シブヤマツサージイン

渋谷マッサージ院

リラックスできます。

ゆっくり寝たいとき寝る前に来ていただいてます。
特に、PC仕事やプランニングを練ったりなどで神経が冴えすぎてしまっている時などは、出かけなくてもいいので、助かっています。
目や首や肩まわりがどうしても辛くなることが多いのですが、最近はボディオイルを使ってのエステサロンのようなマッサージをゆっくりしていただいていますか、力加減が絶妙。
こうゆうのを街で見かけると、力が弱いなでるだけのようなイメージだったのですが、最近いつも来てくださる方は、ヒアリングをしながらリクエストに合わせて力を入れてくださるんですね。
手が気持ちいいのかな、
終わったとき、ボディオイルの肌に残った感じもほとんどなく、シャワーとかしなくてもそのままにして寝れちゃっています。
テクニックなんでしょうね。
場所によって強くをリクエストしても対応してくださるのが、リラックスできます。
そうそう、顔も疲れがたまるんですね。やっていただいて、なるほど、実感です。
足や腰が辛い時も、リクエストするとストレッチやマッサージクリームなどで、緊張を解いてくださったのは、助かりました。
90分くらいやっていただくんですが、ヒアリングでする会話も心地よい感じなので、だいた寝てしまっています。
今度は主人もと話していますが、次の機会になりそうですのて、点数はとりあえず4までに来ておきますね。

isaisa
isaisa さん

背中が軽くなりました。

肩から腰にかけて、重く感じていたので、行きました。
場所は、東京メトロ半蔵門線、渋谷駅より歩いて7、8分くらいの所にあります。
院内は、明るくて清潔でリラックスできました。
スタッフの方のマッサージは、気持ち良く随分と楽になりました。

信頼出来るマッサージ店

スタッフさんの技術力が高く、安心、信頼することが出来ます。いつも体全体をほぐしていただきますが、本当に体が軽く、楽になります。出来ることなら週に1回は利用したいくらいです。私のお気に入りのマッサージ店です。また利用出来る日を楽しみにしています。

かめ
かめ さん

カフェ?

井の頭線、神泉駅の近くにあります。真四角な印象で、見た目にインパクトのあるお店です。
テーブル席ももちろんありますが、カウンター席もあるので、一人でふらっと入る事のできるお店です。
ワインソムリエがいるので、オススメを楽しむ事もできます。しかもリーズナブル!
ワインもですが、お料理なども丁寧に説明して下さるお店です。

お通しはお酒が進む、美味しいものばかりが出てくるので、行く時はこちらも楽しみにしています。
千代幻豚のまるごとハンバーグは、大変美味しかったです。生ハムも栗かぼちゃのニョッキも、どれも美味しく大満足でした。

朝からやっていて、モーニングやカフェとしても使えます。

ありがとうございました

10日前に腰を痛めて今まで苦労してきました。この整体を紹介されきたのですが、初めはとても痛くて本当に良くなるかどうか不安な気持ちでいっぱいでしたが、終わってからはとても体がすっきりしてとても楽になりました。ありがとうございました。

東京都渋谷区円山町23−9

• 道玄坂上から200m (徒歩3分)

BELDAD

• 神泉駅から徒歩21分 (1.6km)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 神泉駅から徒歩22分 (1.7km)

《★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★》

【メディカルジャパン渋谷】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 神泉駅から徒歩12分 (880m)

渋谷区初台に開院して19年 「初台駅」より徒歩約6分の信頼と安心安全の鍼灸院

もりぐち鍼灸院

• 神泉駅から徒歩40分 (3.2km)