ジンシンキュウセイコツイン ヒラマツホンチョウイン

じん鍼灸整骨院 平松本町院

初めての美顔鍼

初めてお伺い致しましたが、凄く親切で細かく対応して頂きました!他に保険もきくマッサージ等もやっているのでセットでお願い致しました。ムチウチもやってるのでマッサージした後の雨の日の辛い後遺症も軽くなった気がします!なのでお客様も多く信頼度は高いと思います。
まだ初診ですが長々と通ってみたいと思います。

鍼灸整骨院をはじめて利用しました。

中1の息子が、夏休み明けから特に頭痛や倦怠感、腹痛などがひどく、普通の内科と頭痛外来にも行ったのですが、特に病名もつかず、頭痛薬も効かず、学校も遅刻したり休んだりするほど辛そうなのに、生活習慣を少しずつ改善するしかないとのことでした。

少しでも楽になればと、自宅から近い事や、他の方のレビューを参考にこちらを選び、お世話になりました。

おそらく保険適用内のマッサージだけでは効かないと私は覚悟していたのもあり、鍼治療は初めてでしたが、問診や説明も丁寧で、息子も納得して施術を受けることができました。

緊張状態がひどく、自律神経がうまく働いていないということで、自費の鍼灸のセットと、保険適用内のマッサージと整体を軽くしてもらいました。頭痛と腹痛はまだありますが、若いので効果が出やすいということや、話も丁寧に聞いてくださったこともあり、身体の緊張状態や気分はいくらか緩和されたようで、息子自身も良かったと申しております。あと2回同じメニューで施術してもらい、その後は鍼の本数も減るなら料金の負担も少なくなるということでしたので、しばらくまずは通う予定です。

自律神経でお悩みの方に!

自律神経の乱れから疲れやすく気分が晴れない日々を8年間くらい送っていました。
病院からの処方薬を服用してだいぶ改善したものの薬はあくまで対処治療。雑草と同じでまた生えてくる…。けれど鍼は違います。少しずつですが確実に根に届きます。鍼治療を定期的に半年受けた頃から疲れにくくなり、行動力がアップしました。自律神経、鬱でお悩みの方にオススメです。

活
さん

腰痛で通院しました!歩くのも痛くて痺れがかなりありました。
本当につらく悩んでいましたが、施術を受けた後はすごく軽快に動けており本当にびっくりした‼︎
説明もしっかりしており、安心して受けることが出来ました‼︎

vtryp353
vtryp353 さん

とても良い

猫背で悩んでおり利用させて頂きました。普段の悪い姿勢から生じた体の歪みの矯正や、凝り固まった筋肉をほぐして治療して頂きました。おかげで痛みが和らいだように思います。また利用します。ありがとうございました。

説明がない

先日お世話になりましたが
行ってすぐに何の説明もなく扶養主の主人の名前を書くように言われ署名欄に書かされました。
治療が終わっても署名した用紙を見せてくれる訳でもなく少し不審に思いました。
もう行かないと思います。

フレンドリーな方々

接骨院の人たちがみんなフレンドリーで楽しい時間を過ごせます!
私は腰のハリや首のコリで悩んでいますが、原因から解決してくれて自分の体が徐々に回復していくのを実感できます。
どんな方でもお気軽に入ることのできる雰囲気なので、非常にオススメです!

いつもありがとうございます!

確かな技術

施術も接客も素晴らしいお店です
腰痛で通院しましたが、帰宅中の車内で既に血行が良くなっている!
保険が適用できるので、低予算で通院することができます。
女性に人気の美顔や花粉症対策の鍼灸もあるようです。
小さなお子様連れでも安心

良くなった

綺麗な店内と明るく親切なスタッフが対応してくれました。いつもお客さんで賑わっています。案内もとてもスムーズ。腰の調子が良くなかったので利用しましたけど、先生も親身になって話を聞いていただき、とても良かったです。

すっきり

頑固な肩こりが続いていて、頭痛もとれなくなり、何をしてもダメだと思い、いろいろ探してみて、針を試してみようと思いました。
久しぶりに、頭がすっきりして、夜もしっかり眠れました。マッサージも、的確で重ダルさがとれました。

