あれやなんたらいうカレー屋さん・・・とか友達と話しますw
大阪でもお気に入りのインド料理の一つ ナンタラさん。
いつも目の前を通り過ぎるたび、行きたくて仕方がなかったのですが
なかなか営業時間のいい時間に行けず、やっとランチ時に、2人で伺いました。
前菜のおいしいサラダから・・・
タンドリーチキン、シークカバブ、チキンティッカなど・・・
どれもそれぞれにインドらしく香辛料がきいていて美味しかったです。
カレーはいつも初利用する時はベーシックなチキンカレーを頼んで、様子をみています。
色々な種類のナンがあり、目移りしてしまいます。
安定のチーズナンはモチモチのナンにチーズが練りこまれています。
外側は香ばしく焼かれていて中はモチモチしていて、
また、中にあんこ(?)が練り込められたナンもあり、こちらはデザートのように
頂けるということで、これもとってもおいしかったです。
相変わらずインドカレーを食べに行くと、ラッシーも必ず飲みます。
店内はし落ち着いた感じのインテリアでゆっくり寛げました。
昼時でしたが、そんなに混んでおらず、落ち着いて対応できました。
メニューも豊富で、何度も足を運んでしまいたくなります。
本格的なインド料理を頂きたい方は是非♪
都島にあるナンタラ。本格的なスパイスカレーが食べられます。
ナンの種類も豊富でチョコレートやアンコがあります。デザート感覚で食べられて楽しめます。
カレーも程よい辛さが魅力的です。
人気のお店でランチ時も多かった。
都島にある本格的なインドカレーを食べてきました。
カレーと、あんこナンに惹かれて注文しまし
インドカレーは、スパイスが効いていてとっても美味しかったです
あんこナンも、初めてでしたがスイーツみたいで美味しかったです。
カレーの辛さとアンコナンの甘さが混じり合ってとても美味しく頂けました
また食べたいです!
ランチ行ってきました!
独特の名前にひかれて行ったんですが、ナンにビックリしました!
あんこのナンて初めてで美味しかったです。
カレーはピリ辛です!
辛すぎることないので無理!ってことは無かったですね!
あんこのナンには驚かされました!
都島区の中でもおすすめのインド料理屋さんです。
毎回満腹になって帰ります。ナンの種類が変わっています。プレーンやチーズが王道かと思いますが、チョコレートやあんこなどスイーツ感覚で食べられるので魅力的です。カレーも辛すぎず口に合いますよ。
ここのお店は1月に新装移転したそうで
店内はすごくキレイで2階には
ソファーもあるので
ゆったりできる空間です。
僕はカレーとナンを頂きましたが
すごくおいしかったです。
オススメはあんこやチョコレートが
入っているナンがありスイーツとしても
おいしく頂けますよ。
ぜひ甘いナンを食べてみてください。
インド料理初めて食べました!
カレーと、あんこナンに惹かれて注文しました(*^▽^*)
インドカレーは、とっても美味しかったです!
ボリュームもあり大満足でした。
あんこナンも、初めてでしたがスイーツみたいで美味しかったです(♡´艸`)
また食べたいです!
カレーが美味しいのはもちろんですが、ナン料理も充実してます(^^)
その中でも、ナンの中にあんこが入ったあんこナンがオススメです☆
デザート感覚でいただけるし、ボリュームがあるので、数名でちょうどです!
お持ち帰りもできるみたいなので、今度やってみようと思います!
都島駅からすぐの本格カレー屋さんです。カレーの種類も豊富で
飽きることはありません。あとはナンがかなり美味しいです。プレーンナン、チーズナン等はお馴染みだが、チョコレートナンはデザートととしては最適でオススメです。