東札幌三輪デンタルクリニック

東札幌三輪デンタルクリニックの口コミ/札幌市白石区東札幌三条

歯科・矯正歯科の口コミ検索

なるべく削らない、抜かない保存治療を実践しています 東札幌三輪デンタルクリニック (ヒガシサッポロミワデンタルクリニック)

• 評価詳細(東札幌三輪デンタルクリニック)

北海道札幌市白石区東札幌三条1-1-1 ラソラ札幌Bタウン2階

投稿日:2018/02/25

歯医者さんが怖くなくなりました。

先生の腕が良いので安心して通えます。歯科衛生士さんも感じが良いです。
院内もきれいで、気持ちよく利用させていただいています。
診察台の座り心地がよいのもポイントが高くて、あの歯医者さん独特の緊張感がかなり軽減されます。

返信日:2018/02/26

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。安心して通っていただけるというのは何より嬉しいお言葉です。
 なるべく緊張感がなくなるようにスタッフ一同取り組んでいこうと思います。今後とも宜しくお願いします!

投稿日:2017/11/14

痛いのがとれました!

何日間か前から奥歯の痛みに悩まされネットで検索したところこちらの歯医者さんにたどり着きました! 治療院の中は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして治療を受けることが出来たのを覚えています。なるべく歯を抜くのは嫌だったので相談したところ『削ることにはなるが大丈夫です』とのことでとても安心。感じの良い先生です(^_^)

返信日:2017/11/19

ロマネ・コンティ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。お痛みもとれたということで安心致しました。
 常に患者様に寄り添った治療を提供していきたいと思っております。宜しくお願いします

投稿日:2017/11/02

虫歯治療

虫歯治療して頂きました。
虫歯のところだけを削って埋めて頂けたので、銀歯を入れずに済みました。治療の説明もとても丁寧で分かりやすく安心して治療を受ける事が出来ました。もっと早くにこちらの歯医者さんに来れば良かったと後悔しています。

返信日:2017/11/03

口コミ投稿ならびに嬉しい感想もいただきありがとうございます。ご満足していただけたようで嬉しい限りです。
 その後、治療した歯は痛みなどございませんでしたか?何かありましたらまたご連絡ください。

投稿日:2017/10/31

ショッピングセンター内の歯医者さん

日曜日に診てもらえるので勤め人としては助かります。
先生は気さくな感じとは違いますが、柔らかな受け答えで人見知りな自分でも安心できます。
室内は清潔で、は当然かもですが、天井が高いせいか開放感があります。
関係ないですが、下駄箱が入り口から近いので来客チャイム鳴りっぱなしでちょと後ろめたいです。すごい頑張って靴脱ぐ。超急いでスリッパ履く。

返信日:2017/11/19

tak様この度は率直なご意見ありがとうございます。日曜日は学会や講習会に参加する場合を除き、基本的に診療しております。
 下駄箱のチャイムの件ですが、センサーの関係で改善が難しい状況です。ご迷惑をおかけします。宜しくお願い致します!

投稿日:2017/10/01

親切に詳しく説明してくれる歯医者さん

以前私が通っていた歯医者は、治療時に症状等の質問しても、あいまいな回答でしか応えてくれず、歯を抜いたりする時は不安でした。
ここの歯医者はできるだけ神経を抜かないように最善を尽くしてくれます。質問に対しても大きなディスプレイでレントゲン写真等を使い、丁寧に説明してもらえました。とても安心して治療を受けることができました。

返信日:2017/11/27

tom様この度は口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
また検診でのご来店をお待ちしております

投稿日:2017/08/27

おすすめの歯医者さん

他院でいれたセラミックの歯が腫れてきて痛むので、こちらの病院を知り合いに勧められて来院しました。根の先が炎症をおこしていて腫れているとのことでした。マイクロスコープという顕微鏡を使って根の中を治療してくださり、根の中の状態も大きく拡大してモニターにうつして詳しく説明してくれました。
 今まで受けたことのない高度な治療に驚きました。治療を終えてからは腫れもなくなり美味しく食事ができるようになりました。噛めるのが当たり前の時は何も感じませんでしたが、違和感なく食事ができるというのは実はとても幸せなんだと改めて感じました。ホントにありがとうございます。

