レギャルソン ツルセテン

LES GARCONS(レ ギャルソン)鶴瀬店

東京・さいたまで人気のメンズサロン【Les Garcons】(レ ギャルソン)が鶴瀬にOPEN☆
高技術★コンテストにて多数入賞経験のあるスタイリスト在籍!
ホットペッパービューティーより、ネット予約ができるようになりました。『鶴瀬 レギャルソン』で検索☆
東武東上線【鶴瀬駅】から徒歩2分。19:30まで営業。カットだけで印象が変わるオシャレスタイルをご提案。ヘッドマッサージも人気!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ベーシックビジネススタイルからトレンドスタイルまで!
かっこいいメンズを追究するメンズonlyサロン
〜〜東武東上線 鶴瀬駅東口より徒歩2分〜〜
==サロン名【LES GARCONS】==
 フランス語で「少年たち」
 英語などで「ウェイター」「給仕者」の意味を持ちます。

いつまでも少年の心を忘れない、かっこよくオシャレでありたい男性の方々へ
 高い技術とくつろぎの空間をご提供しています。

店内はレンガと木目、高い天井がつくりだす、おしゃれでシックな大人のサロン。
照明やインテリアにこだわったくつろぎの空間になっています。

★予約優先制
 19:30まで営業しています。
 待ち時間を気にしないためにも、忙しい方は予約がおすすめ!
 もちろんご予約なしでもご来店も大歓迎です。

★カットで差が付く、イメージが変わる!
 男性こそカットが大切です。
 ベーシックなビジネススタイルからトレンドスタイル、遊び心を取り入れたスタイル
 などイメージをカタチにします。
 カットだけで雰囲気も気分も変わる!

★癒しメニューもおすすめ!
 カット・パーマ・カラーなどの施術メニューはもちろん
 「ヘッドマッサージ」「ヘッドスパ」もおすすめです。
 眼精疲労や育毛促進のお悩みの方にもおすすめ!癒しや疲労回復も期待できます。

★3つのコースメニューをご用意
 【ビジネスコース】【ギャルソンコース】【VIPコース】のコースをご用意しています。
 カット+シャンプー+シェービングor ヒゲカット がセットになったコースメニューは
 おしゃれメンズの基本をセットにしました!
 お得なセット価格でご利用いただけます。

・座席:全7席
・特徴:東武東上線【鶴瀬駅】徒歩2分!上質な技術と接客のメンズサロン☆男心をくすぐるスタイリッシュな空間でいつものスタイルにちょっとお洒落を♪
・かっこいいメンズを徹底的に追求:ベーシックなビジネススタイルはもちろん、トレンドや遊び心をMIXしたスタイルをご提案。流行のクラシックでワイルドなイメージも! かっこいい男性を目指す方のためのスタイルをご提案します。
・オススメ!『ヘッドマッサージ』:メンズのお悩み(育毛・肩こり・眼精疲労)のために考案された頭のマッサージ。頭部は足の裏と同様、たくさんのツボがあり、ヘッドマッサージで疲労回復・血行促進♪ヘッドマッサージのみのご来店も歓迎です!
・東武東上線【鶴瀬駅】東口から徒歩2分!:駅近でアクセスに大変便利です。19:30まで営業していますので、お仕事帰りにもお気軽にご来店ください。

主なメニュー・価格

カット
スクールカットのみ
¥2,000(税込)
カラー
カット + 白髪ぼかし
¥4,500(税込)
パーマ
アイロンパーマ+カット
¥7,500(税込)

営業時間

9:30~19:30
定休日補足
毎月第3火曜日定休

バーバーならではのバリカンさばき!

鶴瀬駅から富士見ららぽーとへ向かう道に新しくオープンし、気になっていたので行ってみました。

いつも美容室に行って刈り上げしてもらっていたのですが、理容室ならでは細かいバリカンさばきで、とても満足のいくスタイリングになりました!

やはり刈り上げしてもらうならバーバーですね。

スタイリストの指名もできるようで、今後も安心してお任せすることができそうです。

LES GARCONS(レ ギャルソン)鶴瀬店 からの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のスタイルにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また気に入っていただけるようなスタイルをご提案できるよう、努力していきますので、
これからも髪のメンテナンスをさせていただければ嬉しいです。
スタイリストの指名もしていただけますし、【予約優先制】となっておりますので、
お電話やネット予約も承っております。
お出掛けの合間にもお気軽にお立ち寄り下さい。
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

***Barber Les Garcons 鶴瀬店 *****
鶴瀬 理容室 床屋 【レ ギャルソン】

店舗名

レギャルソン ツルセテン

ジャンル

電話番号

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10

• 鶴瀬東一丁目から54m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日