エックスモバイルギフチュウオウテン

エックスモバイル岐阜中央店

★格安スマホってなに?というお客様の疑問も丁寧にお答えいたします。★
最近よく耳にする「格安スマホ」。
格安スマホと言われても「よく分からない」という方も多いですよね。
現在お使いのドコモ、au、ソフトバンクと何が違うのか。乗り換えはできるのか。今までの契約はどうなるのか?など疑問も多いことと思います。
当店では、そんなお客様の疑問にも丁寧にお答えいたします。

★X-Mobileには長時間の通話し放題のプランがあります!★
X-Mobileでは
「かけたい放題ライト(5分までの通話なら何回かけても定額850円/1カ月)」
「かけたい放題フル(何分の通話でも何回かけても定額1,800円/1カ月)」
のご用意があります。ご利用に合わせてご契約いただけます。
スマホから通話し放題ならとっても便利ですよね♪
通話をたくさんする方には大変人気のあるプランです。

★お見積りもお任せ下さい。★
お客様の現在のスマホの利用状況をお伺いしながら、見積りをおつくりいたします。
2つの通話し放題とデータ通信量は1GB〜ギガ放題(使い放題)までお客様にピッタリのプランを選べます。

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・

★ガラケーからの変更も「はじめてさんのスマホ講習」があるから安心♪★
当店では今回が「スマホデビュー♪でも、スマホに変えてちゃんと使えるか心配…」という方もたくさんいらっしゃいます。ご安心ください。店舗内には「パソコン・スマホの教室」を併設。スマホ講座も開催中です。楽しく!便利に!お得に!!スマホを使いましょう。
ご契約者様にはスマホの初期設定無料!又は、スマホ1レッスン(30分)のどちらかのサービスをお受けいただけます♪

★iPhone修理もお任せください★
店内には修理部門も併設しております。iPhone修理やガラケー、スマホのデータ復旧もご相談ください。他社でご契約のお客様も大丈夫。まずは、お問い合わせください。

★高価買取キャンペーン★
使わなくなったスマホや携帯電話は、買取も行っております。古くても、ガラケーでも大丈夫。査定させていただきます!

★粗品進呈♪★
「エキテンを見た」とお伝えください。
ご契約いただいたお客様には、粗品をご用意しております。
みなさまのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:カウンター2席×2ブース
・特徴:スマホが初めてでも安心!格安スマホのご相談はまず、エックスモバイル岐阜中央店へ。

主なメニュー・価格

スマホ修理・iPhone修理・携帯修理
iPhone修理もお任せ下さい。
¥6,380(税込)

営業時間

10:00~17:00
10:00~18:30

店員さんが親切だしとにかく安い

ドコモから格安スマホに変えていいものかがちょっと不安で、何度もお店に行き質問もたくさんしました。
毎回丁寧に答えてもらえて不安はなくなったし、ネットもほとんど使わないという話をしたら、無理に高いプランをすすめられることもなくとても安く契約できました。
LINEの移行だけはやりたいとお願いしたら、それも対応してもらえて本当に助かりました。使っていて大満足です。

店員さんの接客態度がいい

綺麗なお店で入りやすく丁寧な説明で良くわかりました。
ほかのキャリアさんとの違いを良く説明してくれて、金額も安くなり非常に良かったです。
アフターフォローもしっかりしていて、家族のぶんも変えたいと思います。

スマホデビュー

昨年、こちらのお店でお世話になりスマホデビューしました。
それまで使っていたガラケーの調子が悪くなり、次もまたガラケーにするか、新たにスマホにしてみるか悩んでました。スマホは使ってみたいけど、月々の支払いは今より高くなるし、何より使えるようになるかが心配、と思っていたところに、こちらのお店のチラシが入っていました。
相談に行って、話を聞いたら今までの悩みが解消し、すぐにでもスマホに変えようと決めました。
心配していた月々の支払いはガラケーと同じくらいの金額で使え、最初のつかいかたも講習で教えてもらえるとのこと。どうせならスマホを使いこなしたいと思ったので併設のパソコン・スマホ教室に入会して勉強しました。
教室で教えてもらったラインを使って孫に連絡をとると「おばあちゃん、ラインが使えようになったなんてすごいね」と褒められました。電話にはなかなかでなかった孫とのコミュニケーションがラインでできるようになり、いまでは食事の約束もラインでしています。
こんなに安くスマホが使えて、こんなおばあちゃんにも懲りずに親切に教えてくれた教室の先生のおかげで、毎日がとても楽しくなりました。

店舗名

エックスモバイルギフチュウオウテン

エックスモバイル岐阜中央店

ジャンル

電話番号

岐阜県岐阜市北島7丁目3−4

国道21号線から77号岐阜環状線を北に約10分。 北島6の信号交差点を北に50mの岐阜環状線東側。スギ薬局島店さんの南隣です。 「パソコン・スマホの専門店」という緑色の大きな看板がかかっています。

• 西島町から330m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
    • 10:00~17:00
    • 10:00~17:00
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
駐車場は全14台。店舗の前と、隣接するスギ薬局さんの駐車場の南側の当店専用駐車場(当店側)にもお停めいただけます。

関連ページ

クレジットカード