投稿日:2017/08/23

好印象

結婚式の前に歯石取りとホワイトニングでお世話になりました。2週間程で歯の色が変わっていき、白い歯で結婚式を迎えることができて凄く良かったです。
イーアスの中ということもあり、買い物のついでに行けたのも良かったですし、先生がとても優しく丁寧に治療してくれたのも良かったです!
今後も歯の治療でお世話になりたいと思える歯医者さんでした。

3.0
投稿日:2017/07/02

急な診察でも‼

朝起きて娘の乳歯が黒くてビックリ‼

かかりつけの歯医者さんが日曜日で休診日だったのでネットで調べてこちらにお電話しました。
予約でいっぱいだったのですが、事情を説明したところ診察時間をつくって頂いました‼
子供の事だったのでとっても有り難かったです‼

大型スーパーの中なので駐車場も楽でした‼

返信日:2017/11/19

札幌っ子様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!当日は他にご予約の患者様もお待ちしており、ゆっくり時間をとっての説明、丁寧な対応はすることができなかったかと思います!
かかりつけの歯医者さんもあるとのことでしたが、また何かありましたら対応したいと思いますので、宜しくお願いします!

投稿日:2015/02/25

おすすめの歯医者

東札幌にある東札幌三輪デンタルクリニックです。私は虫歯がなくても3ヶ月に一度は定期検診を受けにいきます。歯石などをとってクリーニングをします。こちらの歯医者は店内の雰囲気はとてもよくてスタッフの方も親切です。かかりつけの歯医者さんがない方は是非ともいってみてはいかがでしょうか?

店舗名 東札幌三輪デンタルクリニック  (ヒガシサッポロミワデンタルクリニック)
ジャンル 歯科・歯医者 / 矯正歯科
東札幌駅(駅から0.3km)

菊水駅(駅から0.9km)

アクセス 地下鉄東西線「東札幌駅」から徒歩3分。ラソラ札幌のBタウン2階
http://www.miwadental.jp (ホームページ)
営業時間補足 平日13時〜14時半まで昼休み
定休日補足 臨時休診あり
  • 駐車場1,000台 ラソラ札幌の駐車場をご利用ください。3時間無料です。
  • 自費治療のみ使用可能。デンタルクレジットも使用可能。
座席 診療室のユニットは全てフカフカなシートで、寝てしまう方も多いです。
用途 虫歯 / 噛み合わせ
メニュー その他 / 歯痛治療 / ホワイトニング
初投稿者 ゆいパパ (22)
紹介文 □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
  入れ歯・被せ物を気にせずに思い切り笑いたい!
 そんな気持ちを大切にした審美治療をご提案します。
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

「自分が受けたい治療を患者様にも」をモットーに
少ない痛みでなおかつ削らない、
見た目も美しい治療を行っております。
“いつまでも自分の歯で食事を楽しみたい”
という方は、ぜひ当院にご相談ください。

諦める前に「保存治療」と言う選択があります!
◆━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━◆
「神経をとった歯の腫れがひかないので抜くしかない」
「ブリッジをするためには
 必ず健康な歯まで削らなければならない」
本当にそれしかないのでしょうか?

当院ならそんな状況でも
“抜かなくていい”“削らなくてもいい”
そんな治療法をご提案させていただきます。

“できるだけ抜きたくない”
“痛い思いをしたくない”
虫歯治療に対し様々なお悩みや
葛藤がある方はぜひ一度ご相談ください。

治療台ではなく、まずはカウンセリングルームにて
しっかりお気持ちをお伺いします。

虫歯や入れ歯の治療をしても美しくあって欲しい!
◆━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━◆
以前に神経をとった歯が黒ずんできたり、
銀色の詰め物が見えて思い切り笑えなかったり、
皆様、歯に対するお悩みは多くあると思います。

当院は、なるべく“見た目を損なわない”
審美治療を心がけています。

金属アレルギーでも安心して使用できるプラスチックの白い材料や審美性の高いセラミック。(メタルフリー)
金属の金具を不使用の入れ歯もご用意しております。

メリット・デメリット・ご予算など
お気軽にご相談ください。

*********************************
◎地下鉄東西線「東札幌駅」から徒歩3分
◎平日は20:00まで、土日も営業

ラソラ札幌のBタウン内にございますので
お買い物のついでにも
お気軽にお立ちよりいただけます。

清潔感のある院内で、
皆様のご来院を心よりお待ちしております。

東札幌三輪デンタルクリニック

2. 歯科・歯医者