予約をするのが難しくいつもイキナリで診てもらってます。今日は時間がなくて途中で帰りますってわがままにもすみませんの言葉や笑顔の対応。 痛みがそれだけで消えそう!
もちろん先生の腕も最高。皆さままたお世話になります。ありがとう😊

まぁーぽんさん、ご投稿ありがとうございます。大変お忙しいと思いますが来院できる際はお気軽にご連絡下さい。しっかりとみさせていただきます(*^_^*)
明るい店内と明るい先生方でとても接しやすく通いやすい整骨院です。
痛みや痛いことへの原因をちゃんと説明してくれて、体にあったケアで根本治療をしてくれます。トレーニングなども高くない値段でできるのでおススメです!

マルコさん、ご投稿ありがとうございます。いたみの原因を把握することで予防もできます。いたみの出ない体を実現しましょう!(^^)!
初めての整骨院ということで緊張していました。。おはようございます!!と大きな挨拶で迎えられ、先生方の優しい雰囲気、笑顔に緊張の糸もほぐれ 施術が終わる頃には痛みが嘘だったかのようにほぐれ いま思うと通院する事が楽しみになっていました。
健康に過ごせることに越したことはないですがまた行きたいと思わせてくれる。
そんな素敵な整骨院でした。

haさん。ご投稿ありがとうございます!当院を楽しみと言っていただきありがとうございます。腰もよくなりとても嬉しく思います。haさんの言う通り健康に過ごせることがいいですが、またお困りの際はお気軽に通院してください!(^^)!
フルマラソンに出場するため日々トレーニングをしてましたが、左足を痛めてしました。会社の後輩の勧めで、たまたま家の近くにあったおおがねさんにお世話になりました。
痛みをとるための治療から、痛みをなくすための柔軟、トレーニング方法など丁寧に教えていただき、患部の痛みも回復しました。
最終的にフルマラソンも問題なく完走できたのは、先生の治療のおかげです。大変お世話になりました。

大破さん。ご投稿ありがとうございます。そしてフルマラソン完走おめでとうございます!また来年もいい結果を残せるよう頑張ってトレーニングしてくださいね。また何かありましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
とても頼りになり気軽に通える整骨院
先生方のアドバイスや治療によってとても気軽に治すことができました!
私は手の痺れがありとても困っていましたがここの整骨院に通って治療したら無事治すことが出来ました!
先生もとてもやさしく気軽に話すことができるのでとてもいい整骨院だと思いました。

ゲストさん。ご投稿ありがとうございます。手の痺れで日常生活動作に支障があり不安だったと思います。痺れもよくなりとても嬉しく思います。また何かありましたら気軽に相談してくださいね(*^^)v
とてもよい所です
突然の腰痛で急遽連絡の方させていただきましたが丁寧に対応してくださいました。とても丁寧にしていただき再発防止の方法も教えていただきました。笑顔で元気で雰囲気もとても良いので、また来たいと思えるいい整骨院です。

ゲストさん。ご投稿ありがとうございます。腰のいたみ、ツラかったですね。また再発しないようストレッチ等よろしくお願いします。気温も低くなってきましたのでお気を付けくださいね(^^♪
部活動で腕を怪我してしまい、3ヶ月間通院しました。「通院をしながら部活に参加したい!」という私の気持ちを第一に考え、それに合わせた治療をしていただきました。自分一人でも出来るストレッチ方法なども教えていただき、練習の合間にも治療に取り組む事ができました。今では痛みもなくなり、通院を終え、部活動に参加できています。ありがとうございました!

^_^さん。ご投稿ありがとうございます。とてもツラい症状でしたね。今後再発しないようにストレッチを、もし再発してしまったら早めの来院をお願いします。残りの高校生活を楽しく過ごせるよう願っています(*^_^*)
痛み止めの注射をしても治らず諦め気分でこちらの整骨院に来院したところ驚くほどの完治に感無量!今では院の先生が自分のトレーナーさんの如く身体のメンテナンスをしてくれます。外反母趾やX脚などいろんな箇所の治療もしてくれるので来院して本当に良かったと思います。先生いつもありがとうございます。

ママたんさん。ご投稿ありがとうございます。膝のいたみで悩んで、苦しんでいたママたんさん、症状が回復してよかったです。いたみが強いとお仕事を含め、日常生活にも支障がでてしまいますので、これからもお体大切にしていきましょうね(*^^)v
私はおおがね整骨院さんに昨年末からお世話になっています。
担当の先生は、親身になって話しを聞いてくれて時に優しく時に励ましてくれて、とても嬉しいです。
そしておおがね先生のお人柄でしょうか。スタッフ全員が明るく元気で朗らかで、言葉も丁寧で心地良いです。
医療関係の仕事をしている私からみても、接遇が素晴らしくいつも感心しています。私の貴重な癒やしの時間になっています。
これからもたくさんの患者さんの痛みに寄り添って、優しく治していってください。そして私もこれからもよろしくお願いします。

