スミヤキイタリアンサカバスミリッチ ミナミヨンジョウテン
炭焼きイタリアン酒場炭リッチ 南4条店
すすきの駅からも近いイタリアのお店でパスタや串物が安くて美味しいです!会社の先輩達とよく仕事帰りに気軽に行けるし料理も種類が豊富で美味しいのですごくいいです!
これから夏になるとさらに行く機会が増えますね(笑)
何度か行ってますがおいしいイタリアンが食べれる居酒屋さんです!
ピザもパスタもデザートも美味しいです。
いつ行っても店員さんの対応と美味しいご飯が食べれるのでまた行きたいと思います!
イタリアンの居酒屋さんを探している方は行ってみてください!
大人数でお酒を飲みに行くときに利用させていただいています。すすきの駅から近いので、行きやすいですね。イタリアン居酒屋ということで、パスタがおいしいと思います。あと、フォアグラの串焼きがあるので、それもお勧めです。全体的に値段が安いので、気軽に入ることができますね。
私はここのカルボナーラがおすすめです。
美味しくてボリュームもあります!
ですが行くたびに結構混んでるイメージが
あります。人気店みたいです。
味は保証できるのでみなさんもぜひ
予約したりなどして 食べに行ってみて
ください☆私もまた行かせていただきます。
いつも混んでいるイメージがあるので決まっていくときは予約をしています!
確かここはランチもやっていたりするので隠れた人気店なのではないかな!
イタリアン居酒屋としては安くボリュームもそれなりにあるので大満足です!
パスタの種類がとても豊富で、ランチにはサラダバーがついていてお得な感じがします。
パスタは生麺、乾麺と種類が選べます。
カルボナーラを食べましたが、厚切りベーコンがたくさん入っていて食べ応えがありました。
リーズナブルなイタリアン居酒屋
元祖炭焼きフォアグラステーキの炭リッチ!!居酒屋スタイルで贅沢素材をリーズナブルなイタリアンです。ここで、女子会をしましたが3500円でフォアグラステーキ&牛付他トマトパスタや名物の山盛りポテトなど7品がついて豪華です。
いつも混んでるイメージがあります。
イタリアンってほどでもないけど
美味しくて安くて大満足でした!
普通の居酒屋より安く済んだ!
特にお気に入りはウニのクリームパスタ!
濃厚でボリュームも多過ぎず少な過ぎず良かった!!
また行きます!
会社の送別会で利用しました。
なかなか混んでいて、予約しないと週末は入れそうにありません!
料理はコースでしたが、量もあり美味しかったです。
店員さんも明るく親切で過ごしやすかったです!
コースでもフォアグラが出て来てビックリしました!