おすすめです
痛む箇所をなんとなく伝えてもピンポイントでとらえてくれるし、整骨院だと電気治療メインの所が多いですが、ここは時間いっぱいにマッサージをしてくれるので、毎回満足度が高いです!駅近でキレイだし、何より腕が確かな整骨院なのでオススメです!
おすすめ
友達の紹介で行き始めましたが、駅も近くて通いやすいです!
佐藤先生に鍼とマッサージをしていただいていますが、毎回身体に合った施術をしていただいて終わったら本当にスッキリ!
これからもお世話になります^_^
おすすめです!
体の歪み&コリがとても酷く、ネットの口コミを見て来院しました。
こちらは美容鍼やハイパーナイフなど女性に嬉しいメニューを比較的リーズナブルに受けられたり、施術の効果も持続するので無理なく通い続けられています。
めちゃくちゃおすすめです!
顎関節症
顎関節症の疑いがあり、あくびをする時も、食事をする時も右頬の関節が痛く、不自由な思いをしていたため、整骨院を探していました。二回程通った結果、痛みがなくなり、快適に過ごせるようになりました!ありがとうございました!
良かったです。
今回、急激な腰の痛みを感じ、急遽行ける整骨院を探していた際に見つけたのが、ナイン整骨院でした。
問診の際から丁寧で、施術も的確で料金説明も分かりやすく、大変良かったです。
家からも近く、困ったらすぐに来れる場所なのでこれからも通いたいと思います。
普段、健康だと思っている人にもお勧め
自分の身体の歪みって、自分では気づかないもの。でも、その歪みが、少しずつ、身体を不調にしていると、ナイン整骨院で初めて自覚。健康だと思っている人、一度施術を受けて、本当の健康を知り、取り戻しましょう。
初めてのお灸と鍼
背中の張りと痛みでお世話になりました。お任せでマッサージ、鍼、お灸を組み合わせてもらいましたが、1回の施術でもびっくりするくらい体が楽になりました。効果を実感できたので、しっかり通って治したいと思います。
バレーボールで肩の痛み痺れを感じ、見てもらいました。
最初に症状を聞かれ、体の歪みなど見ていただき、痛みの原因を丁寧に説明をしてから施術に入りました。その時に大体の治療期間や金額も教えてくれます。
施術後は首の可動域がすごく良くなり、びっくりしました。
まだ治療途中なので、4.5にしましたが、これから期待出来そうです。
美顔鍼
ハイパーナイフと美顔鍼をセットで施術してもらっていますが、周りの人からもなんかいつもと違う!と言われるほど効果があり、自分でもびっくりしています。血行が良くなり、顔色のトーンも明るくなりますし、ハリも出て、化粧ノリが違ってきます。是非試して効果を実感してみて下さい。
いつも丁寧に施術してくれます。
どこを痛めてるかや、どうしたらダメかなど色々教えてくれます。治るに近づくスピードが依然行っていたところよりも早い気がして、とてもありがたいです!
また何かあったら利用させてもらいたいです!
何度もリピートしています!
美容鍼きっかけで受診しましたが、同時に体のコリや歪み治療もしていただいています。
顔はフェイスラインがスッキリし、体はコリがほぐれて姿勢がよくなりました!
普段の生活のアドバイスもしてくださりとってもいい先生方です!これからも通わせていただきます(^^)
痛みの原因がわからずに治療を続けても、その場しのぎの応急処置にしかならず、痛みが再発することもしばしばでした。自分の体のことがよく理解できてきたことで、治療に対しても納得感と、改善している実感がもてています。もちろん痛みも無くなってきていい感じです。
ジムで痛めた左腕の治療をして頂きました。
親身に相談にのっていただき、痛みがだいぶ改善されました。人体図を使って説明してくれるのでわかりやすかったです。
保険が使えるのも嬉しいポイントでした。
駅から近く通いやすいので、これからもお世話になろうと思ってます。
良い整骨院を探している方へ
デスクワークが続くと1時間も座っていられなくなり、会社近くの新宿院にお世話になりました。
最初の治療で先生に歩き方、座り方やストレッチなど、要因を根本から排除するための指導をしてくださいました。
お陰さまで普段の姿勢など意識が随分変わり、(ストレッチをサボらなければ)、痛みも出ず座っていられるようになりました。
以来、定期的にメンテナンスで会社帰りに寄れる中目黒院に通っています。
腰痛の他に、眼精疲労、花粉症、食あたり、テニス時の思わぬ怪我・・など、
その時の状態でマッサージ、針、お灸などで治療をしてくださっています。
日常的な歯の食いしばりも、顔の針治療で随分楽になりました。
最近導入されたハイパーナイフはエステサロンだったかしら!?と思うほど、美容効果も実感してビックリです。
駅から近くてエレベーターもあって通い易いと思います。
ぎっくり腰で初めて来院しましたが、親切丁寧で、1回の施術でだいぶ楽になりました!
骨や筋肉の説明もiPadを使って分かりやすく教えていただきました。
初めての鍼でしたが、怖くないように声をかけてくれ、安心して受けられました。
フェイスライン上がったような気がします。
ニキビができてしまって、その周辺を多めにしてもらったところ、びっくり、明らかに薄くなってました!
ニキビももう数日で消えました。マッサージもあるのがいいですね。また行きたいと思いました
引っ越しの関係で以前行っていた整骨院に通えなくなってしまい、ずっと放置していたのですが、流石に体が辛い上にロードバイクで痛めた膝もそろそろ治療しないと痛みが伴ってきたため、ネットで評判の良かったこのお店を選びました。
結果は「選んで良かった〜」が率直な感想です。
体を触診されたあとiPadで解剖図を用いた丁寧な説明があり、骨格の歪みや緊張している箇所、バランスのおかしなところなどを丁寧に説明してくださり、そのあと施術。
私の体、いろいろなところにガタが来ていたようで大変そうでしたが、75分間、きっちり丁寧に対応してくださりました。
体の不調箇所とその理由、そしてこれらの不具合を取るための治療方法などを懇切丁寧に教えてくださり、体もだいぶ軽くなり、動きの悪くなっていた左足も回復できました。
まだ完全ではないので、当面は短いスパンで通うことになりそうですが、安心して体を任せ、治療に専念できます。ありがとうございます。
是非是非
スポーツで指の靭帯を伸ばした時、すぐに診察対応して頂き、的確な診断と治療で早く回復することができ、最短期間で練習に復帰することが出来ました。ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。
新宿でもお世話になっていますが、度々お世話になっています。
駅から近いし、どの先生でもしっかり痛みを解消してくれるので助かっています。
マッサージだけでなく鍼治療も行って頂けるので終わった後にコリが消え去ります!
これからもよろしくお願いします。
妻共々いつもお世話になってます!
子供が大きくになるにつれ抱っこがしんどくなってきてこちらでいつもほぐしてもらってます!!
その場で体が楽になるし、ストレッチ等々体の使い方も教えていただき以前より体がだいぶ楽になりました!
これからもよろしくお願いします!