カレー
駐車場も店頭にあって降りてすぐに食べれて便利でした。チキンレッグのカレーは1100円で無料のトッピングで一つ野菜を追加できておくらにしました。揚げてあって中がトロトロと柔らかくなっていてすごく美味しかったです。
えびスープが有名なお店です。店内は、おしゃれなインテリアで和を意識した雰囲気がおしゃれでした。スープカレーは、えびスープと普通のスープが選べて、えびスープにしました。しっかりとえびの味がして美味しかったです。駐車場もあるので、嬉しかったです。
札幌市の有名店でいつも賑わってます。並ぶだけの価値もあり、えびのスープがなんとも旨いです。スタッフの方の対応もよく、安心して食事を楽しめました。また、近くによったときには伺おうと思います。是非一度行ってみてください!
札幌の名店、奥芝商店が函館に出来たということで行ってきました! 店内は小上がりがありますが、作りがすこし変わっていて、満席になってしまうと奥の席からの出入りが大変になってしまいます。。 オープンと同時に入りましたが、次々とお客さんが入りすぐ満席に!人気なのがわかります。 奥芝商店といえばえびスープ! とても香ばしいにおいがして美味! 函館限定のメニュー、イカゴロスープなどもあり、色々食べてみたくなったので、また機会があれば来店したいです。