木場整骨院の口コミ/江東区東陽(3ページ目)

木場整骨院
  • 電話で予約・お問い合わせ

• アクセス

肩こりはマッサージでは治りません!お困りの方は木場整骨院へ!

キバセイコツイン

木場整骨院

木場整骨院の画像1 - いたみの根本からカイゼンし、いたみの無い身体へ導きます!

住所 東京都江東区東陽3-20-8-1F

2018/12/25
左足の痺れが嘘みたいに無くなりました!
1年前から左足に違和感があり、痺れが気になっていました。徐々に痺れが酷くなり、整形外科に通院しても全く改善せず。
途方にくれていたところで、木場整骨院と出会いました。
初回のハイボルト治療後、痺れの根本はインナーマッスルである事を丁寧に教えて頂き、根本から治療したいと思い、楽トレを30回受けました。
途中まで本当に治るのか半信半疑でしたが、30回終わる頃には痺れがほとんど無くなっていました!
痺れが原因で無気力な日が続いていたのが本当に嘘みたいです。
ストレッチ方法やちょっとした疑問にも的確に答えてくれる為、オススメです!
これからも通わせていただきます(^^)
2018/12/26
くろ 様

痺れがなくなりよかったです!
無気力な生活にはもう戻りたく無いですね!

症状にはかならず原因があります。
今後も再発しないようにサポートさせていただきます^ ^
またお体のことでわからないことがあればなんでもご相談ください!
2019/03/23
通い続けられる整骨院
2019/03/23
腰、背中、肩が痛い時にお世話になっています。その時の状態を診て的確な施術をして下さるので、回復していくのが実感できます。普段の座り方やストレッチの方法も教えてくれました。また、先生方も優しくて、とても丁寧に対応してくれます!気持ち良く通い続けられる整骨院さんです。どうしようか迷っている時は先ずは相談してみると良いと思います!
2020/06/18
口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体が良くなるのを実感していただけて嬉しいです♪
生活面でのアドバイスもさせていただきます(^^)/
ゴルフの練習、頑張ってくださいね!
2019/03/03
痛みもとれてインナーマッスルも鍛えられた😊
ずっと痛かった左側の腰からお尻😩
マッサージに行ったり鍼治療をしてみたり。
その一瞬は気持ち良くて善くなった気もしましたが…。でも1〜2日するとまた元どおり。
根本的に改善はされていませんでした。
そんな痛みと我慢の毎日…。
仕事の行き帰りに通る道に木場整骨院が。
骨盤矯正、ダイエットのノボリがちょっと気になっていました。
思い切って電話して予約をしました。
初診で筋肉のこと骨のこと、姿勢のこと…
丁寧に詳しく説明してくれました😊
まずは痛みをとるハイボルト施術。
痛いのは左側だったのに、施術したのはなんと右側😳
でも不思議なくらい左側の腰、お尻の痛みが楽になりました❗️
それだけでなんだかすごく感動でした😭
その後30回のインナーマッスルトレーニングに通いました。
姿勢も善くなり、なによりも日々の生活が楽になりました🤗
本当に本当に感謝です☺️
2019/03/18
サラ 様

口コミありがとうございます。

長年のいたみから解放されて良かったですね!^ ^
しっかりと原因をカイゼンすれば再発しないんです 笑

今後もメンテナンスで良い状態を維持していきましょう!

2018/12/25
左足の痺れが嘘みたいに無くなりました!
途方にくれていたところで、木場整骨院と出会いました。
痺れが原因で無気力な日が続いていたのが本当に嘘みたいです。
これからも通わせていただきます(^^)
2018/12/26
くろ 様

痺れがなくなりよかったです!
無気力な生活にはもう戻りたく無いですね!

症状にはかならず原因があります。
今後も再発しないようにサポートさせていただきます^ ^
2018/10/30
痛みを乗り越え、スポーツのパフォーマンス向上に!
テニスの練習中に、ふくらはぎの肉離れのような怪我をしてしまい、整形外科に行きましたが、特に問題がないとのことでした。運動を控えて様子を見ていましたが日に日に痛くなり、不安でいっぱいになり…木場整骨院に通院を始めました。私にとっては初めての整骨院で、入るのに緊張しましたがアットホームな雰囲気で助かりました。
初めは、ハイボルト治療で痛みを取り除いていただきました。先生方や院長が優しく熱心に施術してくださいました。根本原因が体幹からきていると説明を受け、インナーマッスルのトレーニングを開始しました。
インナーマッスルのトレーニングは、慣れるまでは辛かったですが、先生方が明るく楽しく話しかけてくださったり緊張感をほぐしてくれたので、回数を重ねるごとにリラックスして電流を受け入れることが出来ました。慣れてからは電流が気持ち良く、いつのまにか通院するのが楽しみになっていきました。
気がつくと意識できるようになり姿勢が良くなってきて、テニスのパフォーマンスも向上しました。足が少しだけ早くなりボールに追いつくのが早くなったと実感しています。整骨院が初めて方やスポーツのパフォーマンスを上げたい方にもオススメです。
2018/10/31
おおふり 様

