エックスモバイル岐阜中央店の口コミ/岐阜市北島

定休日:祝

058-215-8068

2018/07/05
2018/05/15
ドコモから格安スマホに変えていいものかがちょっと不安で、何度もお店に行き質問もたくさんしました。
毎回丁寧に答えてもらえて不安はなくなったし、ネットもほとんど使わないという話をしたら、無理に高いプランをすすめられることもなくとても安く契約できました。
LINEの移行だけはやりたいとお願いしたら、それも対応してもらえて本当に助かりました。使っていて大満足です。
2017/09/11
綺麗なお店で入りやすく丁寧な説明で良くわかりました。
ほかのキャリアさんとの違いを良く説明してくれて、金額も安くなり非常に良かったです。
アフターフォローもしっかりしていて、家族のぶんも変えたいと思います。

2017/06/29
昨年、こちらのお店でお世話になりスマホデビューしました。
それまで使っていたガラケーの調子が悪くなり、次もまたガラケーにするか、新たにスマホにしてみるか悩んでました。スマホは使ってみたいけど、月々の支払いは今より高くなるし、何より使えるようになるかが心配、と思っていたところに、こちらのお店のチラシが入っていました。
相談に行って、話を聞いたら今までの悩みが解消し、すぐにでもスマホに変えようと決めました。
心配していた月々の支払いはガラケーと同じくらいの金額で使え、最初のつかいかたも講習で教えてもらえるとのこと。どうせならスマホを使いこなしたいと思ったので併設のパソコン・スマホ教室に入会して勉強しました。
教室で教えてもらったラインを使って孫に連絡をとると「おばあちゃん、ラインが使えようになったなんてすごいね」と褒められました。電話にはなかなかでなかった孫とのコミュニケーションがラインでできるようになり、いまでは食事の約束もラインでしています。
こんなに安くスマホが使えて、こんなおばあちゃんにも懲りずに親切に教えてくれた教室の先生のおかげで、毎日がとても楽しくなりました。

店舗名 エックスモバイル岐阜中央店
  • 携帯ショップ
住所 岐阜県岐阜市北島7丁目3−4

国道21号線から77号岐阜環状線を北に約10分。 北島6の信号交差点を北に50mの岐阜環状線東側。スギ薬局島店さんの南隣です。 「パソコン・スマホの専門店」という緑色の大きな看板がかかっています。

• 西岐阜駅から2.8km
  • 岐阜駅から3.1km

• 西島町バス停から330m

058-215-8068

• 駐車場は全14台。店舗の前と、隣接するスギ薬局さんの駐車場の南側の当店専用駐車場(当店側)にもお停めいただけます。
座席 カウンター2席×2ブース
特徴 スマホが初めてでも安心!格安スマホのご相談はまず、もしもシークス岐阜中央店へ。
初めてさんの1時間無料講習つき スマホをはじめてお使いになられるご契約者さまには、「初めてさんの無料講習」で基本操作をしっかりマスターいただけます。基本操作が不安なかたはご利用ください。