オタカラヤ タテバテン
驚きの高額査定! 買取専門店おたからや立場店
リサイクルショップ
金券ショップ・チケットショップ
質屋
2年ぶりくらいに来てみました。 FURLAとボッテガのバッグを持って行きましたが、納得出来る金額で買い取っていただきました。 使わなかった物なので本当にありがたかったです。 また、他にも使わない物ごあれば行きたいと思いました。
毎日通りががってて気になってましたが、今回初めて来ました。とても親切にしていただきました。 思ってたよりも良い査定をしていただいて満足してます。 また、何か見つかれば通りがかりなので立ち寄りたいと思います。 色々と買い取ってもらえるようなので探してみようと思います。
今日、一年振りくらいにおたからやさんにお邪魔させて貰いました。 処分に困っていた昔のお金や外貨を心地よく対応して頂き、ひきとってくれたので持ってくるのも重かった硬貨が心地良く手放せて良かったです。 また、利用したいと思います。
前にも伺いましたが丁寧に対応して頂きましたありがとうございました。 以前は時間がなくて他に行ってしまいましたが、ここは予想より良いお値段がつきまして本当にありがたかったです。 また、他にもあったら来たいと思います。 本当に来て良かったです!!
仕事先でいただいた金券やスポーツの観戦チケットをこちらで買い取っていただきました。査定時間は短く早い段階で現金を手にすることができてとても良かったです。お店の方の対応も大変丁寧で、安心して売却できました。
市営地下鉄ブルーライン 立場駅 徒歩5分