ケマシンキュウセイコツイン
接骨・整骨
整体
鍼灸
肩こり頭痛がひどく通っています。 施術して頂いてだいぶ楽になるので 助かっています。 先生から日常的にできるストレッチなども 教えて頂けて感謝です。 綺麗で広い整骨院です。 院長先生は若い方ですが、凄腕です。
肩が辛くて行かせてもらった事があります。 その時は鍼の施術を受けました。 思ったより痛くは無くて、個人的にはマッサージより鍼の刺激の方が好きですね。 終わった後はちょっとだるさもありましたが、身体は楽になりました。
腰が痛かったけど、やさしくマッサージしていただき痛みがなくなりました。痛くなっていた理由なども教えていただけます。 漫画やおもちゃなども置いていて、子供たちが静かに、待っていてくれるのでありがたいです。 整骨院の方が、やさしく初めて行く人でも、話しかけてくれるので安心して施術を受けれます。 気軽に通える、他にはない整骨院だと思います。
平日の午前中に行きます。明るい室内で綺麗にされていて、とにかくリラックスできる場所です。 腰痛がだいぶ軽くなるので週に3回は通っています。 雑誌なども沢山置いているのでそれも楽しみに通っています。 院長は若いですが、誠実でどこよりも腕がいいです。
テニスでよく肩や肘が痛くなるんですけど、ちゃんと指導してくれるんで気に入ってます。 院長先生の怪我の症状の説明がとてもわかりやすかったです。
たまに通っていますが、気さくで話しやすい先生がいて治療もしっかりしてもらえるので安心して通えます 院長先生がとても面白い人ですよ
大阪東線 城北公園通駅から徒歩5分
特別割引クーポン発行中
都島駅徒歩2分 雑誌に掲載されている整骨院
都島駅から徒歩2分(120m)
肩こり/腰痛/むくみ/なんとなくだるい、すべて対応可能です!
京橋駅(大阪)から徒歩1分(67m)