ドンキホーテサクラノミヤテン
ドン・キホーテ桜ノ宮店
ドンキホーテ桜ノ宮店です。1階が売り場、2階と3階が駐車場になっています。売り場がワンフロアなので買い物動線が良いです。駐車スペースも豊富なのでどこかしらには必ず停められると思います。お買い物すると駐車料金が無料になります。売り場はドンキらしいごちゃごちゃしたディスプレイ。商品の山に埋もれているような気分になります。宝探ししてるみたいでワクワクしますね。レジも空いてたのでお会計もスムーズでした。店員さんも接客丁寧で感じが良かったです。
大阪は京橋から徒歩10分ほど大川にかかわる橋のふもとにあるドンキです。2階構成になっており駐車場も完備されています。トイレも設置されており利用可。店内は初期時代のドンキを思わせるようなであちらこちらに商品が乱雑?に並んでいます。お店コンセプトのトラジャーハンティング的な要素があって楽しいドンキです
仕事でたまに通る時によります。
日用品やコスメなど、無くなったら買いに行きます。コスメに関しては
ドラッグストアよりも品揃えがいいですし、安く買える場合もあるので重宝しています。
家電もあり、大型のなんでも屋さんのようです。
家から近いのでよく使ってます!
食料品から衣類、家電、日用品までなんでも揃っていて、困ったときはとりあえずドン・キホーテに行けばなんとかなりますね!
季節の行事に合わせた商品も充実してるので、最高です!!
大阪城北詰駅から歩いてすぐなので、便利です。
駐車場もあるので車でも行けてます。
食品や日用品、衣類となんでも揃います。
値段もリーズナブルなので嬉しいです。
品物が豊富なので店内を歩いていると欲しい物が沢山見つかります。
桜宮にあるドンキホーテです。お店のなかは商品がぎっしりと並べてあります。
雑貨など他の店では置いていないようなものが多くて面白グッズもたくさんおいてあります。
しかも安くて見ていると欲しくなるものがたくさんあります。
桜ノ宮の橋の近くにあるお馴染みのドンキホーテです。お店の広さは他の店舗とあまり変わらないですが所狭しと商品が棚にビッシリ積まれていて、しかもどれもが安くてリーズナブルです。普段よく使うものからあまり売っていない物まで取り扱っている商品の充実さにビックリです。またわからない事はスタッフさんが丁寧に対応してくれるのも助かります。また是非利用したいです(^O^)
車で入りやすいです(*^_^*)
広さは他の店舗とあまり変わらないとおもいます。
でもドンキはやっぱり
品揃えが豊富で安いものも沢山あるので
凄く便利です(´-`).。oO
ドンキに行けば大体のものは揃うので
迷わず行けます!
ドンキはやっぱり遅くまでやってるのが助かりますね!
突然あれがほしい!というときに何度も助けられました!
広さは普通くらいといったところでしょうか?
すごい広いわけではないです!
商品自体はたくさんあるので色々探し回ってください!
桜ノ宮にあるドンキホーテになります。
こちらは大きい道路沿いにあり車で行っても駐車場がたくさんあるので便利です。
ドンキホーテに行くといつもお菓子や家電などを買うことが多いです。
この日は目覚まし時計とベビーカステラを作る家電を買いました。
新しい商品も多いので飽きないですよね。

ところせましと、商品が
桜宮橋のすぐそばにあるドンキホーテです。
営業時間は10時から深夜三時までやっています。
年中無休で!
店内はところせましと、商品が並んでいますが、
商品ごとに区切ってあるので、わかりやすいです。
お菓子もパーティグッズも品揃えがよいので、
他のところで売っていないお菓子とかもあるので、買い占めたりしてます。
とても、便利です
ハロウィンの時期に行くと仮装グッズがとてもたくさんおいています!
クオリティはまちまちですが、安くて手軽に手に入ります♪
雑貨や家電もありますし、化粧品やブランドもの
食料品もたくさんあるので対外の生活用品は揃うと思います。
面白うい雑貨も多いのでプレゼント選びにも最適かもしれません!
桜ノ宮の公園の所に行くのに、ジュースやお酒を持って行こうと思ったのですが、近くにドン・キホーテがあることを知ったので、持って行きませんでした^ ^お酒の種類もジュースの種類もおつまみもたくさんあったので正解でした(^ ^)駐車場もとても広いのでぜひ行って見てください*
国道1号線の桜ノ宮にあるドン・キホーテです。昔のパチンコ屋さんだった店舗なので駐車場の収容台数はとんでも無い数が収容できます。店舗も広くて大型の店舗なので結構重宝します。特に桜ノ宮公園でバベーキュウをするときにすぐに買いに行ける場所にあります。
ドン・キホーテ桜ノ宮店
- 最寄駅
- 大阪城北詰駅 から460m (徒歩6分)
- 京橋駅(大阪) から640m (徒歩8分)
- 大阪ビジネスパーク駅 から820m (徒歩11分)
- バス停
- 東野田から170m (徒歩3分)