チリョウインマゴコロドウ

degnq010
degnq010 さん

凄い先生です。ナイス ガイ。

以前、開業前から院長を知っていました。

開業したとは知らず、開業後に通いました。

整体と、映画の話ばかりしていました。つぼ、親指

一つ違う。ここです。と言っても嫌な顔見たこと

ありません。本当に、凄い先生です。映画も、かなり観てますね。私も、映画大好きですが、先生には、叶いません。

野心溢れる先生!

私は実は同業者なのですが、手を抜くことなく、むしろ私を思って施術していただけるのでいつも助かっております。

ここに来てから、遠くに引っ越してもまごころ堂さんにお世話になることにしています。

疲れるポイントに何度も角度を代えてアプローチして下さるので、他店さまのありきたりな施術に飽き飽きしている方は、一度試してみてくださいねー!コスパ高いです!

マッサージの強さは好みで調節し...

マッサージの強さは好みで調節してくれて、強めにお願いしたらピンポイントでツボを刺激してくれてスッキリ!筋肉のこわばりがなくなりました。なかなか出会えないまじめなお店と感じました。3階で初回はちょっと勇気がいるけれど、清潔感ある店内で安心しました。

技術がスゴイ❣

筋肉を知り尽くした施術で、痒いところに手が届く感じです。駅から近いのと、遅くまで開いているので、仕事帰りに寄れるのもありがたいです。飲み物やアメも準備されていて、気遣いを感じる、まさにお店の名前のまごごろ、ですね。

さわやかです

創業時から通ってます。
店内はとても明るくて、さわやかです。
施術所は、カーテンで仕切られているので、人の目を気にしなくて済むのがうれしい!
また、スタッフの技術もレベルが高いです。
他店で解消されなかった肩コリも、誠実な対応で解消できました。
おすすめです。

身体が軽くなっていきます

ツラい箇所をしっかり狙ってくれます。途中からほぐれて楽になっていくのを実感出来ました‼お店はちょっと分かりにくいかもしれないけど、それが隠れ家というか穴場感があっていいです。お値段もお手頃で、これだけしっかりやってくれて1時間5400円かと思ってしまいました。

ごっとはんどの、イケメン先生

あまりの、辛さにうかがってみました。受付、ベッド、内装からして清潔であたりの、予感。院長先生に施術していただきましたが、ツボにビシッと入り、かなり丁寧に揉みほぐして頂きました。揉み返しなし!体も心もスッキリの、一時間でした。

時間が無かったので

時間が無かったので少しみじかめでお願いしました。ちょっと遅れてしまいましたが治してくれようとする思いは伝わりました。
強くなく弱くないマッサージでした。適度かな。
まだ出来たばっかりのようなのでこれからに期待しています。

東京獣王さん。
ご来店ありがとうございました。まだまだ至らない点もありますが、スタッフ一同精進して参ります。
お近くにお立ち寄りの際はご来店を心よりお待ちしております。

ほぐしサロン まごころ堂 小脇

日本で三本指に入る整体師がここにいる!

もともと別のお店で働かれていた整体師さんが
念願の独立!

リピーターが多い≒上手なんでしょうね。

立地的にはお店が分かりづらいので
お客さんが入りづらいでしょうけど腕は抜群です。

週4マッサージに通う私ですが、ここが一番ですね。

お身体が辛い方、他で行ったけどあまり効果がなかった方、
是非一度行かれた方が良いです。

金額は対価以上です!本当にオススメ!

ぴっぴさん、
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
腰の調子はいかがですか?いつもご多忙でお身体が休まる暇もないようですが…。
疲れがひどい時はいつでもお待ちしています。

ほぐしサロン まごころ堂 小脇

リピ率高い、穴場な店

2014年10月にオープンした店。店長のkさん、腕が評判で常連さんが多いみたい。私も月に一度は通っています。こんな良い店が自宅近くにあると身体がキツイ時に助かります。頑張ってくださいね、応援しています。

のんびりさん

口コミありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りですが、そのお言葉に満足せず、
これからも、当店スタッフ共々、より一層お客様に気に入って頂けるよう、
さらに努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

東京都品川区大崎5-8-5グリーンプラザ五反田第2 106号

大崎広小路駅より徒歩3分。大崎駅西口より徒歩4分。

• 大崎警察署前から26m (徒歩1分)

腰痛・肩こり・頭痛を治したい方が通う整骨院!

さめず駅近整骨院

• 大崎駅から徒歩29分 (2.2km)

100%院長施術 品川区武蔵小山の【腰痛専門】整体院

ハートリィ整体院

• 大崎駅から徒歩25分 (2km)