デトックス目的で通いはじめ、気がつけば半年で8キロ痩せていました!
スタッフの皆さんもとても親切なので、安心して友人に紹介することもできます(^^)
身体のポカポカが長続きして、気持ちが良いです。今後も通い続けます。
ありがとうございます♪

ねね様
いつもご来店ありがとうございます!
どんどん綺麗になってます。
これからも、ファスティングの後の、月一回滝汗デトックスコースで、お待ちしております。
何度か利用しています。
「滝汗」のデトックスはすごく良いです。利用するたびに「サラサラの汗」をたっぷりかいて、ふわりと身体が軽くなったようになり、当日の「寝付き」がよくなるのです。これからも定期的に利用したいと思っています。
最初、トーンヌールそのものに関しては「これは何にどう効果があるのだろう…」と疑心暗鬼だったのですが、体験してすぐにわかりました、「他の施術のどれとも違う体感」ができるな、と。
ちなみにトーンヌール貼り、だけでも、かなり感じるものがあります。温湿布のようなトーンヌールそのものが冷めてきても、貼っている部分の皮膚がぽかぽかと温かいままで、何かがじーんと染みてくるのが、まさに肌感覚でよく解かるのです。これが生薬の刺激…というか効能?なのかぁ、と妙に納得できます。
でも熱くはないし嫌ではないんですよ。我慢できる程度のサウナがずっと皮膚上でだけ続いてる。みたいな不思議な気持ちです。
実際のところ、施術後に仕事にもどると、身体とアタマにメンテナンスのオイルを差したような感覚といいますか、ちょっとしたパフォーマンスアップを感じます。
スッキリ汗をかくからでしょうか、ぽかぽかと温まっているからでしょうか。両方かな?
なんで今まで日本に無かったんでしょうね。そのうちもっと国内でも普及すると思います。

nobusangさん、いつもありがとうございます!この三ヶ月しっかり通っていただけているので、みるみる体質が変化しています。これからも、漢方でどんどん若返りましょう!
17キロダイエット成功おめでとうございます!
トーンヌールの温湿布初体験でした!
貼った瞬間の熱さにまずびっくりしました!その後、熱が冷めたのか余裕にしていましたらその数分後にはあっつあつになり、さらに驚きました!!
私が冷え性のため、より熱く感じたそうです。生理痛にも効果があるそうで、毎月辛い思いをしているので、とても嬉しいです😊✨
出していただいたお茶も飲みやすく、美味しかったです🫖✨
非日常な体験☺️ありがとうございました☺️

KS様
ご来店ありがとうございます!
まだ、お若いので、これからの為にもお腹を定期的に温めて、温活しましょう!
今後ともよろしくお願いします!
お店は清潔感のある、落ち着いた雰囲気、癒しの空間。トーンヌールを初体験しましたがたくさん汗をかいて本当に気持ちが良い。
カラダの芯からかなり温まり、ずっとぽっかぽかな体感が続き疲れがとれた不思議な感覚。
汗をめちゃくちゃかいたのと施術後、背中と肩がかなりスッキリして疲れがとれました!
またその日の眠りが深くなったのと、次の日の寝起きもいつもより目覚めがスッキリしていました!
疲労が溜まっている箇所、飲料を飲む際の注意点のアドバイスも頂けて非常にありがたかったです。友人におススメしたいと思います♪また伺います、
本当にありがとうございました!!

最幸なコメントありがとうございます!
是非また漢方をしっかり入れて疲れを取りに来てくださいね!
トーンヌール体験させていただきましたが、汗をめちゃくちゃかいたのと施術後、腰と肩が凄くスッキリして疲れがとれました!

J様
この度はご来店ありがとうございました。
トーンヌールが終わった後の赤みもしっかり出ており、まだお若いですが、知らず知らずに溜めた疲れが排出でき、スッキリされた事と思います。また、疲れが取れない時は駆け込みお待ちしております。
この年末、デスクワークが多く疲れを感じており、先輩が薦めてくれたトーンヌールを思い出し予約のうえ行ってみました。
・麻布十番駅からすぐなのでラク
・きらぼし銀行の手前を右折、そのまま突き当りまで真っすぐ、突き当たりを左に曲がり薬局を見つけたらその3階がサロン
・清潔感のある、落ち着いた癒しの空間
≪初体験のトーンヌール≫
★サウナ:たくさん汗をかいて気持ちが良い。ただし、気怠さ、身体が重い感じが残る
★マッサージ:お店や担当してくれる方により、だいぶ当たりハズレがある。揉み返しがツラい時がある
☆トーンヌール:カラダの芯から温まりぽっかぽか感が続き、シュッとスッキリ疲れがとれた感覚が爽快!(漢方が身体の中に浸透!?)
トーンヌル施術後、疲労が溜まっている箇所、弱っている肝機能についてのアドバイスもGOOD
定期的に通いたいと思いました♪

もりもり様
最幸のお褒めの言葉ありがとうございます!
今年の冬は寒くなるとの事。
次回はご夫婦でゆっくりご来店お待ちしております。
マッサージなどと違って漢方シップを貼るだけなので、とても手軽にできるのがいいですね。
そんなに手軽なのに、終わった後は一日中身体がポカポカ温かく、血の巡りが良くなったのか調子も上がってすごいと思いました!

cosmo様
いつもご来店ありがとうございます!
漢方温活泥湿布トーンヌールを気に入ってくださり嬉しいです!これからの時代は自然由来の漢方を使って、病気にならない身体を作っていくことも大切です。
今後ともよろしくお願い致します。