手首の痛みが解消しました!
なかなか治らない手首の慢性的な痛み。約半年も外科に行くほどでもないかとつい放ったらかしにしてしまってたところ、目の前に見えたのがナイン整骨院。
マッサージついでになんとなく相談したところ、治りますよ!と心強いお言葉を頂き、しばらく通うことに。
すると、数回で痛みが和らぎ、6回目くらいでほぼ復活!
痛みがある箇所をほぐすというより、その箇所に繋がるある骨や筋から整えることが大事だったり、からだの勉強にもなりました。
次は四十肩を治そうかと通院を続けてます。
先生たちはみなさんそれぞれ技をお持ちで、気さくで居心地が良いですよ。
どこかに身体の痛みがある方はおススメです。
毎月通っています!
身体中が痛く不眠にも悩まされていたので、駅から近いこともあり通い始めました。
初めて行く整骨院は、施術後揉み返しだったり逆に調子が悪くなることもあるので少し心配していましたが、確かな技術で施術中も施術後も大変満足でした。今後も通い続けます!
初回3000円のお試しコース。
個室で施術してもらい、普段から気になっているアゴの痛みの治療も一緒にしてくれました。頭と首の緊張がアゴに悪影響があるとの事で、次回もお願いしようと思います。
鍼の痛みはほとんど無かったのと、丁寧に話を聞いてくれる所が安心出来ました。
安心の整骨院
つい先日急に腰が痛くなってしまい駆け込みで診てもらいました。今までも何度か腰が痛くなってはいてその度にどこかに駆け込んではまた痛くなりを繰り返していました。
今回は今までやって頂いた中で1番良かったです!僕の体に合っていたのかもしれませんが
とにかくおススメです!
いつもありがとうございます
毎度たくさんの鍼を打ってもらっていますが、昔よりはだいぶ頭痛、首凝り、肩こりがましになった気がします。デスクワークなのでなかなか治りませんがひどくなる前に治療してもらえてるのでその点よいと思ってます。他店あまり詳しくないですが先生たちのうではよいと思います。
効果がすぐに出て、驚きました!
昔から姿勢が悪く、猫背になっており、まっすぐ座るのが辛いという状況でした。
慢性的な腰痛に悩まされていましたが、マッサージと鍼治療をしていただきすぐに楽になりました。
施術後に「座ってみてください」と促され、座ってみると、、、
驚いたことに、自然とまっすぐ座ることができました!
腰痛でお悩みの方はぜひ一度足を運んでみてください!
肩凝りがひどく一度の施術での解消では無理かなと治療をうけましたが、一度の施術で奥のコリまで解消して頂きました。
強さの度合いなども配慮頂きとても良かったです。また、駅から近く清潔感があって安心して通えます。
中目黒駅近でオススメ
腰や首、肩まわりの痛みに耐えられず、利用することにしました。
カウンセリングもマッサージも丁寧で満足しています。
また単なるマッサージだけでなく、整体や針も行っているので、症状が酷いときはさらにオススメです。
15分のコースもあり、あまり時間が無い時でも気軽に利用できるので助かってます。
肩こりからの頭痛でお世話になりました。
症状が改善しただけでなく身体のことを分かりやすく説明してもらい今後のアドバイスも頂けたのと今後も万が一ケガをしても安心して行けるところが見つかったので良かったです。
中目黒 ナイン 整骨院
以前からお世話になっていた佐藤院長が中目黒駅の近くに新院を開業。佐藤院長が開業準備中に偶然すれ違い数年ぶりに再会を果たした。相変わらずの院長の本気施術が患者様への想いを感じる。辛い症状がある時、故障した時、日々のケアなど全てにおいて信頼できる所です!
長年肩こりに悩んでいました。
酷いときは息をするのも苦しいほどでした。
施術前の対応の良さと、調子の悪い個所を的確にほぐして頂き感謝しております。
今は定期的に通い体調も改善してきてます。
安心してお任せできるのでお薦めします。
試してみる価値ありですよ♪
こちらに通っている知人からの紹介で施術して頂きました。
整骨院自体初めて行ったのですが、
自分では分からなかった身体の調子が悪いところを的確に教えて頂き、施術後はとても身体が楽になりました!
その後も何度か通っていますが
ここの先生には安心して施術をお願いしています。
すごくいい!
あまり整体や鍼灸が好きではなく、通ったことがなかったのですが、知り合いの方に紹介してもらって行ったら、すごくいい!
かなり効果があり、肩や肩甲骨周りが柔らかくなってきました。
そしてリーズナブル!
最初は週2回で通っていましたが、今は週1回で通っています。
痛いけど効く‼️
痛いけど効く名医が揃ってます( ◠‿◠ )
駅近くの名店です
色々 整体に行ってますが
ここは違う!
予約必須ですが是非一度試してみてね♪♪♪
長年手の痺れが楽に成りました
友達に紹介しても評判良いです♪♪♪
時間も遅くまで営業しますし
初回マッサージ60分3240円という事で予約して行ってみました!結構色々なお店でマッサージを受けて来ましたが他にはない深部までしっかりとマッサージしてもらいスッキリしました!知人にも紹介したいと思いました!今後も通いたいと思います!
体の歪みがとれてラクに
友人に佐藤先生を紹介してもらい、それ以来2週間に1回程度のペースで通っています。イタ気持ち良い施術で、肩や肩甲骨あたりのコリがとれてスッキリするし、姿勢の悪さからくる体全体の歪みがとれて、とてもラクになりました。
身体が辛い時に通っております。マッサージによる施術だけでなく骨格調整や鍼灸のコースが充実しているのでどこの治療院に行っても良くならないという方におススメです。美容に関しても『小顔』系の施術もあるので女性の皆様おススメですね。
かなりの肩こり、首こりに悩まされており、色々マッサージには行きました。
こちらは技術がある院でしたので、
やって頂いた方は二名いらっしゃいますが、どちらも、かなり上手でした。
効果が違うのでオススメします。
自信を持って紹介出来ます。
知人の紹介で知り2回施術をして頂きました。
駅近で仕事帰りにも行ける時間帯で助かります。
院内も清潔。何より技術力が高いです。慢性的なコリ酷い体の歪みで何をやっても駄目でしたが明らかに施術の度に改善が見られます。無理なく通える価格設定も嬉しいです。