ホッカイドウパンケーキカフェ チョコラチョコラ
カフェ・喫茶店
恵庭市黄金中央3丁目にあるパンケーキ屋さんの北海道パンケーキカフェ・チョコラチョコラです。 ここのお店では、色々な見た目がおしゃれでとても美味しいパンケーキを食べることができます。 インスタ映えするので若い女性の方にもオススメのお店です。
友だちの家が近かったので、遊びに行った時はよく食べに行ってました(^○^) あまーーいパンケーキだけではなく、メインでも食べられるようなパンケーキも置いてあります! 量も結構ボリュームがあるので友だちとは、よくどちらも食べたかったので1種類ずつ頼んでシェアして食べていました笑 店員さんがとても素敵な笑顔で迎えてくれて気持ちよく食事をすることが出来ました( ´ ▽ ` ) また行きたいと思います(^○^)
ラストオーダーぎりぎりに入ったのですが、お店の方が快く出迎えてくれました! 初めてだったので、パンケーキの種類など詳しく教えてくれました☆ 12月オススメのクリスマスパンケーキとハニートーストパンケーキを注文しました。どちらもボリューム満点でとっても美味しかったです! 次回はまた違ったパンケーキを注文したいです。また絶対行きます?
学生時代に近くに住んでいてたので よくいっていました。 お店は広い訳じゃないのですが カウンター席などが儲けられており 混みにくい形態になっているな と思える印象がありました。 フルーツ系のパンケーキを 頼んだのですが、一緒についてくる クリームが適度な甘さでケンカしないよう うまく工夫してあり、美味しかったです\(^o^)/