ファーストフード
ドライブスルーでよく利用します。 アプリのクーポンも使えるのでお得に食べられます。 店内は広々としていて スーツ姿のサラリーマンや学生がいつもゆっくりとしているのもよく見かけます。 たまに店内でビンゴゲームなどのイベントもやっているようなのでタイミングがあえば参加してみたいです。
マックカフェがあるということで、行きました。 大きな店舗で、ドライブスルーも2列あり、店内も広かったです。 新しいのか外観も内装も綺麗でした。24時間営業なのもとても良いですね。 カフェが目当てだったので、そこでしか買えないケーキとマカロンを持ち帰りにしてもらい、桃のスムージーを飲んで行きました。 程よい甘さで美味しかったです! 箱も保冷剤もケーキ屋さんと変わらなくて、またぜひ利用しようと思いました。 店員さんもとても丁寧で親切でした。
西川田にあるマクドナルドで、 宇都宮市唯一のマックカフェのお店です! 普通のマクドナルドとは違って カフェのような飲み物やケーキを売っているカウンターが別にあり、 スムージーがとてもおいしいです(^^) マックカフェはなかなかないので とても貴重です! これからも利用させていただきます(*^^*)
栃木街道沿いにありアクセスは良好です。 また、タイトルにも述べましたが栃木県唯一のマックカフェということもあり休日の店内やドライブスルーは混雑しています。 店内は広く、勉強するにはいい環境かもしれません。 店員さんの対応も素晴らしいのでこれからも利用していきたいです
ここのマクドナルドは店内も広く内装もお洒落です! 一番大きいのはマックカフェがあるのでよく利用させていただきます! マックカフェがあると食事以外でもちょっと一休みしたい時やドリンクだけ飲みたい時にとっても重宝します!
ドライブスルーがあり、交差点のところにあるので、入りやすいです。 店内も広く、清潔感があります。 特にオススメなのが、マックカフェが併設されている点です。 マックカフェの飲み物は期間限定などもあり、美味しいです。
店内の綺麗さは知っているマック内でピカイチ。 ドライブスルーも完備しているが、店内は広く、友達と一緒に勉強スペースとして使ったり、ちょっとした打ち合わせに使うのにとても良い場所。 マックカフェになっているようで、ドリンクや軽食の幅が広く、飽きない。
マックカフェ併設のマクドナルドです。通常メニュー以上にドリンクのレベルは高いです。 ドライブスルーがあります。24時間営業で店内も広いです。 深夜の時間帯は清掃のためドリンクのみ提供の時間帯があります。 昼は混雑しレジが混雑します。午後7時以降は空いています。