ボディッシュイケブクロサンシャイン60ドオリテン

Bodysh【ボディッシュ】池袋サンシャイン60通り店

Bodysh池袋サンシャイン60通り店はアロママッサージ・リンパマッサージ・オイルマッサージに特化しています。

「オイルのマッサージははじめて」という方に、是非一度ご来店いただければと思います。

●個室完備
●セラピストは全員女性
●アロマオイルに癒されたい方におすすめ♪
●はじめての方には定番の「全身アロマオイルリンパマッサージ」がおすすです
●男性のお客様もご来店お待ちしております

【お客様の声】
●スタッフさんの技術が高いので、いつ行っても素晴らしい施術を受けられます!
こちらの店舗はどなたにお願いしても安心して施術を受けられるので助かっています。今回も開始数分から覚えていないほど気持ちよく、あっという間に寝落ちしました。いつも駆け込みで予約していますが、丁寧に対応して頂いてありがとうございます!またお願いしたいと思います!
【30代 女性会社員のお客様からの声・口コミ】

●接客も技術レベルも高くいつも大満足です
月に1度のペースで通っています。いつも対応が丁寧でマッサージも皆さんとてもお上手なのでリラックスできています。こちらの要望もしっかりと聞いていただき、終わったあとは毎回とてもスッキリするので満足しています。
【40代 女性会社員の客様からの声・口コミ】

●口コミに偽りなし!と感動いたしました
口コミを見て高評価だったので予約しました。期待通りの素敵な笑顔と丁寧かつ分かりやすい接客で、さらにマッサージへの期待が高まった状態で施術を受けました。始まってすぐ気持ちいいと思ったのもつかの間、あまりの気持ちよさに意識がなくなってしまいました。帰りは身体の重さが全く違っていて、余分な水分が抜けたような感覚でした。担当して下さったスタッフの方以外にも対応していただきましたが、その方も笑顔と接客が気持ちよくとても過ごしやすかったです。口コミ通りの素晴らしい店舗でした♪また伺います!
【40代 女性会社員のお客様からの声・口コミ】

●アロマの香りとセラピストさんの素敵な笑顔に癒やされました
移転してから初めて行きました。以前より広くきれいになっていて、利用しやすくなった気がします。オイルの香りも変わらず選べて、コースも豊富で選択肢が多いところも気に入っています。スタッフのみなさんも笑顔が素敵で優しい方ばかりです。今回もとても癒やされました(^^)ありがとうございました!
【30代 女性会社員のお客様からの声・口コミ】

●技術も素晴らしく、接客対応が丁寧で好印象でした♪
2回目の来店でした。担当して下さった方の技術は素晴らしかったです。重だるかった身体が軽くなりスッキリし、前回も含めとても満足でした。店内はとてもきれいで清潔感があり、居心地の良い空間で、スタッフさんの対応も丁寧なのがとても好印象でした。これからもこちらに伺おうと思います。
【50代 女性会社員のお客様からの声・口コミ】

●どのスタッフさんも本当にお上手なので安心です♪
いつもこちらでお世話になっています。よく利用していますが、今回は初めてのスタッフさんでした。人見知りなこともあり少し緊張しましたが、施術が本当にお上手で一瞬で緊張がほぐれリラックスして90分間過ごすことができました。心も身体も癒やされスッキリできました。次回もよろしくお願いします。
【20代 女性会社員のお客様からの声・口コミ】

●明るく親切丁寧に対応してくださるのでとても安心します!
久々の来店だったので道に迷い少し遅れてしまいました(´;ω;`)それでもとても快く対応して下さり本当に嬉しかったです!ありがとうございました。丁寧な接客とサービスに満足しています!これからもよろしくお願いします。
【20代 女性会社員のお客様からの声・口コミ】

●セラピストさんの接客は非常にレベルが高いと思います
会話はいい感じに合わせて下さり、マッサージのポイントも的確で力加減も絶妙でした。肩こりが気になっていて、少しでも楽になればと軽い気持ちで伺いましたがとても楽になり、嬉しかったです。施術後は、ハーブティを出して頂いてゆっくり寛ぐことができ、まるで高級ホテルのようでした♪また伺いたいと思います。
【20代 女性会社員のお客様からの声・口コミ】

●今後も疲れを感じた時にはこちらでお願いしたいと思います
施術の強弱の度合いも都度確認しながらマッサージして下さり気持ちよくて後半はほぼ眠ってしまいました。右腕を上げるのが痛かったため、重点的にマッサージして欲しいと伝えていたところ、要望通り、丁寧にマッサージしていただきお陰様で痛みもなくなり楽になりました。ありがとうございました。
【40代 女性会社員のお客様

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
深圧リンパマッサージ二の腕集中ケア+SP全身アロマオイルリンパマッサージ80分コース
¥8,250(税込)
アロママッサージ
全身アロマオイルリンパマッサージ70分コース(デコルテ、腕、お腹、足の前後、背中)
¥7,700(税込)

営業時間

11:00~23:00
定休日補足
不定休

リラックス

池袋サンシャインの60通りにあるリラクゼーションサロンです。アロマオイルのリンパマッサージを受けに行ったことがあります。スタッフの方は女性のみで、個室で行っていただけるのでリラックスできました。技術が高く、ふんわりと漂ってくるアロマの香りに癒されました。

Bodysh【ボディッシュ】池袋サンシャイン60通り店
Bodysh【ボディッシュ】池袋サンシャイン60通り店からの返信

じゅん様、ボディッシュにご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^

ボディッシュにはたくさんのコースがございますので、またのご来店をお待ちしております。

ボディッシュ

最寄駅の池袋東口から徒歩1分。建物4階にあるリラクゼーションです。店内の雰囲気がすごくいい!店員さんの接客も良かったです。ドライヘッドスパを受けました。頭揉んでもらうの好きです。とても気持ちよくて覚えてないくらい。寝ちゃいました。アロマリンパも気持ちいいというので、今度受けます~

店舗名

ボディッシュイケブクロサンシャイン60ドオリテン

ジャンル

電話番号

東京都豊島区東池袋1-21-1ラグーン池袋ビル4階

【池袋駅東口35番出口より徒歩4分】JR池袋駅東口を出て、サンシャイン60通りを進むと左手にあるユニクロの横にあるサンドラッグの入っているラグーン池袋ビルの4階に当サロンがございます。当日予約歓迎♪

• 池袋駅東口から220m (徒歩3分)

営業時間

JCB
amex
公開日
最終更新日

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

保険適用が可能|あらゆる痛みに対応してきたベテラン院長が施術を行います

諸井整骨院

• 池袋駅から徒歩33分 (2.6km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

池袋駅前接骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (400m)