慢性的な腰痛

帰省中に腰痛が悪化しそうだったので、家の近くにあった、こちらにお世話になりました。
色々相談にのって頂きありがとうございました。
あれ以来ストレッチなどはしてますが、なんだか調子が良いです。

ありがとうございました!!

本当にありがとうございました!の一言に尽きます。
ずっと悩まされていた、腰痛や頭痛・肩の痛みが日々改善されていくのが実感されて
驚いています。
先生の人柄もとても良く、丁寧に向き合って頂き感謝しております。
これからも定期的にお世話になりますので、今後とも宜しくお願い致します!!

腰痛が良くなった!!

慢性の腰痛でいつも腰の痛みに悩んでいました。
仕事の時には立っているのも座っているのも辛いのを我慢していましたが、会社の上司に勧められて治療してもらったところ、5回の治療で辛さが無くなりかなり快適に過ごせています。
先生の説明によると、腰痛の原因はまだ改善してないみたいなので、先生の指示通りに通ってしっかり治します。

腰痛が楽になりました

なかなか腰痛が治らず悩んでいたところ、知人にいいところがあるよ!と勧められいってみました。痛みはとっても楽になりとても助かりました。痛みが取れてからもメンテナンスに通っています。先生も話しやすいのでちょっとしたことでも相談できて助かっています。

家族みんながお世話になってます

母が五年前に足の手術をして最近また痛みだし工藤接骨院にお世話になってます!息子もサッカーで足を痛め毎週通ってますが歩き方をみただけでどこからの痛みなのか何が原因かなのか的確に診断してくれます!とても親切で笑顔が素敵な院長と奥様です!
院内もとてもキレイで清潔です!

満足度最高!

いつも利用してる接骨院!
雰囲気も良いし、なにより先生が面白い!気楽に行けて楽しく施術受けられ一石二鳥な接骨院ですw
今は機械も多いですが、ここは手揉みでやっていただけるので実際に効いてるのが実感できていいですね!

とても良かったです

なかなか治らない腰痛に悩んでいました。
友人からのすすめで、行ってみました。
先生もとても気さくな方で、しっかり話も聞いてくれて丁寧に治療して下さいました。
腰痛も改善され、通って良かったです!
今は時々、カイロやリラクゼーションでもお世話になっております。街中のマッサージ店でやってもらっていましたが、こちらは全然違います。本当に気持ちよくスッキリします。
これからも、お世話になろうと思います。

山形県山形市大字中里120−1

山形市立高楯中学校東隣!

• 高楯中学校前から160m (徒歩3分)

完全予約制|柔道整復師による丁寧な施術が好評◎思わず周りにおすすめしたくなる整体院を目指して――。

みなみぬまはら整体院

山形駅から2.5km

自分好みの強さが選べる“痛気持ち良い”もみほぐしで心も身体もリラックス♪

リラクゼーションサロン櫻井

山形駅から徒歩9分(680m)

値引

クーポン利用でお得に

安くて楽々に ツボ押しとコリほぐしで血行促進

コリほぐし らくらく

山形駅から2.7km