安くて美味しいお寿司が気軽に食べられます!
ついついたくさん頼んでしまいます^^;
サイドメニューも豊富なので、本当にお腹いっぱい食べてしまいます。
この前は、お寿司のテイクアウトもしてみましたが、自宅で美味しいお寿司が食べられるのでオススメですよ!
都島駅から徒歩2、3分くらいのところにあるこのお店。
友人のオススメで行ってみました。
お寿司屋さんではあるけれど、メニューが豊富で飽きない!
さらに、安くて美味しいので、やみつきになります!
いつもお客さんが多いところからも人気が分かります!
ずっと気になってましたが、会社の同僚に誘われて念願の穴場へ。
雰囲気あって空間は大好きです。
普段子供を連れて回転寿司しか行ってないので、価格を気にはしていましたがコスパは良いと思いますよ。
味も雰囲気も満足度高く、必ずリピします。
賛否両論のお店かなぁ〜と思います。
この価格でこのクオリティの高さと思うのか、そりゃ高い値段のトコいけば良い品質のものを当たり前に食べるのか。
私は穴場最高!!!w
コスパ最高!!!!!
ぜひ一度行ってください。
会社が近くなので同僚たちと行きました!
平日にもかかわらずお客さんがかなり多くてビックリしました☆
店内は東南アジアぽい雰囲気で活気あり賑やかです!
メニューは寿司が安い!!!しかも美味い☆
おすすめはウニが新鮮でビックリしました!
今後ともお世話になりたいと思います(^_-)-☆
お寿司は高いイメージがありすがココは安くてネタも新鮮で美味しいです!
1番のおススメはウニが美味しいです!!!
店内は下町感溢れるアットホームな雰囲気でお客さんがいつも多いので活気があります^_^
これからもお世話になりたいと思います☆
都島にあるお寿司屋さんです。
お寿司は値段が高いイメージがあるのですが、とにかく安いです。
会計の時はいつも驚きます。
そして味も値段以上のおいしさ。
安い回転ずしに行くくらいならここにいくのがおすすめです!
自宅の近くでよく利用しています。
安い!美味い!早い!
ここのお寿司食べたら、他にいけませんw
とにかくリーズナブルな値段なのに、ネタが大きい。これが一番です。しかもうまい!
お酒やサイドメニューも豊富です。
休週末は混み合うので、事前予約の方がいいかも・・・
ほんとにオススメです(^-^)
いつも持ち帰りで使っています。ネタが大きくボリュウム満点です!今日はがっつりお寿司が食べたいな〜って時にはおすすめですね。中で食べた事も1、2回あったと思うんですが、一品料理も美味しくてとにかく安かった記憶があります
ここのお店は全部安くて量が多かったりサイズが大きかったりするので大好きです!
しかもおいしいですよ!
お寿司も新鮮でおいしいので、定期的に食べたくなって行きます!
店員さんも元気があって面白い人が多いので楽しいです!
みなさんもぜひ行ってみてください!
桜ノ宮の駅から都島方面に出た
角にあるおすし屋さんです。
手書きでメニューを書き
一品一品がとても安い!!
そしてネタもとても多きく
とてもお得感を味わえます。
結構週末には
いっぱいで入れないときもある
人気店です。
きっと満足できると思います!!
お品書きにぎっしり並んだメニュー…だけじゃなく、壁にも沢山貼られたメニュー!見ているだけでワクワク♪(^O^)
あれが食べたい、これ美味しそう♪とワイワイ話しながら選ぶのも楽しいです。
ネタも、安くて大きい!ボリュームもあって、しかも新鮮で美味しい〜〜♡
盛り合わせと、単品と、個人的に大好きな貝の盛り合わせ、あと海ぶどうのサラダなど、いっぱい頼んじゃいました。
海ぶどうの汁物も初めて飲んだけど美味しかった!
お店の中も、ワイワイ楽しい雰囲気♪ちょっとお隣の席との距離が近いかな。でも、それもまたお店の活気づいた雰囲気にあってていいかなって感じです。
新鮮で美味しいお寿司がお腹いっぱい食べられて満足でした。
また行きたいです♪

本当に穴場
桜ノ宮駅から出た高架の下にあるお店であまり目立っていないんだけど安くて美味しいお店!!
しかもお寿司のネタは大きくしかも安い!!
始め値段が一貫の値段かと思って二つ頼んだら二貫の値段で思ってたより倍お寿司がきたくらい(^◇^;)
でも美味しいのでペロリといけました♪
結構活気のあるオススメのお店!!