ふくらはぎよくなってよかったです!
いたみにはかならず原因があります!

木場整骨院はそのいたみを取るのが得意な整骨院です。
更に、そのいたみの原因をしっかり把握しかいぜんすることで、予防にもつながります。

インナーマッスルのトレーニング頑張っていますね^ ^

しっかり鍛えてテニスのパフォーマンス向上も頑張ってください!

またお体のことでお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください^_^

2018/10/17
ギックリ腰で1週間通院
休日で家族と買い物に出掛けたときに、荷物を車から降ろそうとしたら腰に激痛が・・・
翌日、コルセットを巻いてなんとか仕事へ行ったものの、座っていても立っていても腰が痛くて仕事になりませんでした。
そんな時、同僚にこちらの院を紹介してもらいました。
ハイボルトという電気の治療をしてもらうと、腰の激痛が半減!
痛みで嫌な汗をかきながら歩いて行ったのに、帰り道は普通に歩けるほどに。
1週間、毎日治療してもらいすっかり良くなりました!
また痛くなったときは行きます!お世話になりました!
2018/10/18
Y.S さま

腰のイタミが無くなり良かったですね!
週末のお子様とのお出かけも心配なさそうですね!

今後、再発を防ぐためにお伝えしたストレッチをしっかり継続してやって見てください。

当院のスタッフは患者さまが笑顔になれるように
全力でサポートしてくれますのでなんでも相談してください!

2018/07/25
首のヘルニアになって、仕事も不安だったのに、今は気にせず働けるようになりました!
2018/07/09
今年に入って、首のヘルニアになり、最初は整形外科でお世話になってました。
調子が良くなるまで2ヶ月から3ヶ月かけて治し、普段通りに生活してましたが、またしても首を痛めてしまい。
今度は違う方法で根本的なところから治したくて、こちらの病院を見つけました。
不安の中、先生に診ていただき、原因が腰からだと言われました。
初日は特殊な電気で痛みをとっていだだいて、ビックリするくらい首が動くようになりました!寝るのも辛くて起きるのも辛い毎日でしたが、今は、元気になりました!
しばらくは通って、背骨が真っ直ぐ、姿勢が良くなり、怖いものしらずな身体になるよう頑張りたいです!
一時的にではなく、ずっと健康で元気でいたい方にオススメです!
2018/07/26
マミー 様

首のヘルニア、、、

辛いですよね( T_T)\(^-^ )

ほとんどの方が症状の再発を経験しています。

いたみには原因があります。

しっかり根本から診ることで再発の予防ができます。

今後も再発しない体作りをサポートさせていただきますのでよろしくお願いします(^ ^)

2018/07/07
腰痛い、の口ぐせが激減。
楽トレを30回受けました。
受診の1年前にぎっぐり腰になった影響で、買い物の途中で腰が痛くて歩くのが辛かったり、寝返りをうつのがスムーズに出来ない、自転車にまたがる時、足が自転車に引っ掛からないように気を付けて足を上げる、など日常的に腰痛を感じていました。

会社の人の紹介で木場整骨院さんに来ました。
成果は、はじめて15回目位までは改善の実感が少なかったですが、終わってみると、いつの間にか腰痛へってた!という感じです。主人にも、最近腰痛いって言わなくなったね、と言われました。
顕著だったのは、以前は週末一日うろうろ買い物してると、途中から腰ーお尻が痛くて歩きたくなくなってました。が、先日新婚旅行に行き、七日間、毎日20000歩歩きましたが、腰痛で歩けない、とはなりませんでした。お陰様で快適に旅行を楽しむことができました。
やってよかったと思います。

楽トレは、横になっているだけなのが簡単、楽チンでいいです。仕事帰りのつかれた時でも行けました。ただ、特に初めのうちは、ピリピリした痛みに多少耐えないといけません。横になっても熟睡とはなりません。
予約に対して柔軟に対応していただけるのは助かりました。具体的には、仕事後に予約していても残業で行けなくなった時、ペナルティなくキャンセルにも応じて頂けたので、平日にも予定入れやすく、通いやすかったです。
2018/07/13
ゲスト 様

腰のいたみが激減しよかったです(^ ^)

これからは充実した休日が遅れそうですね!

