いろはに鍼灸整骨院

よくしてくれました。(by ABC)-いろはに鍼灸整骨院の口コミ/大阪市都島区高倉町

延30万人の実績!トリガーポイント!歪み矯正に特化した院  いろはに鍼灸整骨院 (イロハニシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(いろはに鍼灸整骨院)

大阪府大阪市都島区高倉町1丁目13−5

投稿日:2018/03/14

よくしてくれました。

先日通院させていただきました。
肩こりと腰痛に悩まされています。
友人の紹介でいろはに整骨院さんにきました。親切に話を聞いてくれました。
治療も丁寧で何度も確認してくれて安心しました。
きた時よりも三分の一くらいにまで痛みが引いてきました。

返信日:2018/03/19

ABC様
いつも通院ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
スタッフ一同

いろはに鍼灸整骨院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

春のキャンペーン 炭酸 ローラー美容針 半額

通常21,546円(税込)10,773円(税込)50%OFF !!

春のキャンペーン
炭酸 ローラー美容鍼
一か月 21546円のところ
10773円(税込)になっています。
これで赤ちゃん肌を手に入れよう!!

保険施術と併せての取り扱いとなります。

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

ソラーチ フットケアマッサージ器

ファイテン社のフットケアマッサージ器
ソラーチ
外反母趾でお悩みの方に朗報です。
中足骨の形を整えて足の疲れをとっていきましょう。

保険施術と併せての施術となります。

50%OFF

☆インナーマッスル強化 EMS療法☆
春に間に合う。薄着になったときに差が出ますよ.

まずはご自身の体幹の筋肉量を計測します。
体幹の筋肉検査 ¥1080→¥540

残り3名

※当院にはBESJピラティスインストラクター、磁気加圧協会インストラクターの資格を取得したスタッフが在籍。
体幹トレーニングなどの指導も同時に行うため体感UP

受付時にエキテンクーポンを見たとお伝えください。
※新規患者様に限る。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 いろはに鍼灸整骨院  (イロハニシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
大阪府大阪市都島区高倉町1丁目13−5
都島駅(駅から0.7km)

野江内代駅(駅から1km)

アクセス 谷町線都島駅5番出口を出て、北へ約8分。※ライフの横です。

http://irohaniiroiro.com/ (ホームページ)
    09:00 - 13:00 、 16:00 - 20:00
営業時間補足 受付時間/平日 9:00〜13:00 16:00〜20:00  木・土曜日 9:00〜13:00
  • 1台駐車スペースあります
    VISA / マスター
  • SAISON セゾン UCカードも使えます!
座席 施術台4台 鍼灸2台 カイロベッド1台 ラウンドチェアー3台
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容鍼灸 / フットケア / 骨盤矯正 / その他 / 筋膜リリース
特徴 掃除の行き届いた、清潔な院です。隅々まできれいに、女性が気になるトイレはピカピカに輝くまで磨いています。ここのトイレ以外は使えないと言われるほどです!
自費メニューも豊富、矯正、鍼療法に特化 地域密着!アットホームな雰囲気で、若い先生が元気いっぱいに励んでいます。いろはにから元気と笑顔を発信していきます。
予約もできます。駆け込みもOKです。 出来るだけ待ち時間が少なくなるようにしています。お電話で予約をしていただくとスムースに施術に入ることができます。
豊富なメニューでどんな症状にも対応 骨格、筋肉、神経、足底、美容、栄養、サポーター類。体のすべての症状に対応して専門家がご提案させて頂きます。
仕事帰りでもOK 特に着替える必要もありません。仕事帰り、部活帰りにお越しください。
いつも清潔。きれいな院です。 朝、昼、晩暇があったら掃除をしています。院内外の掃除はお任せ。
その他 エキテンクーポンを活用してお得に体験もできますよ。
紹介文 ┏……………………………………………………………………………┓
  肩こり・腰痛・膝痛・頭痛にお悩みの方!
  スポーツのパフォーマンス向上を目指す方!
  当院が、あなたのカラダをトータルでサポートいたします!
┗……………………………………………………………………………┛

誰もがなじみのある「いろはにほへと…」の歌から、名前をいただき
お子様からご年配の方まで、皆さんにお立ち寄りいただける院を目指しています。
礼儀を身につけ、掃除で心を磨き、日々技術の向上を心掛けております!

◇・◆・◇・◆・◇・◆・◇・◆・◇・◆・◇・◆・◇・◆・◇・◆・◇・◆・◇

≪当院イチオシゆがみ矯正&鍼灸+手技療法≫

疲労やストレス、日常生活でやわらかくなった筋肉が硬くなることを
『筋硬結』とよびます。
体幹の歪みを整え、鍼灸で中からほぐし、その中で症状を出している『トリガーポイント』へ触診し、原因を探ることにより直接アプローチいたします!

◆トリガーポイント鍼灸(中から変わっていきます)
慢性の頭痛、肩こり、腰痛、膝痛、神経痛などに期待できる
TVや雑誌でもおなじみのトリガーポイント鍼灸療法!
「あーそこそこ!!」と、思わず声が出てしまう方もいらっしゃいます。
症状の原因に直接アプローチします。

他にも、筋肉疲労、肉離れ、ゴルフ肘、テニス肘、怪我の予防などに
オススメの≪スポーツ障害鍼灸≫もございます。
ボディバランスを整えてパフォーマンス向上を目指しましょう。

症状に合わせて施術いたしますので、ご相談ください!

◆骨盤矯正(理想のボディライン、ゴールデンラインを作ります)
身体の負担も少ない矯正施術です。
当院では、身体の復元力を利用して歪んでいる骨をアジャストし、
正しい位置に戻す≪アジャスト骨盤矯正≫と、
矯正を施術する前に軽い運動療法とストレッチを一緒に行い、身体への
負荷を少なくする≪ソフト骨盤矯正≫をご用意しております。

ボキボキ鳴る矯正は怖い方、お子様やご年配の方には
≪ソフト骨盤矯正≫がおすすめです!

◇都島駅5番出口を出て、徒歩8分の場所に位置しています。
小学生からご高齢の方まで幅広い方にご来院いただいています!
周りに学校が多い為か、外傷によりご来院いただく方も多くいらっしゃいます。

◇平日は夜20時まで開院しています.
女性が7割で安心の整骨院
学校帰りやお仕事帰りにもご利用いただきやすいです。

スタッフ一同、皆さまのご来院をお待ちしております!

いろはに鍼灸整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