ALSOWORTさんで小顔矯正を受けました!
1回受けただけでも、顔がスッキリしたのが分かり、すごい嬉しいです✨横井先生がイケメンで最初少し緊張しましたが、気さくに話してくれたので良かったです!
何度でも通いたいです!
こちらで小顔矯正をしてもらい気になっていた二重アゴがスッキリしたのには驚きました。終わって鏡を見たら全体的にリフトアップしていたので、大満足です。先生もとてもいい方なので、これからも通いたいと思います。ありがとうございました💖
前に介護職やってて、腰を痛め生活していく上でコルセットが必須でした。
そんな時にオーナーの横井さんと知り合う機会があり、お店を知る事が出来て藁にも縋る思いで行ってみました。
全身調整をしてもらったんですが、おかげで今ではコルセットを使わず生活が出来るまでになりました。
これからも通いたいと思います。

あきさんコメントありがとうございます。
初めて来店されたときは、仰向けに寝ることが出来ないほど、身体がボロボロでしたが、一回目から腰痛や膝痛が改善できました。介護の仕事をされているということだったので、普段の身体の使い方も指導させて頂きましたので、一つでも日常生活に取り入れてもらえれば嬉しいです。
猫背( ^ω^ )
元々猫背で姿勢が悪いので、全身調整をやってもらいました♪
たった1回で姿勢も良くなって、バストアップも実感できました!
眠くなっちゃうくらいとっても気持ちよかったです♪
またぜひぜひお願いしますっ( ^ω^ )

猫背改善は、バストアップと直結しますので、効果を実感頂いて嬉しいです^^
普段の生活でもなるべく猫背にならないよう意識してみて下さい!!
オーナーの横井さんの施術を受けました!
全身調整70分で、痛かった肩、腰、膝がかなり楽になりました^^
最高です!また明日から頑張って仕事ができます。
施術以外にも普段の生活に役立つストレッチや体操を教えくれました。
今後も通いたいと思います!

岡様
コメントありがとうございます^^
岡様の場合、上半身からの影響で、下半身が
かなり悪い状態でしたので足先から腰まで細かく
調整をさせて頂いております。
継続的にご来店頂いておりますので、楽な状態が
維持できていると思います。
どうしても、普段の姿勢などが悪いと、また歪みが
生じてしまいますので、自宅で出来る体操などを
ご指導させて頂きました。
セルフメンテナンスが非常に大事ですので、
忘れずに行って下さいね^^