トモ整骨院

トモ整骨院の口コミ/横浜市中区松影町

広々とした院内
    • 評価詳細(トモ整骨院)

神奈川県横浜市中区松影町1-3-7-3階

投稿日:2017/06/10

休診日の無いありがたい整骨院

先生は2人体制ですが、木曜日・土曜日・日曜日・祝日に限らず、まとまった休診日がほとんどありません。ゴールデンウィークに3日間・年始に3日間位でしょうか!?継続して治療してもらいたい患者側にとっては実にありがたいご配慮です。是非足を向けてみてください!(^^)!

返信日:2017/07/15

ベイ様、口コミいただきありがとうございます。

2017年8月より日曜日を休診日とさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、今後もよろしくお願い致します。

投稿日:2017/06/07

リーズナブルで良心的な整骨院

近頃整骨院というと保険が利かないマッサージ専門店が目立ちますが、ここは、保険適用1000円で電気治療、身体全体のマッサージさらには針治療も行ってくれます。目立たない場所にありますが、先生も優しくて親しみが持て、是非お勧めです。

利用日: - 予算: 1,000円

返信日:2017/06/08

nishi 様、口コミいただきありがとうございます。

急性期の適切な処置により症状の緩和、スポーツへの復帰も早くなると思いますので、精一杯の施術をさせて頂きました。
スポーツの復帰も出来たようなので嬉しく思います!
今後もお身体のケアにいらしてくださいね。

※当院では、 nishi 様のようなスポーツでのケガ等、急性的な痛みのみ保険の適応となります。

投稿日:2016/03/17

癒されてます!

石川町駅から2分くらいの、ファミマが入ってる大きな白いビルの3階です。隣のヨガ教室に通っていて、綺麗な整骨院なので気になり行ってみました。2年前くらいからずっと悩んでる体調不良について、色々と思いつくままに話しました。若いイケメン先生は、とても親身になって聞いてくださり、身体の固まった所をしっかりほぐし、凝ってる首筋には鍼もやって下さり、みっちり1時間診ていただけて4000円とリーズナブル!忙しかったり疲れたりすると体調が悪くなりがちですが、安いので毎週通って、癒されてま〜す!(^^)

返信日:2016/03/18

kaerunさん、口コミいただきありがとうございます。

少しでも体調の改善のお手伝いが出来て嬉しく思います!
鍼の治療もお身体に合っていたようで良かったです。
お忙しいとは思いますが、首元のセルフケアも続けてやってみてくださいね!
来週もまた癒されに来てください^^

投稿日:2016/01/10

広い院内と優しい先生(^-^)

とても広く綺麗な院内です。
酸素カプセルやいろいろなものが揃っています。
若い院長先生はとても治療が丁寧で優しいです。

鍼灸とマッサージを自費で90分ほどいつもその日の体の状態に合わせて治療してくださいます。とーっても癒されています(^^)/

治療後はスッキリ。もっと頻繁に通いたいのですが自宅から遠く…(ToT)
それでもずっとこれからも通いたいです!

返信日:2016/03/18

よっこさん、口コミいただきありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。

嬉しいコメントありがとうございます。
これからも健康な身体のサポートが少しでも出来ればと思いますので、
遠いところですが、またのご来院を心よりお待ちしております!

投稿日:2014/10/27

疲労回復には酸素カプセル‼

最初は疑心暗鬼で入ってみたけど、翌朝起きたらスッキリ目覚めて身体もどことなく軽い感じがした。聞いてみると疲労や二日酔い、美容にも良いと聞いたので通って入ってみたいなと思いました。
そのあと、マッサージを受けると効果が上がるみたいです。

3.0
投稿日:2014/10/27

新規オープンということで紹介されて伺いました。

3日前に腰痛になり頭痛が出ました。定期的に痛くなりまして、いつもはいきつけの治療院で治療してもらうのですが、職場が近くで友人に紹介されて行ってきました。

中華街から歩いて5分もかからず
現地につくとパッと見るかに整骨院らしきものは見当たりませんでした。ファミマのあるビル三階と聞いていましたが、、だ看板はないようですが、友人とエレベーターで三階へ上がりました。

整骨院に入ると少しビックリ!中が広く綺麗でこんなところに出来たんだという感じでした。

中に入ると大柄な先生がニコニコ迎えてくれました。

酸素カプセルが置いてあり初回は半額と言われ、初体験だったので試してみました。最初は耳がツーンとしてきつかったけど次第にねむくなりました。
出てきてみたら目がスッキリ!!頭痛がナゼか治っていました。

その後ベッドに案内され電気と暖かい
ものを置かれてマッサージを受けました。

マッサージがすごいガッツリで超強烈でした。あれほどの強さで押されたのは初めてでした。

お陰様で1発で頭痛と腰が良くなり感謝です!

先生方もニコニコしていて説明も丁寧で大変安心ができました。
その上保険が効いて安くあがりました。

また伺わせて頂きます。

• 桜木町駅から0.2km(馬車道駅0.4km日ノ出町駅0.8km
    神奈川県横浜市中区桜木町1-101-1 クロスゲート 1階
    • 夜間OK
  • 日ノ出町駅から0.1km(桜木町駅0.5km関内駅0.8km
    神奈川県横浜市中区日ノ出町1-19 横浜サンライズビル8F(1Fオリジン弁当)
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

トモ整骨院 のクーポン

アスリート御用達・高気圧酸素カプセルが、施術と合わせてご予約でのご来院で、今なら初回体験30分無料!

通常:30分1500円(税込)

※施術ご予約時に「酸素カプセル無料体験希望です」とお伝えください。

他クーポンと併用不可
事前にご予約をお願いします。
ご予約の際に「酸素カプセル無料体験希望です」とお伝えください。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 トモ整骨院
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / マッサージ
神奈川県横浜市中区松影町1-3-7-3階
石川町駅(駅から0.2km)

関内駅(駅から0.7km)

伊勢佐木長者町駅(駅から0.8km)

アクセス 石川町駅北口より徒歩3分、関内駅南口より徒歩8分。ファミリーマートのあるビルの3階です!
http://tomo-seikotsuin.yokohama/ (石川町トモ整骨院)
営業時間補足 予約優先制 受付時間・・・終了30分前まで
定休日補足 水曜日 日曜日 祝日  年末年始 ゴールデンウィーク期間 不定休
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / ボディケア / 酸素カプセル・酸素バー
初投稿者 ゆうたろう (13)
紹介文 当院では、患者様お一人お一人の身体、症状に合わせた治療を心掛けております。

原因のはっきりした急性的な身体の痛み、ケガは健康保険の適応となり、早期治療、早期回復を目指します。

慢性的な肩こり、腰痛、しつこい頭痛、その他の身体の不調にも、効果的な治療を提案し、根治を目指します。

交通事故によるケガ、身体の痛み、不調にも下記の治療内容を組み合わせ、状態に合わせた治療を行うことで、早期回復、後遺症のない生活を目指します。

・健康保険を使った「整骨治療」
・西洋医学、東洋医学の考え方を合わせて行う「鍼灸治療」
・本来の身体を取り戻す「スポーツストレッチ」
・他の治療院にはなかなかない2つの最新の物理療法機器
高い気圧をかけ酸素不足を解消し、身体の調子を整える「酸素カプセル」
強い痛み、ケガの回復、トレーニングに効果的な「立体動態波療法」

たくさんの治療メニューを用意しており、さらに院内は広くスペースをとっておりますので、とてもリラックスして治療をうけることが出来ます。

トモ整骨院

トモ整骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 神奈川県の接骨・整骨
  4. 横浜市の接骨・整骨