hair salon ivory

大満足でした♪

縮毛矯正とカットとしました。全てが丁寧で色々とアドバイスもして頂きました。
接客もとても良かったです。
なかなか行きつけにしたい美容室がなく転々としてましたが!
やっと行きつけにしたい美容室に出会えました(^O^)
これから末永くお願いします(^O^)
今度は娘も連れて行きます(^O^)

オススメデス♪

東京からの投稿です!!美幸ちゃんのカットは手入れがしやすくて、悩みを解決しつつもイメージや顔に合ったデザインにしてくれますのでオススメします!鹿児島に帰る前の7月にカットしてもらったデザインが気に入っているので、まもなく半年たちますが前髪だけを自分でカットして過ごしています!!人柄も明るいし楽しいし、きっとお店に行くのが楽しみになりますよ!!鹿児島に帰っていなかったら私はずっと美幸ちゃんにカットしてもらっていたと思います♪

楽しみ!

すごく素敵なサロンさん。
サロンの方も、すごく素敵な方々でした!
お洒落だし居心地もよすぎて、帰りたくなくなりました(笑)
また伺いますので、今度はもっと激しくパンチの効いた髪にしてください。
ありがとうございました!!

カッコよくなりました!

美容室にあまり行ったことなかったので入るまでは緊張しましたが、中に入るとマンガもあったり飲み物も出してくれたり良い雰囲気のお店でした!
髪型もカッコよくなり、ワックスのつけ方も勉強になりました〜!
また、よろしくお願いします。

りりあ
りりあ さん

素敵なお店でした★

カラーとカット、パーマをしました。
髪の毛の傷み具合や悩みを相談したら、親切丁寧に相談に乗ってもらえて、自分の髪質に合った髪型にしてもらえました。
とっても気に入っています。

また、別の日に3歳の息子もカットしてもらいました。
最初は気分が乗らずにイスに座ることを嫌がっていましたが、子供がその気になるまでずっと待っていてくれました。
ママと一緒に座ってカット出来るタイプを選んだので、子供もあまり動かずスムーズにカットすることが出来ました。
iPadやDVDを見せてもらえて、子供が飽きないように色々工夫されてるなぁと感じました。

子供にも優しく接していただきありがとうございました。
私はもちろん、お店をとても気に入った息子もまた連れて行きたいと思います。

とても満足です!

やわらかいカールを求めていた私にはピッタリのパーマをしてもらいました!傷んだ感じもありませんし、最後にトリートメントもセットで付いていて感動しました。
カラーもしてもらいイメチェンし友達からのて評判も良いです。
市内まで美容院行っていたので、近くに素敵なお店を見つけられてうれしいです!また行きます!ありがとうございました。

鹿児島県いちき串木野市湊町2-24

神村学園駅前より徒歩10分

• 八房橋から140m (徒歩2分)