エスフィールヤオトメテン

エスフィール八乙女店

【カッコいいをお手軽に!】八乙女駅からすぐ!多彩なメニューを取り揃えております

最高です

お店の雰囲気も良く、大変居心地のいい空間です。そして仕事も丁寧で素晴らしいです。
私は5年前からここに髪を切りに来ていますが、一度も悪いと思ったことはありません。お店の人も楽しいお話などしてくれるので最高です。これからも通い続けたいです。

モンスターストライク爆絶大図鑑

SELVA 仙台市泉区八文字屋で購入しました。
便利で行きやすくいつもなじみの書店です。
店がきれいで目的の本が探しやすく店員さんも丁寧です。
本の種類をもう少し増やしてもらえると嬉しいです。
文房具コーナーも増やしてほしいです。

子供が楽しそうにカットされてます。

4歳の男の子のカットをいつもお願いしてます。
子供が飽きないようにいろいろ話しかけてくれて、あっと言う間に終わるので嫌がったりすることもなくて助かっています。カットも次に切る時まで変にならなくていつもカッコよく仕上げてくれています。

丁寧で親切。

店の雰囲気がよくて,また行きたいと思う理髪店でした。
定員の接客がとても良く,こちら客としては気持ちよく髪を切ってもらいました。
少し顔そりが雑で痛かったです。
その点については次からは気をつけて欲しいと思います。

エスフィール八乙女店
エスフィール八乙女店からの返信

良き言葉ありがとうございます。
お顔剃りは、全力で癒しのお顔剃りになるようにしていきます。
貴重な口コミありがとうございました。
またのご来店をお待ち申しております。

大満足です!

駅から徒歩1分で行けて、安すぎる値段だったので、正直試してみる気持ちで行ったのですが、入ってみると内装が綺麗で料金の割には丁寧にカットして頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。また行きます!!!

お手軽です

前までは 1000円カットの店に行ってましたが、髪も伸びてきたので、新たなお店あるかネットで探してましたが、家から近くて 顔そりシャンプーもしてくれて お値打ちな店を発見
して 早速 行ってみましたが、入りやすくて、活気あるスタッフさんで、分担してるので、時間も早くて 大変気に入りました。
 今度からこのお店で切ろうと思います。

引っ越してきて

引っ越してきてからずっと髪を切っていなかったので、探していたところ駅前にあったので利用させて頂きました。
料金は前に行っていたところよりも安めで少し不安もあったのですが中はキレイでおしゃれな感じでした。
髪もいつもは二週間ぐらいで気になってくるのですが、二週間すぎても大丈夫でかなり気に入ってます!
また宜しくお願いします。

ここはオススメです!

すごく印象が良かったので投稿させて頂きます。
とても話しやすいスタッフの皆様で、初めてでしたが、話しやすく雰囲気も良かったです。
時間が早くて料金が安いも助かります。
店内が綺麗なのも魅力的です!
また利用させて頂きます!!

仕事帰り

仕事に帰りに寄らせて貰いました。

スタッフさんは5.6人?位でやっているみたいで、忙しそうでした。
が、自分の番になり案内されると、とても丁寧に要望を聞いて貰いしっかり切って貰えました。

夜に予定があったので急いでいたのですが、時間も早く終わり助かりました。

また行かせて貰いますので宜しくお願いします!

すごくリラックスできました♡

レディースシェービングとヘッドスパをしてもらいました♬個室でとてもリラックスしてうとうとしちゃいました( ̄▽ ̄)!とても気持ちよかったし、お肌もツルツルになりました〜☆お値段もリーズナブルですごく満足です!!

会社帰りに便利でした

9月に仙台転勤となり、何軒か床屋さんを巡りましたが、ようやく通えるお店かなと思いました。
まだ新しいのかな?床屋さんにしてはキレイな店内で、今回はカットとフェイスマッサージをして貰いました。
以前行っていた所に比べてかなりリーズナブルでしたので、またちょくちょく会社帰りに寄らせて貰います。

おすすめです!

このサイトをみて行きました!
店も清潔感があり。スタッフの方も親切で良かったです。
またおじゃましたいと思いました。
シャンプーも顔剃りもしてもらいましたが、2000円以内なのでお得と感じました♪♪♪♪♪♪

宮城県仙台市泉区八乙女中央1丁目4-20プレジュール八乙女1F

八乙女駅タクシープール隣

• 八乙女駅から82m (徒歩2分)

定休日のお知らせ

年末年始のお知らせ