ライブリーセイコツイン

ライブリー整骨院

カウンセリングからアフターケアまで。1人1人と向き合います!

確実に治ります

痛いときにすぐに対応してもらえるので助かります。
確実に楽になります。
ストレッチなど術後のケアまで教えてくれるので姿勢など改善できて通うようになってからは体の使い方が変わりました。
とても良い治療医院です🎵

ライブリー整骨院からの返信

いつも来院ありがとうございます。
自分の体に対する意識が高い方なので、こちらもより良くなるために一緒に努力させていただいています。

以前より姿勢も体の使い方も改善されてきましたね。
嬉しく思っています。
努力は裏切りません、頑張ってください。

またお待ちしています。

リピーターです。信頼してる先生です。

気さくな先生で、世間話しながらのリラックスできる時間です。施術終わった後は身体がほぐれてほんと楽になり、また来たいなって思います。
また、家で出来るストレッチを提案してくれるのもうれしいですね。癒される空間です。

ライブリー整骨院からの返信

自費料金で遠くから来ていただいて、ありがとうございます。
割高にはなってしまいますが、良いサービスを提供できているみたいで嬉しいです。

整骨院は治療だけでなく、癒しも提供できる場所だと思っています。
ぜひ癒しの場所として当院を使ってください。
お待ちしています。

痛いところ、痛いときに、

私は、もともと肩凝り首凝りがひどくて、色々なマッサージや針など受けていたんです。
家の近くにライブリーさんが出来て、職場の人数人が通いだして、評判も良かったので、私も行き始めました。受けてみて、私にとても合っていました。施術はもちろんですが、予防に簡単な体操や運動を教えてくれるので、有りがたいなと思います。

痛いとき、痛いところに対応してくれて
助かってます!

ライブリー整骨院からの返信

当院の噂を聞いての来院で、ありがとうございます。

同じ職場の方が来ていただけると、こちらとしても職場のイメージがしやすいので、痛みの原因・症状・対応もしやすいです。
それなのでゲスト様だけではなく先に来られた方によって、より良い施術ができたと思っています。

またの来院をお待ちしています。

体が楽になるのを実感出来ます

痛い所を的確に治してくれるので、いつも助かっています。
痛みの原因も一緒に考えてくれて、予防のストレッチや、姿勢のアドバイスなども教えてくれます。
治療して貰うと、帰りには体が楽になったのを実感できます。
予約して行くと待ち時間も無くスムーズです。

何度もお世話になってます。

何度もお世話になってます。痛みの原因やそうならない為のスロレッチの方法など親切に教えてくれます。しっかりマッサージもしてくれて、凄く楽になります。私的にはとても信用できる、親切な先生だと思っています。

ライブリー整骨院からの返信

来院ありがとうございます。
仕事での負担もあると思いますが、時には体のケアも重要です。

以前より調子の方も良くなっているように感じます。
もっと良くなるように当院に手伝いさせてください。

すごい!

首、肩が痛すぎて口コミを見て行ってみました!日頃の姿勢まで見て細かくアドバイスして下さり骨盤矯正、マッサージも他の整骨院より長く丁寧にやってくれます。まさに口コミ通りの整骨院です!今後も通いたいと思います!

ライブリー整骨院からの返信

来院してくださり、ありがとうございます。

最初に来た時と別人のような姿勢になっていただいてとても嬉しいです。
努力した甲斐がありましたね。
今度は痩身の方が上手くいくといいですね。
応援しています。

通院してます

清潔な、アットホームな雰囲気です。施術も、安心してお任せできます。困った時に駆け込む感じです。いつも相談に親身になって乗って下さいます!忙しくて、なかなか続けて通えなくて残念です。時間を見つけて通いたいと思います。

ライブリー整骨院からの返信

いつも忙しい中での来院なので、ありがとうございます。

活動的に運動したり、人に教えているので時間が無いと思います。
でも頑張りすぎないで辛いとき・痛いときは、体を休めたり当院を頼ってください。
いつでも待っています。

感想

施設内は清潔でトイレも綺麗
予約ができるので、待つことがないのもポイント
駐車スペースは3台分しかないので注意
しっかり診察してくれて、初回以降は値段も安くなる
電気治療と手揉み、矯正といろいろやってもらえる

体が軽くなりました

職業上、下を向いての作業やパソコンでの作業が多く、よく肩や腰に負担が掛かって痛めています。
ここでの治療は、主に電気と先生が直接患部に施術を行なってくれるのですが、1回の処置でもはっきりと違いが分かるほど楽になります。
値段もかなり良心的なので、まずは試しに1度処置を受けてみてもいいと思います。
かれこれ3年くらい通い続けていますが、これからもお世話になろうと思ってます。

腰痛&肩こり

かなり久しぶりに来院しました。
治療しながらいろんな説明をしていただいたのでこれからは指摘されたことアドバイスしてもらったことを実践して腰痛&肩こりを卒業できたらとおもいます。ダイエットも頑張って通院してる間に目標体重もクリアできたらいいなぁ。

すごく気さくで、良い先生です。

肩こりと腰が痛かったので、お店を探して見たところ、野木駅からすぐの所にあって、明るく優しい良い先生で、価格も大満足!初めて行ったときは、こんなに安いの〜とビックリ!
今では家族も一緒に通ってます。
安心して行ける良いお店ですよ。

ライブリー整骨院からの返信

いつも来意してくださって、ありがとうございます。

当院を気に入ってくださって嬉しいです。
治療しながら、いつも楽しいお話をさせていただいています。
育児と仕事と大変でしょうけど頑張ってください。

痛いときにはぜひ当院へ来てください。お待ちしています。

リピーターです!!

初めての方でもわかりやすい場所にあります。もちろん駐車場あり。
整骨院だけではなく、家でもできる体操やストレッチなども教えてくれるので、とっても親切だと思いまよー。
いつも適切なケアとアドバイスでカラダが必ず、スッキリしまーす!!

ライブリー整骨院からの返信

口コミに投稿してくださり、ありがとうございます。

仕事に育児に大変で体も辛いと思いますが、少しでも楽な生活が送れるようにしていきましょう。
また楽しいお話をしてください。

栃木県下都賀郡野木町丸林670−11

野木駅東口より徒歩10分、コープ野木店と野木消防署の間の道沿いに当院はあります。

ネット予約カレンダー

12月30日〜 1月 4日まで正月休みになります

11月2(火)午後のみ・3(祝・水)一日営業になります。

当院のホームページ「鵞足炎・がそくえん」がGoogle・Yahooの日本検索7位に!