楽トレはトレーニングです!トレーニングをするからには努力が必要です。
ただ、普通のトレーニングに比べるとはるかに楽にトレーニングができます!

またお困りのことがありましたら、是非ご相談ください!

2018/07/01
心と身体が軽くなりました
昨年9月、腰痛と右下肢に痺れがあり整形外科を受診したところ椎間板ヘルニアとの診断を受けました。
ほぼ毎日のように三ヶ月間、腰の牽引を行いましたが思うように回復しませんでした。
今年3月木場整骨院を訪れた時は、腰痛と右下肢の痺れと右足爪先の強張りがありました。
50回コースを選び、今、30回目が終わった所です。
腰痛は無くなり、右下肢の痺れもかなり普通の感覚が戻ってきました。足の強張りも、少しづつ回復の兆しがあり、残り20回が終わった後が楽しみです。
院のみなさん、疑問に思うところは、ちゃんと教えてくれるし施術も丁寧に行ってくれるのでとても感謝しています。
2018/07/07
ばーば 様

症状が順調に回復してきてよかったですね!

牽引は賛否ありますが、牽引しているときはいいと思いますが、我々が生活しているのは重力の環境下です。
牽引が終わるとまたその重力の環境下に戻るので自ずとまた元に戻ってしまうのがほとんどです。

しっかり症状が戻らない体を目指して行きましょう!

私たちは体のプロです!

患者さま一人一人のお悩みにしっかり答えられるよう今後も努力して行きますので
また、わからないことがあればいつでもご相談ください!

2018/06/30
腰痛と足のしびれが消えて、痩せました
楽とれを30回続けました。
はじめの10回で腰痛は消え、20回を過ぎた頃にはしびれも無くなりました。
最終的には92キロが88キロにまで減量もできてました。

電流は施術中は刺激が強い時もありますが、30分耐えると慣れてきますし、
寝てるだけで良いので、非常に楽に施術が受けられました。
2018/10/18
楽トレ30回お疲れ様でした^ ^

4キロの減量おめでとうございます!!

腰のいたみと痺れもなくなってよかったです!

姿勢はインナーマッスル(赤筋)が支えてくれています。
今回は姿勢が原因でいたみと痺れが出ていたので、その姿勢を支えるために
インナーマッスル(赤筋)を鍛えていただく提案をさせていただきました。

インナーマッスル(赤筋)を自分で鍛えるのは非常に難しいことです。
巷に出回っている体幹トレーニングもほとんどがアウターマッスル(白筋)を使ってしまう
トレーニングになっています。
おそらくご自分でトレーニングをやっていたら3年以上はかかっていたのでは?笑

我々は筋肉のプロです!

当院のインナーマッスルトレーニングは年齢問わず鍛えることができます!

また、ご質問等ございましたらいつでもご相談待ちしております。

2018/06/27
産後からつらかった腰痛が楽になりました✨✨
2018/06/27
定期的にやってくる腰痛、整形外科に行っても薬しか出されず悩んでいましたが、木場整骨院で楽トレに出会いました❗️
運動してくださいといわれても
腰が痛くてなかなかできず、
動けなかった私を救ってくださいました。
フレンドリーな先生方が優しく迎えてくださいます。子供連れO.K.なのもありがたいです。
【治療院を探すのは最後にしたい】という方におすすめです。
2018/07/05
makky 様

いたみにはかならず原因があります!!

木場整骨院では筋肉、神経が原因であるものはかならず原因が見つかります!

ほとんどの整骨院ではその原因を見つけられずただただマッサージをしたりと、、、

マッサージでは肩こり、腰痛はなおりません!

当院はお子様連れ大歓迎です^ ^

スタッフもみんな優しく真剣に患者さまの症状と向き合ってくれます!

住所 東京都江東区東陽3-20-8-1F

東西線 木場駅1出口より徒歩4分 東陽町駅2出口より徒歩4分 都バス錦13 バス停東陽一丁目より徒歩1分

• 木場駅から390m
  • 東陽町駅から600m