スタッフさんが爽やかで技術も間違いなしです

最近流行りの美顔鍼を受けましたが価格も都内の高額な医院と比べてもかなり良心的で技術はバッチリでした。ここに通いだしたら都内の医院は行けません(笑)
マッサージの施術も受けておりますが短時間で効果的なので定期的に通っております。
スタッフさんは皆明るくとても感じが良いので通いやすいです。

美容鍼

初めて顔に鍼をうちましたが、丁寧に色々教えてくださりました。不安な方、ターンオーバーを気にしてる方、フェイスラインなどにも効くらしいです!!私もまた近いうちにまた利用したいです。ありがとうございました!!!

親身!!

初めて来店しました。医院の雰囲気がよく、気持ちよく施術を受けることができました。
最初の説明もわかりやすく、親身でした!
整骨院に行くことは不安でしたが、すぐ不安は払拭されました!
身体のメンテナンスをしたいと思っていたので、今後もお世話になる予定です。

美顔針

初めての美容針だったので心配でしたが、痛みもなく、終わった後フェイスラインがすっきりしました!
肌荒れやたるみも気になるので、また通いたいと思います。
予約の際の電話の対応もすごく良く、雰囲気もよく、良かったです。

骨盤矯正、O脚矯正

骨盤のズレが気になってお伺いしたのですが、自分で気付いていなかった身体のズレを指摘され驚きました。
丁寧に説明して頂いた上での施術だったので、安心して受けることが出来ました。
スタッフは皆さん元気が良くアットホームです。
これからも通わせて頂きたいと思っています。

美顔鍼

美顔鍼をやりました。
終わったすぐ後は、あまり効果を感じなかったのですが、数日後経ってシミが薄くなったように感じました。

スタッフの方々もとても対応がよく、雰囲気がいいなと感じました。

こども2人連れて行ったのですが、あたたかく迎えてくださり、こどもにも優しく接してくれました。
また、個室があるり、子連れの方でも安心して通えるので、おすすめです!

美顔鍼

ずっとやってみたかった美容鍼を体験してきました。丁寧に説明して下さり安心しながらできました。
お店の雰囲気がよくて話しやすいスタッフさん達ばかりでびっくりしました。
これからもぜひ通続けたいと思いました。

痛みが!

ギックリ腰になり辛く、いろいろ試しましたが、本当に良かったです。スタッフの皆さん親切で自分の痛い場所を親身に相談でき、適切に治療していただきました。驚くほど、痛みが取れ本当に助かりました!また、通いたくなる治療をしていただきました。本当に助かりました!

痛みが辛かったた!

ギックリ腰になり、いろいろ試しましたが、なかなか痛みがとれなく辛かったのですが、ここのスタッフの皆さん親切で親身に体の状態を判断して治療して頂いたので、本当に助かりました!
また、これからも通いたいと思います。

とても素晴らしい整骨院です!

どの先生方もみんな明るくて優しくて、とても良い雰囲気の整骨院です。

どんなことでも丁寧に話を聞いてくださり、その患者さんに合った治療法を選択していただけます。

鍼と骨盤矯正で身体がすごく楽になりました。
治療している間も、その患者さんに合ったコミュニケーションをとってくださるので、とても楽しかったです。

行くと元気になれます!おすすめです!

栃木県宇都宮市平松本町353-11ドミール平松

「宇都宮駅」より徒歩25分、車で15分

• 平松神社前から200m (徒歩3分)

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

• 宇都宮駅から徒歩11分 (810m)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 宇都宮駅から徒歩35分 (2.8km)

3月29日 雨☔ NEW

3月29日 雨☔の写真

3月28日 曇り⛅ NEW

3月28日 曇り⛅の写真

3月27日 晴れ🌞 NEW

3月27日 晴れ🌞の写真

平日午後8時まで受付!!

しろくま鍼灸整骨院

• 宇都宮駅から徒歩50分 (3.9km)

スポーツケアと交通事故対応の実績に自信!手技中心の元気な院

マッサージはりきゅう宇都宮桜通り整骨院

• 宇都宮駅から徒歩36分 (2.8km)