コベツガクシュウノセルモ ヤマガタミナミキョウシツ
学習塾・塾
授業料も良心的ですし、何より先生の人柄もあり楽しく勉強出来ています。先生は生徒1人1人にきちんと向き合い、やる気を引き出す指導をして下さいます。この塾に通うようになり、苦手だった算数も今では1番大好きだと言うようになりました!通わせて良かったと思える塾です!
身に余る光栄なお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。 身が引き締まる思いです。 もっと生徒とご家族が喜んでいただけるよう励んで参ります。
深町にある学習塾「セルも山形南教室」。 先生が優しく丁寧に指導してくださるので 子供の学力の伸びが早い。 学習塾は勉強を習いに行くところですが 先生に好感がもてたり、勉強を楽しく感じないと 続かないと思います。 いわゆる有名な塾は色々ありますが 楽しんで学ばせたいなら こちらの塾がお勧めですよ。
心に響く投稿、ありがとうございます。 これからも、ご期待に応えられるように精進してまいります。
セルモに通い始め4ヶ月にして、5教科全てがグググッと点数が伸びました!先生は、優しくユーモアがあり面白くとても丁寧に教えてくれます。授業料もリーズナブルなのでとてもオススメです。学区外からの通いですが、セルモを選んで正解でした。
とても素直で真剣に授業・宿題をされるお子様です。 結果が早くでてよかったです。 引き続き志望校合格に向かって気を抜かず一緒に頑張りましょう!
個別指導で教科書理解が100%できるまで繰り返すので完璧なできになります! 子供にあった学習指導なので成績アップは間違いないです。定期テストはかなりの好成績になるので親としては、こちらへ通わせてよかったと思いますよ!
口コミ、大変ありがとうございます。 教科書は全ての基本です。基本がわかりできるようになると、応用力も発揮できます。 その結果、テストでもしっかり得点が取れるようになりました。 親御さんのご理解と、お子様の頑張りが表れた嬉しい結果です。
南館セブンイレブン交差点から東100m先の右側。深町踏切をわたり200m先の左側。
体を動かすことが好きになる!体幹トレーニングに特化したスポーツ教室☆
蔵王駅から2.1km