ホテル京阪 京橋

アクセス抜群

京阪電車京橋駅から直結するホテル京阪京橋です。京阪電車グループが運営しているホテル。京橋駅からすぐの京阪モールの上層階がホテルエリアになっています。明るくキレイなホテルでビジネスにも観光にもどちらで使っても便利なホテルです。環状線京橋もすぐなのでどこに行くのもアクセス便利です

USJ

USJの前泊の為に宿泊しました。駅前にあるので迷わず便利でした。
部屋は1人でも狭さを感じず、ユニットバスですが広さもあり快適でした。
駅ビルもあれば、ディープな飲み屋街もあり、結構楽しかったのでよかったです。

綺麗なホテル

キレイなホテルでした。感染対策もバッチリでした。寝るだけなら問題ないけど照明がもう少し明るくしてほしいと思いました!お風呂は広くて気持ち良い!
飲み物の自販機が定価よりも安めで販売してて好感がもてました。

ももりん
ももりん さん

満足度の高いホテルです

京橋駅と直結しているホテルで、天候に左右されにくい面がメリットです。館内には京阪モールが併設されていて、宿泊の際にショッピングも兼ねる事ができました。ホテルから大阪の風景が一望できる為、気分転換には最適だと思いました。フロントの対応は丁寧で、確実性が伝わりました。全体的に満足度の高いホテルだと思います。

駅直結で素敵なホテル

京阪電鉄京橋駅直結で、駅の真上にあるホテルです。
急な予約ですが、使用させていただきました。
京橋のど真ん中ですが、「下界」の喧騒を感じず本当にゆったり宿泊出来ました。
夜はバイキングレストランでお腹いっぱい。
朝食も満足で、また泊まりたくなるホテルです。
オススメです。

京阪京橋駅直結で便利。

ここは京阪京橋駅ビルに入っていて、とても便利な印象です。
駅ビルのエレベーターと兼用になっているので、
かなり人が多いのは少し気になりますが、
フロントを通らずに直接部屋まで行けるのも良いですね。
部屋からの景色もそこそこ綺麗。
周りにあまり高いビルがないからでしょうかね。
部屋は喫煙、禁煙が選択でき、Wifiも入ってますよ。

飲食フロアが充実

1階はケーキ屋さんとカフェ、2階はスタバ、5〜6階は和洋中さまざまなレストランが並んでいます。リーズナブルなお店から高級なお店まであります。それより上がホテルとなり、ウエディングや宴会もできるようです。京阪、地下鉄、JRの京橋駅から雨に濡れず行くことができる便利な立地です。

駅前!

駅ナカ?立地条件は、抜群ですね。繁華街ど真ん中!雨でも
傘は、不要です。お部屋も綺麗ですよ。広くて、明るくて、清潔感ありますね。アメニティも、必要な物は、そろっています。
お値段もお手頃価格です。評価高いホテルです。

だら銭
だら銭 さん

快適

大阪市出張の際に宿泊しました。
設備も充実し快適に過ごせました。

宿からの街並みなど眺めが良く、近くには京橋の繁華街があり、美味しい食事やお酒が楽しめました。

交通のアクセスもよく、今後も大阪に来た際には利用したいです。

いい
いい さん

素敵なホテル

京阪モール、京阪線とつながっています。私はホテル京阪のレストランを利用したのですが、スタッフの方の対応が素敵で、料理もとてもおいしく、リーズナブルなのでとても良い時間を過ごせました。ウエディングもあるみたいです。駅直結なのでとても便利です。

ぷりん
ぷりん さん

バイキング

京阪線の京橋駅の上にあります。宿泊、ウエディング、レストランなどがあるホテルです。

私は、友達と、レストランで、ランチバイキングを食べに行きました。和洋折衷のメニューで、どれにしようか迷います。ケーキもありました。

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目1-38

• 京橋駅前から140m (徒歩2分)