クレーンゲームをするために時々訪れていますが、店内は清掃が行き届いており、機械のメンテナンスもきちんと行われています。店員も気軽に接してくれて、景品を取るのに苦労してると助けてくれたり応援してくれます!景品を取れた時は大きな鈴を鳴らしてくれておめでとうと言うてくれます^_^ 快適にプレイできる良いラウンドワンです。

中央環状線沿いです
ここは駐車場が広いので車で行きやすいです。
店内一階はメダルゲーム プリクラ クレーンゲームが沢山あります。
今日はクレーンゲームをメインに行ったのですが
ここの3本爪クレーンは500円くらい使うと割りとアームパワー強めになり
結構簡単に取れて驚きました!
取りにくい時でも店員さんのサポートが丁寧なので気分良く遊べましたね。
けどお菓子類のは両面テープで貼り付けてあるのズルくないですか(笑
メダルゲームは台数沢山あったけど週末だったから凄い混んでました。
今度は平日にも行ってみます!
ラウンドワン堺中央環状店さんはとても店がおおきくて、スポッチャからボーリング、カラオケなどたくさんあってすごいあそべます!ゲームセンターもとてもおおきくて、私がいくなかでは一番じゃないかなーとおもいます!
何回かボーリングをしようと行ったのですが、二回とも、一時間以上待ち時間ありました。
広いので楽しいのですが、空いてる時間を狙っていってるつもりなんですが、いっぱいなのですこしがっかりします。
でも、やっぱボーリング楽しー
駅からは少し離れた場所にありますが、駐車場は広くて便利です。
ボウリングにカラオケにスポッチャにアミューズメントフロアもあり
隣にはラーメン屋さんもあり一日遊ぶことができます!!
ぜひ一度行ってみて遊んでください(#^.^#)
中央環状線沿いでヤマダ電機とニトリを過ぎたところにあります。車で行きやすく、駐車場も広いので停めやすいです。
敷地内は大きく1階はゲームコーナーになってます。
メダルゲームやクレーンゲームもたくさんあってすごく遊べます( ^ω^ )
スポッチャで友達と遊ぶのもいいと思いますよ!
中央環状線沿いにあり、駐車場も広いのでとても行きやすいです。
ボウリング、カラオケ、スポッチャ、ゲームセンターがあって飽きることなく1日中楽しめます。
友達家族とスポッチャやボウリングで汗を流すのはとても楽しいです。
また行きたいと思います。
よかった
こちらのラウンド1に行きました。
駐車場も広くてオススメです。
ボーリングをしましたがボーリングの場所も広くてよかったです。
店員さんも丁寧に説明して頂き対応は凄くよかったです。
また行きたいと思います(*´?`*)
ラウンドワンはよく行くのですがこちらのお店は中央環状線沿いでわかりやすくて駐車場も広いのですごくいきやすくよく利用しています!
友達の家族といったのですがスポッチャやボーリングで一日中遊び回ってましたのでおかげで筋肉痛になってしまいました(笑)
また行きます!
友達とたまにボーリングしに行くのですがそのときによく使います。
雰囲気は他のボーリング場と変わりはないですが暗くなって一投を投じるイベント(名前忘れました)が好きでよく粘って投げてます(笑)全員が一斉に投げるのがなかなか見られない光景で面白いです!
大学生になって車乗るようになってよく行くようになりましたがスポッチャやボーリングなどでよい汗を流せます!ただ近くにラーメン屋があるので帰りにおなかがすいている状態で行くとついつい食べてしまうのでまだまだ修行不足です(笑)
中央環状線沿いにあるので車でのアクセスは抜群です^^
この前久しぶりにスポッチャに行きました♪
スポッチャなのでボーリングやダーツなども楽しめますし、屋上にはバッティングセンターなどもあり一日中遊べます(^^)
駐車場も広いので車でも安心です♪
ただ人が多いので待つのは覚悟しないといけないですね♪
ぼくはよくボーリングをするのですが,ぼくの地元でもある堺でボーリングをしたい時は,ラウンドワン堺中央環状線店さんによくお世話になっています!
ボーリングだけでなくスポッチャやカラオケもあるので飽きないですね!