大宮駅から5分ほどの接骨院!
どんな怪我でも完治させてくれます!
院長もスタッフさんも明るく親切丁寧で快適な空間です!
イチオシは吸玉治療、鍼治療!その他諸々の治療機器が揃っていて回復間違いなし!
ぜひ行くべきです!

口コミありがとうございます。

保険施術ももちろんのこと、自費施術にも力を入れております!
これからも癒しをご提供致しますのでぜひご利用ください。

これからも当院を宜しくお願い致します。

埼玉県さいたま市西区西大宮1-2-1

「西大宮駅」から徒歩3分。駅を降りて改札を出ると看板が見えます。

• 西大宮駅から210m (徒歩3分)

今まで3つ以上の整骨院に通うも改善しない慢性腰痛のあなたへ

小暮鍼灸マッサージ整体院

指扇駅から2.5km