パブリック コーヒーアンドバー

PUBLIC.COFFEE&BAR

若くておしゃれなカップルが多い

前からフレンチトーストがおいしいと
評判だったので楽しみにしてたんですが、
昼前に行ったのであまり混んでなく、一人だし、ゆっくりしたいから端っこに
自由に座れるかと思ったらカップルとカップルの間の席に座らされ非常に気まずい思いでした。
その辺気を遣ってほしかったです。
フレンチトーストは美味しかったんですが
残念です。
あとケーキお持ち帰り出来ないそうで
ガッカリでした。

とても素敵なカフェです!

夫婦+子供二人で利用しました。

日曜日ということもあり、満席に近い状況でしたが、店員さんの柔軟な対応で席に通していただきました。

キッズメニューは一つだけでしたが、ソーセージ、フレンチトースト、サラダ、ポテサラ、スープ、デザート、ジュースまで500円とは思えないクオリティでした!子どもも「めっちゃうまい!」と連呼しながら勢いよく食べていました。

大人はフレンチトーストランチとサラダランチを頼んでシェアして食べました。おいしくて、ボリュームもあり、彩りもよく、大変満足しました。アイスカフェラテのグラスもおしゃれでした。

店内の照明や小物類もおしゃれで、どれもこれも真似したくなるようなものばかりで・・・とても素敵なカフェでした。

ありがとうございました♡

オシャレな休日を過ごせます!

家の近くでカフェを探してふらふらしていたら雰囲気の良さそうな感じだったので入ってみました!

お客さんの年齢層も幅広く、やや女性が多かったですが、私のように1人でいらしてる方も結構いました!

フレンチトーストが美味しすぎて、久しぶりに興奮してしまいました^ ^

夜も開いているみたいなので、今度はお友達と行きたいと思います!

女性1人でも入店できます!

オシャレな雰囲気のお店ですが
女性1人でも入りやすいお店です!

店内に置いてある家具や雑貨
手書きのボードなどがまたオシャレ!

フレンチトーストを注文させていただきましたが、プレートには野菜もしっかり入っていて、食べ応えのある丁度いい量でした!

またお邪魔します(^o^)

赤ちゃんOK

店内はとてもオシャレなカフェです。ランチによく来店しますが、ドリンク付きの三種類のメニュー(パスタ、サラダ、フレンチトースト)から選びます。フレンチトーストランチがとても美味しいです♪乳児可で子供用のイスもあり大変助かりますが、キッズメニューがないのが残念です…

ギャル
ギャル さん

カジュアルで素敵なお店

長町には珍しいおしゃれなお店。ランチをいただきました。3種類のメニューから選べ、ごはんメニューのガパオ風ランチをたのみました。他の2種類は同じかわいい皿なのに、それだけ普通の皿でした。味は、ちょっとしょっぱかった。普段薄味志向なので、余計にそう感じたと思いますが、上にのっていた半熟玉子を混ぜてもしょっぱさは変わらなかったです。期待していただけに、ちょっと残念でした。今度は、違うメニューを食べてみようと思います。食後のコーヒーはとてもおいしかったです。

宮城県仙台市太白区長町3丁目7-3

• 長町三丁目南から38m (徒歩1分)