おこたんさん。ご投稿ありがとうございます。たくさん院のことを褒めてくださりありがとうございます。同じ職種のかたに言われるととても自信になります。おこたんさんもこの調子でケガをしっかり治しましょうね(^^♪
かかとが痛く歩くのが辛い状態でした、5回の通院で痛みが取れました。
左右の足の筋力の違いから、バランスがくずれ右足に負担がかかり痛みを生じたと説明を
受けました。
施術後に筋トレ方法、ストレッチの方法を教えていただき実践しています、なかでもスーパーボールを使用しての足裏ストレッチが地道に効果がありました。
受付の方、先生方の対応が親切丁寧で、とてもいい感じです。
痛みを感じたら是非おおがね整骨院に行ってみて下さい。

kakatoさん。ご投稿ありがとうございます。はじめの症状がとてもひどく、歩けないのは辛かったですね。早くなおすこと、幸せな生活を送ってもらえるよう考えて施術しておりますので、いたみのひどい場合など、また何かございましたらお気軽に来院してください(^^)
親切丁寧な対応で居心地が良いです。
立ち仕事でも寝ていても腰痛に悩んでいましたが、1.2回の施術でほとんど痛みが取れました。
改善のストレッチ方法なども教えて頂けたので、やってみようと思います。
院内はとても綺麗で清潔感があります。
機会があればまたお願いしたいです。

ゲストさん。ご投稿ありがとうございます。悩んでいた腰のいたみですがよくなっていただき、とても嬉しく思います。これからもお体大切にお使いください(*^_^*)
首、肩の痛みでお世話になりました
毎回先生方、スタッフさんの元気で笑顔な姿に癒されてました
院内も清潔で静かな音楽も流れ落ち着きます
いつも丁寧に施術して頂き、思ったよりも早く回復しました
家でも出来るストレッチを教えていただいたので
これからは自分で頑張ります
またお世話になるような時はここに来ます
その時はよろしくお願いします

fumiさん。ご投稿ありがとうございます。ご自身で行なっていただいて是非いたみのない生活を続けてもらえれば嬉しいです。なにかありましたらご来院お待ちしております(^^)/
腰痛でお世話になりました。
毎回 丁寧に真摯に対応して下さり、安心して治療を受けることができました。
家でできる簡単なストレッチも教えて頂けたので、今後も意識して続けていこうと思います。
先生方も受付のスタッフの方も、皆さん笑顔で明るく、とても印象が良かったです( ^ω^ )

yuka502さん。ご投稿ありがとうございます。今後も使えるストレッチなのでぜひ続けてみてください。またなにかありましたらご相談くださいね(*^▽^*)
ありがとうございました‼️
真岡に引っ越して初めて行きました。
膝が痛くて行ったのですが、毎回スタッフの皆さんが声かけてくれて親切な整骨院だと思いました。家でのストレッチも教えてもらい痛みもすぐに気にならなくなりました。ストレッチはこれからも続けて行きたいと思います‼️ありがとうございました😆

ゲストさん。ご投稿ありがとうございます。しゃがむことが辛く苦しかったと思いますが、よくなっていただきとても嬉しいです。またなにかありましたらお気軽に来院してくださいね(^^♪
股関節、大腿部の痛みでの通院。
治療の時に、身体の歪みの改善のストレッチ等も教えていただけて、日々の生活が段々と楽になってます。
先生方、スタッフの方が気さくで明るく、通院がとても楽しみです。
時間帯によっては混雑していますが、私は待ち時間も苦になりません。
私にとっては楽しみな整骨院です。

ゆひ8689さん。ご投稿ありがとうございます。楽しみな整骨院と言っていただけて嬉しいです。股関節、大腿部の症状がよくなってきてとても嬉しく思います。この調子で完治させましょう(*^_^*)
丁寧な治療
ぎっくり腰で腰が固まってしまって歩くのがひじょうに辛かったのですが、5回の通院で良くなりました。説明も施術もとても丁寧です。朝早い時間からやっているので、仕事にも影響が出ずに済むのでとてもありがたいです。

ゲストさん。ご投稿ありがとうございます。ぎっくり腰の完治嬉しく思います。いためないことがいいですが、また何かあった際にはその時も早期回復を目指し施術しますのでお気軽に来院してください(^^)
事故後、体の違和感と痛みの治療で通っていました。
院長先生をはじめ、先生方、受付の方もとても気さくで親切親身にに対応してくれます。
体の痛みもしっかり治療していただき、事故後の精神的不安もかなり楽になりました。

bnnum938さん。ご投稿ありがとうございます。事故後は肉体的にも精神的にもお辛かったと思います。楽になってもらえて嬉しいです。また何かございましたらお気軽に来院してくださいね(*^^*)
整骨院での治療だけでなくて、自宅でのストレッチ方法もていねいに教えてくださるので、痛みの和らぎがはやくて、4回ほどの治療で完治しました!スタッフの方や先生方は、みんな親切で、明るくて、とても落ち着く雰囲気でした。

kさん。ご投稿ありがとうございます。早くよくなってもらえて嬉しいです。なにかあったら早めに診せてくださいね(#^^#)
10ヶ月通いました
足の怪我、腰の怪我を見てもらいました。
電話で自分でする応急処置を教えてもらい、対応が早いなと思いました。
自分は長い間怪我に悩まされましたが、大金整骨院の先生方のおかげで今は痛みのない体で部活動に参加しています。
通い続けてよかったです。

ゲストさん。ご投稿ありがとうございます。怪我なく部活動できればいいけど、怪我しやすい競技だから、また何かあったときは相談、来院待ってます(^^)
落ち着ける場所
施術はもちろんのこと、とっても落ち着ける場所です。なんていっても先生たちはみんなイケメン揃い。癒しの空間でもあります。
プロの集団。重く痛くて仕方なかった肩、腰も一度の施術でかなり楽になります。
色んな場所の痛みなどで悩んでる方々がいると思います。ぜひおおがね整骨院に行ってみてください。必ず満足のできる結果になりますよ。

ゲストさん。ご投稿ありがとうございます。イケメンと言っていただき、また色々とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ゲストさんの期待に応えられるようたくさんの方々を救えるよう頑張っていきます(^^♪