エービーシーマートサッポロピヴォテン

ABC‐MART札幌ピヴォ(PIVOT)店

いっぱい種類あった!

カジュアルな靴が多くて、自分に合ったものを選びやすいです。
自分のサイズが5.5のハーフサイズで、ぴったりのサイズがない時もありますが、インソールを勧めてくれたり、取り寄せを提案してくれたりで、配慮が嬉しかった!

豊富な商品

Pivotにはよくいきますから、すごく便利な場所にあって、商品も豊富なのでいいです。
足が疲れやすいため、普段使いは楽なスニーカーなどを買うことが多いですね。
最近のランニングシューズはお洒落なものが多くて、選ぶのが楽しいです。

見やすい

こちらは品揃えが良く、商品も見やすいように工夫して配置されていてとてもいいと思います
店員さんも気さくな方たちばかりで、気軽に質問できたりしてとても良くしていただきました
靴を買うときはまたこちらに来ようと思います!

hinahime
hinahime さん

おしゃれな靴がたくさん

初めてお邪魔する店舗でしたがきれいで商品も見やすく陳列が工夫されているのがわかってとても買い物しやすいお店でした。そんなに広くはない店舗でしたが品数も豊富で見ごたえがありました。お店の方もサイズ等探して下さったりと親切で好印象でした。

種類が豊富

ここの店舗の靴はすごく種類が豊富で目移りする品揃えです
ここの店舗は4丁目のPIVoTさんの中にあり、すごくリッチが良いです
弟のためにナイキの靴を購入しました
ここのスタッフさんは気さくで良い人がおおいです

コンバース

いつもコンバースをはいてます!
冬でも履いてるので靴も足もびちゃびちゃです!(笑)
普段は狸小路とか別の店舗で年に2回くらいの頻度で履き替えてます!
みんなは底が薄いとか言いますが、僕にはこれがちょうどいいので、これからも愛用していきます!

運動靴にも

普段履きは他のところでも買えるんですが、最近ランニングをするようになったので、よくここで靴を買います
スニーカーの方が軽くて手入れも楽なので、愛用しています
価格も他と比べれば安価なものも多く、もちろん作りがしっかりしているものもあるので色々な用途で使えます

お世話になってます

職場では私服での作業なんですが、毎日履いていると履き潰してしまうので季節や気分で買い直しています
一応接客業なので、汚い靴は履けないし、汚れ対策の相談も一緒に乗ってくれます
なるべく見た目軽すぎないものも一緒に選んでくれるので安心して行けます

通勤用と運動用

朝にジョギングするので、シューズをよくはきつぶすので、古くなったら新調しにいきます。
軽くて履きやすい靴が種類豊富にあるし、店員さんも気持ち良く、根気強く対応してくれるので、安心して買い物できるのが、気に入ってます。

ありがとうございます!

やっとみつけた!!
サイズがレディースしかなく、市内で三点のABCマートをまわりました、、、
前の店舗さんで品番は聞いていたので、それをメモしようやくピヴォの店舗さんでサイズありましたよ!
ヴァンズの靴を今回買いまして、職場の中で使うためなので落ち着いていてなおかつオシャレなところが決め手でした!!

北海道札幌市中央区南2条西4丁目

• ホテルアベスト札幌から210m (徒歩3分)