温活&ドライヘッドスパサロンここはな

温活&ドライヘッドスパサロンここはなは、岩盤浴×ドライヘッドスパの相乗効果が体験できるサロンです♪当サロンでは、お客様が、「体を温めることで心身ともに元気になり」「日ごろの疲れを癒して、明日への活力となる」そんなサロンを目指して日々お客様をお迎えしております。冷え性・妊活・寝つき辛い方にぜひ当サロンの黄土岩盤浴をご体感いただきたいです。遠赤外線パワーで体の芯から温め新陳代謝を促します。ドライヘッドスパは頭部のお疲れ・眼精疲労・睡眠に関するお悩みの方にとてもおススメです☆リフトアップ・小顔も期待できます。頭をほぐすだけでなく、首や肩、腕、脚もほぐすコースもございます。簡単にできる健康チェックや、日常で取り入れられる健康アドバイスなども行っております。ご来店心よりお待ちしております。【駅近】【黄土岩盤浴】【ドライヘッドスパ】【完全個室のプライベートサロン】※岩盤浴は、ご紹介でのみ男性のご予約をお受けさせていただいております。ドライヘッドスパは男性のお客様もご利用可能です。

営業時間

10:00~20:00
10:00~21:00
13:00~20:00

初のドライヘッドスパ

奥さんの紹介で来ました。とても気持ちよくて寝落ちするよ、と聞かされてたのですが、その通りでした。日頃のデスクワークで目や肩の疲れがだいぶ溜まってましたが、施術後はかなりスッキリしました。個室で落ち着いた雰囲気も良かったです。また来たいと思います。

癒しの時間でした。

先日は癒しの時間をありがとうございました。(^-^)
対応してくれた方がとにかく優しくて親切だったため、終始心地よかったです。
建物の一室にあり、他の客と会うこともなくプライベートサロンのようでゆっくりとした時間を過ごすことができました。

岩盤浴は、前半は暖かい程度でしたが後半は汗がじんわり出ていました。汗ふきタオルも用意してくれてます。寒い日でしたが帰り道の体が暖かかったです。温度も変えれるみたいなので、次回はもう少し上げてみたいです。

あとはカウンセリングの健康測定がすごかったです。
体に足りてない栄養素をグラフで見させてもらい、自分の体とちゃんと向き合わなきゃと思えました。これからも体質改善頑張っていきます!またお願いします。\(^^)/

また通いたいです

私は特に首、肩こりがとてもひどく、もう頭をとってやりたいと思うほどでした。整体やリラクゼーションなど他、いろいろ行っておりましたが、身体を温めることが最も大切なんだと気づき、こちらのお店をみつけ黄土岩盤浴の体験へ。そこから、虜になり現在通わせていただき、今回は、初のドライヘッドスパを体験させていただきました!
いろんなところへ行きマッサージ等体験してきましたが、ただ指圧するっていうのではなく、何とも言えない感覚!また、マッサージがすごく上手でとても気持ちが良かったです!
施術は頭だけでなく、首から肩から背中、デコルテ、腕までもマッサージしていただき、知らぬ間にスーッと眠っていました。終わったあとは、まだ寝てたい…という気持ちを、心地良い温かさの黄土岩盤浴にて叶えていただき、心身共に温まり、とーってもリラックスできて、心も体も軽くなりました。
とても幸せなひとときを過ごすことができました!
また、通いたいです。

店舗名

• 定休日
    • 10:00~21:00
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
建物の前にコインパーキングがあります

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
回数券(1万円以上)をご購入の際、ご利用いただけます。
公開日
最終更新日

駐車場5台/平日夜20時までの人気接骨院/交通事故施術も得意

よし鍼灸接骨院

• 尼崎駅(JR)から徒歩9分 (680m)

肩こり・腰痛・頭痛に効果的なオーダーメイド骨盤矯正!

武庫之荘りらく鍼灸接骨院 北院

• 尼崎駅(JR)から徒歩62分 (4.9km)