リサイクルショップリビングカン

リサイクルショップ・リビング館

何度でも利用させて頂きたいです。本当にありがとうございました!!

電話対応、当日の査定・買取、全部においてとても丁寧で気持ちの良い対応をして下さいました。
査定と買取の当日に来て下さった方がとても親切で素早く買取をしてくれました。
引越しの段ボールも持っていってくれたり、値段がつかない理由もはっきり教えてくださったりと他にも様々な事を配慮して頂いて感動しました。正直金額がこれほど付くとは思わなかったのでそこも嬉しかったです。
お陰で引っ越しがとても楽になりました。
また機会が有れば絶対に利用したいです。ありがとうございました。

他のところには頼めない

今回引っ越しでほとんどの家具、家電を処分しようと思ってましたが、なかなか買取業者が見つからず、リビング館さんにお願いしました。
来てくださった方の対応が非常によかった。
買取金額も予想以上。
買取できないものも無料や格安で処分してくださって本当に助かりました。
今後はリビング館さん以外には頼まないようにします。

素晴らしい

家具の買取をお願いしました。なかなか、他で買い取ってもらえず、最後にリビング館を利用しました。8点程あったのですが、全て買取と無料引取してくれました。もう買取は諦めていたので、正直、びっくりしました。処分費用が浮いて最高です!また、家具の持ち出しもスムーズで見積もりから、玄関出しまで10分もかからなかったです!しかも、最後には引っ越しで余っていたダンボールまで無料引取していただいて、感動しました!!対応してくれた方々も笑顔でテキパキしていて、素晴らしかったです。また機会があれば、絶対使います^ ^

大型家具

本郷商店街を水源地通りから行くと終わりの方にある店になります

店内は意外と広く、家具、家電が多くあります

私はテレビが欲しかったのですが、大きめのテレビが安く置いてありました(^_^)
その他にも雑貨など掘り出し物も多数見つけましたよ☆

ただ、営業時間がなかなか短いのでこの星の数になります(>_<)

北海道札幌市白石区本郷通9丁目南3−7

• 本郷通10丁目から180m (徒歩3分)
30%UP

割増クーポン発行中

目指すは地域No.1の高価買取!出張料・査定料は無料|最短10分で出張|不用品回収・遺品整理にも対応

質・買取スマッシュ

南郷13丁目駅から徒歩11分(860m)

≪高価買取実施中≫

おたからや ラソラ札幌店

東札幌駅から徒歩4分(320m)

30%UP

割増クーポン発行中

なんでこんなものまで?というお品物も買取!

出張買取専門 かいとり隊 札幌支店

白石駅(JR北海道)から徒歩3分(180m)