アトリエクープレイ

アトリエ・くーぷれい

大阪都島区にある美容室くーぷれいは、ライフスタイルに合わせたスタイル、また、フィンガーブローによる簡単 なお手入れの提案をお届けいたします。
カラリング剤には定評があり艶を重視、また他にも髪を傷めずヘナ及び香草カラーなど艶、ボリュームのある薬剤を使用、その方の頭の形、クセを重視する彫刻カットにて施術致します。
是非、
お手入れの簡単な体験をなさってください
まずは、
私のアトリエに、どうぞ・・・
無駄なお時間は必要ございません、

体調が悪い方や足が不自由な方などへの出張訪問サービスもおこなっていますので、高齢者や障害者からの支持も高いサロンです。技術も高くクオリティーも高いサービスが自慢の店舗となっています。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全2
・特徴:完全予約制につき常時1対1です 店内は私の部屋です リラックスしていらしてくださいね
・お手入れが楽でお若く♪:ご希望をお伺いしながら私からもご提案致します、ご一緒に楽しみませんか♪

主なメニュー・価格

カット
彫刻カットで貴女のくせや頭のフォールムに沿ったスタイル、また自然なボリュームを作ります、お手入れの楽さを体験してみてください、
¥3,500(税込)
カラー
ツヤ重視、カラーリング剤には定評です、その他にボリューム、艶を大切にする香草カラー有り
¥5,000(税込)

営業時間

9:00~17:00
9:30~17:00
9:30~18:00
営業時間補足
時間外の受付致します、お電話頂けましたらお気軽にご相談承り致します。また、やむを得ず営業日にお休み頂く場合がございますのでご了承くださいませ。
定休日補足
毎月曜、火曜 連休です。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

カラーリングの質が高いです

都島駅から徒歩3分程の場所にあります。子供から大人まで安心して来店できるヘアサロンです。看板や外観がオシャレな為、素敵だと思いました。店内は待合室が綺麗で、爽快な感覚に包まれました。さらにカラーリングの質が高く、納得の色合いになって嬉しかったです。イメージチェンジをしたい人にはおすすめだと思います。

店舗名

アトリエクープレイ

アトリエ・くーぷれい

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市都島区都島北通1丁目17−11

地下鉄谷町線都島、都島警察を北に約60メートル左側マンション1階です。都島警察より徒歩約1分。

• 高倉町一丁目から220m (徒歩3分)

営業時間

• 9:00~17:00
    • 9:00~17:00
営業時間補足
定休日補足
毎月曜、火曜 連休です。

駐車場

• LINE Pay
  • 楽天ペイ
公開日
最終更新日

予約優先、飛び込み来店OK!野江内代駅2番出口より徒歩3分!白髪染め、ハイライト、白髪ぼかし

ラポールヘア関西スーパー内代店

• 都島駅から徒歩14分 (1.1km)

2016年にオープン、予約制で落ち着いた雰囲気のお店です。

Cut Order M's

• 都島駅から徒歩12分 (930m)