ハットリハリ・キュウセッコツイン ニシオオミヤイン

はっとりはり・きゅう接骨院 西大宮院

院内の雰囲気も良く、スタッフも...

院内の雰囲気も良く、スタッフも優しいです。患部について詳しく説明してくださり、治療法も最先端のものを取り入れています。患者さんは、スポーツしている学生さんからリハビリのためのお年寄りまで老若男女。おすすめです。

約5年間お世話になりました^ ^

怪我が多くたくさんお世話になりました。
スタッフのみなさんがとても優しく、怪我の治療だけではなく心の面でも支えになりました!
大学に行っても、怪我をしてしまったら必ずはっとりにお世話になろうと思っています。(笑)
ありがとうございました😊

スポーツ選手に対しての対応

西大宮駅から徒歩約5分。治療方が凄く怪我が早く治る。最先端の治療機を使用している。院内の雰囲気がもの凄く良い。東京から週に2回、治療に行かせてもらっているが行く価値がある。
また、怪我をしたとき対応が早い。

最高です

先生も楽しい方で腕も抜群です笑
先生の明るさに救われますよ。いつも笑わせてもらってます。スタッフの方も全員親切で、皆さま優しい笑顔で迎えてくれます。ですから病院の雰囲気もとってもよいです。是非行ってみてください

とっても親切

1年以上通っています。学生からお年寄りまで幅広い年代の方が来ています。先生方がとても親切で、店内も良い雰囲気です。針灸の先生の腕前は本当に素晴らしいです。とても良い所なので、来て損は絶対しないと思います。

走っている際に段差につまずいてしまい足首をひねってしまいました。

その中で長年通院していたのでお世話になりました。

色々なところでトレーナー活動をしている先生方もいらっしゃったりスポーツ選手が使っている治療器もあり怪我がすぐ治った感じがしました。

ただいま〜!と言いたくなるようなアットホームな接骨院です!

開院して7年目になるので、院内はとても綺麗です。治療器具は常に最新のものを取り入れており、他の治療院では見たことのない・体験できない器具が沢山あります。
また最近ではフェイシャル施術も始めたらしく、健康に加えて美容にも力を入れているようです!

客層は学生を中心に若い人が多く、先生方も平均年齢はおよそ35歳と、若くて明るい先生たちがいらっしゃいます。

また、それぞれの先生方は、中学高校の部活動の専属トレーナーとして活動していることが多いようです。このため、お客様に対しては本当に熱心に接してくれるように思います。特にスポーツをやっていて怪我をしてしまった人に対しては、治すだけでなく、同じ怪我をしないためにはどんなトレーニングをすべきか、までを一人一人に向き合って考えてくださいます。

ただ若者向けだけではなく、院の2階には高齢者の方々も多く利用される、リハビリ専用の広い部屋もあります。もちろん、リハビリの部屋ということで、2階にはエレベーターで上がれます!

エレベーター以外にも、自動ドアや手すり・車椅子用トイレ等、バリアフリーも充実してるのも魅力です!

お世話になりました。

以前、子供と遊んでて足首を捻挫した時にこちらにお世話になりました。

怪我した当日には足をつけないぐらい痛みがあったのですが、こちらで適切な処置をしていただいたおかげで、2日後にはちゃんと歩けるくらいまで良くなりました。
その後も何度か通い、今はしっかり完治しました!
また、怪我をしたらこちらにお世話になろうとおもいます。その時はよろしくお願いします!

迷ったらここ!!

先生方皆さんがとても明るく元気で楽しそうに仕事をしていてこちらまで元気が出てきます。施術も痛みに寄り添ってくれて懇切丁寧に説明しながら治療してくれます。有り難うございます!!駐車場も沢山ある診療時間も幅広く最後にはウォーターベッドでリフレッシュ。気持ち良いです。

笑顔

服部の先生方は、毎日笑顔で挨拶してくれ沢山話を聞いてくれます!
治療面では、沢山の機械があり怪我の種類において対応してくれて治りが早いと思います。個人差があると思いますが自分は疲労骨折したところが服部での治療により早く治り運動が早く再開できました!!
服部最高です。

お世話になってます!

怪我をしたら行かせてもらっています!
的確な説明と治療で今まで治らなかった怪我も良くなりました!個人的に美顔鍼が気になっているので是非とも体験して見たいと思いました。また怪我をしたらよろしくお願いします!

とても良い!

先生方が明るく接してくださるのでとても通いやすいです。
そして、人それぞれに合った治療や、怪我について親身になって話を聞いてくださったり、丁寧にケアの仕方などを教えてくださったりするので西大宮院を選んでよかったなと思っています。
清潔感のあるとても綺麗な医院です。

最高!!

どんな怪我でも早く治してくれます!
服部接骨院なしでは競技はできません!!
体の怪我だけでなく、心のケアまでしてくれます!アットホームな感じなのでとても楽しく治療することができます!是非皆さんも行ってみてください!

最高です

友人に紹介されてこの接骨院に来たのですが、今まで行っていた接骨院とはレベルが違いました。
今では神奈川から定期的に通院しています治療してもらった怪我は全て良くなりました。
これからもはっとり接骨院に通って行きたいです。

いつもお世話になっています

はっとり接骨院いつもお世話になっています。
とても明るい院長とスタッフの方々のお陰で治療と一緒に楽しい時間を過ごしています。
東京から来ていますが、池袋にも店舗を広げていただけると有難いです。
これからも通わせて頂きます。

無くてはならない接骨医院

私はこちらの接骨医院にとてもお世話になっています。
先生方がとても明るく対応してくださいます!
相談にも乗ってくれたりくだらない話でもちゃんと聞いてくれます。
私にとって心のケアにもなる場所です^ - ^
そして、無くてはならない接骨医院でもあります!

本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

心と体の治療

治療内容は丁寧で自分的には結構効いて、治療後の部活は動きやすくなりました!治療中の先生との会話も、面白い先生が多数なのもそうだし、色々と相談にものってもらえたり、話聞いてもらえたりするので気楽に話せて楽しいです!!

お世話になっております

先日通院した際に初めて鍼灸治療を受けてみました。
長い間腰の痛みに悩まされて、治療後は楽になるがすぐ元の痛みが繰り返すという状況の中、鍼で深部の筋肉まで治療しましょうという事で鍼治療に挑戦してみました。自分の体に鍼を刺す事は不思議な感覚でしたが確かに痛い所に手が届く様な感じで心地良かったです。
効果の方も朝起床時の痛みも軽減し目覚めも良かったです。ありがとうございます。今後も宜しくお願いします。

怪我をしても安心!

近くの高校に通っていて、怪我をするたびに通っています。
接触が多い部活なので学校近くに接骨院があると安心して部活ができます!

先生方はいつも明るく接してくれて治療も丁寧にやってくれるので怪我をしてもすぐに復帰できています。

これからもよろしくお願いします!

お世話になってます

シマダ先生にお世話になっています!小柄な先生ですが、パワフルで的確に治療していただいています!学生さんがたくさん利用されている接骨院ですが ベットもたくさんあり、先生方もたくさんいらっしゃるのであまり待つことはありません。

埼玉県さいたま市西区西大宮1-2-1

「西大宮駅」から徒歩3分。駅を降りて改札を出ると看板が見えます。

• 西大宮駅から210m (徒歩3分)

今まで3つ以上の整骨院に通うも改善しない慢性腰痛のあなたへ

小暮鍼灸マッサージ整体院

指扇駅から2.5km